Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

SaltaДата: Пятница, 25.09.2009, 10:27 | Сообщение # 511
~Luli~
Награды: 11
Во-первых, Кристинка, дай пож., ссылку на фик. Что-нить почитать охота)))
Quote ())ХОМА(()
51 запрет для Эммета Каллена"

Quote ())ХОМА(()
может Эммет был прав,а?)))))))) biggrin *да не убийте меня за столь скверные слова,о, великие и могучие сумеречные флудяги!

Но-но! Попрошу не шалить! biggrin Эдуардо приличный! king

А на счет косметики, это да! Почти на всех фотках косметики МНОГО! Хотя я уверена, что в фильме этого мы не увидим, я надеюсь на это!

Quote ())ХОМА(()
Quote (Dulsita)
Он же у нас обычно даже не расчесывается)))

о,да....многое же ему приходится пережить))

Дааа... ты неисправима...

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 512
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Salta)
Дааа... ты неисправима...

и не говори biggrin подруга грозиться закопать меня под первым встречным деревцем за такие слова biggrin
Quote (Salta)
Во-первых, Кристинка, дай пож., ссылку на фик. Что-нить почитать охота)))

Оль,я сама читала этот фик на бумаге))подруга притаскивала)так бы я конечно дала бы сслку,но подруга уже не помнит,где скачивала...там интересно))в общей сложности получилось 153 запрета biggrin надо будет попотрошить ее))может опомнится)

Quote (Salta)
А на счет косметики, это да! Почти на всех фотках косметики МНОГО! Хотя я уверена, что в фильме этого мы не увидим, я надеюсь на это!

вот сейчас пересматривала Сумерки..там ниче такого не видно...надеюсь,в НЛ тоже все будет ОК..
кстати..в начале фильма НЛ Эд выглядит нормальным..совсем даже не больным..этот образ стродальца (т.е.того страшного дядьки Черноморда с бледнющим лицом ,отекшими глазами и исхудавшей мордашкой вообще) появляется после ДР Беллы и вроде как должен исчезнуть в Затмении...я надеюсь,что там Роба загримируют так же,как и в Сумерках))под прежнего милаху Эда)) biggrin
Quote (Salta)
Но-но! Попрошу не шалить! Эдуардо приличный!

надо будет все таки поискать и сбросить этот фик...я лично заливалась,когда читала..помню все вокруг спрашивали то и дело:че ржешь,как ненормальная?че там такого написано,что ты так реагируешь?
на что мы с подругой отвечали:да это мы о своем,о девичьем...вам не понять))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 | Сообщение # 513
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Хомяк)
New Moon Companion Scans

Да...я сегодня на это посмотрела,крышняк точно снесло!Сердцем чувствую,фильм офигенным будет!

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51 | Сообщение # 514
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Хомяк, вау surprised
как же хочется фильм cry сейчас заплачу cry еще...почти 2 месяца.................... cry

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:48 | Сообщение # 515
~Luli~
Ох, блин....

Спасибо за фотки. Да, крышу сносит, это точно!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 516
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Хомяк, ням ням)))))а че это он делает с мячом?)) biggrin
кстати...Насть,я скачала все фотки архивом...так там у меня есть еще одна папочка.."МАСОSХ"...в ней еще сколько-то фоток...но почему то они не открываются.... cry видите ли "просмотр не доступен"

DulsitaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:01 | Сообщение # 517
Crazy & Awesome
Quote (Хомяк)
New Moon OST

Ура!Наконец!Спасибо!Только желательно было бы выложить это в тему про Саундтреки.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:24 | Сообщение # 518
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Хомяк)
New Moon OST

я лично не слушала...но говорят,что не очень...типо в стиле Роба...

SaltaДата: Среда, 21.10.2009, 14:05 | Сообщение # 519
~Luli~
Хомяк, ух, спасибочки! Столько интересного!

))ХОМА((Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 520
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Хомяк,спасибо тебе)))))сроду бы не подумала,что стоко всего из НЛ есть в журналах))

DulsitaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:56 | Сообщение # 521
Crazy & Awesome
Кого-то я отмечала,кого-то нет,в общем...кусочки НЛ

http://vkontakte.ru/video4861009_133556629
http://vkontakte.ru/video4861009_133599732
http://vkontakte.ru/video4861009_136024813
http://vkontakte.ru/video4861009_136024830
http://vkontakte.ru/video4861009_136050373

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:23 | Сообщение # 522
~You're the one~
Награды: 2
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox-ost New Moon

скачать

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 523
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Хомяк, ну,так же нельзя............. cry я и так схожу с ума,как хочу премьеру...
спасибо,кстати)))))))))) biggrin
Dulsita, а мне кажись в следущем месяце вернут безлимит)))))и тогда я посмотрю все,на чем отмечена)))) biggrin

ХомякДата: Среда, 28.10.2009, 19:22 | Сообщение # 524
~You're the one~
Награды: 2

))ХОМА((Дата: Среда, 28.10.2009, 19:23 | Сообщение # 525
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Хомяк, эм....енто што?))) biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025