|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:20 | Сообщение # 62 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) там же Эда в это время показывать будут! Отвлекающий маневр да уж............когда рядом Эд......никакая Белла не подействует))))че там прыжок?если есть Эдвард))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
 ~Тормооознаяяя Жидкооость~
| ))ХОМА((, Лисенок, а когда Белла прыгает со скалы у неё в голове голос Эдварда появляется, так я читала что в фильме будет не только голос, но и его лицо...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:27 | Сообщение # 65 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, ну?а мы о чем?)))))))))))))))))))))))))))))просто обажаю Эда...и злого....и доброго......любого!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 66 |
| ))ХОМА((, я че то прочитала не так
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:31 | Сообщение # 67 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, бывает...... *в твоем случае очень часто)))))))))))) *
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 68 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, Лисенок, волны бьют о скалы умирающее, истекающее кровью тело Беллы, а нам пофиг! Мы любуемся очарованием Эд!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 69 |
| ))ХОМА((, кто бы говорил, это все из-за того что ты меня веником по башке стукнула..... вот у меня и произошел сдвиг
|
|
| |
|
Маринчук | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:41 | Сообщение # 71 |
| лучше бы ваще этого Джейка не было, и показывали бы весь фильм Эдварда)))
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:41 | Сообщение # 72 |
 ~Luli~
| Quote (Лисенок) Ты чего?! Там в помине умирающего и истекающего кровью тем более тела не было! Не пугайся!!! Нет там такого конечно! Я имею ввиду, даже если бы.... то интересно только, то что Эдушка появился!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:50 | Сообщение # 73 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) ))ХОМА((, Лисенок, волны бьют о скалы умирающее, истекающее кровью тело Беллы, а нам пофиг! Мы любуемся очарованием Эд! ты даже не представляешь,насколько ты права!!!!!!! Quote (Marissa) ))ХОМА((, кто бы говорил, это все из-за того что ты меня веником по башке стукнула..... вот у меня и произошел сдвиг я тебя за дело стукнула!!!! нефига было с новым ником меня доставать......знаешь же,что меня он бесит!!!!!!!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:09 | Сообщение # 74 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Marissa) лучше бы ваще этого Джейка не было, и показывали бы весь фильм Эдварда))) Ха-ха, согласна))) Правда это было б уже не новолуние но затоооо))))

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:13 | Сообщение # 75 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, а вот НЛ-моя любимая книгаЁнаверное,потому что я рыдала,когда Эд ушел.....я рыдала,когда он хотел выйти на свет......и их возвращение домой))))))а середина.....я в нее даже не вникала))))))читала все....но не вдумывалась)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|