|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:49 | Сообщение # 496 |
 Crazy & Awesome
| Ааааа,блин я рада!Увидеть бы все на экране!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:50 | Сообщение # 497 |
 ~Luli~
| Dulsita, я чисто случайно увидела! Я так рада!!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:11 | Сообщение # 498 |
 Crazy & Awesome
| У меня нет слов,чтобы описать это (Кажется,цитаты Джейка из Рассвета lol) Они что,издеваются над нашими нервами? 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:56 | Сообщение # 499 |
 *unique*
| Dulsita, аааа, 2ая фотка *_* Шикарно!!! Это что, начало книги? Или откуда тогда кадр? Радует, что на 1ой шрам Джеймса виден: не забыли, что не заживет так быстро)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 500 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Dulsita, аааа, 2ая фотка *_* Шикарно!!! Это что, начало книги? Или откуда тогда кадр? Радует, что на 1ой шрам Джеймса виден: не забыли, что не заживет так быстро))) Я влюбилась в эту фотку!Хз,я сначала подумала,что уже Рассвет экранизируют xDD Мне кажется,что это Белла просто представляет себя вампиршей,вечность с Эдвардом выглядит примерно вот так)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:02 | Сообщение # 501 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) У меня нет слов,чтобы описать это О, Боже! Откуда это????? Quote (Dulsita) Они что,издеваются над нашими нервами? Они хотят нас просто прикончить еще до Новолуния! )))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:06 | Сообщение # 502 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) О, Боже! Откуда это????? http://www.lionandlamblove.org/ Quote (Salta) Они хотят нас просто прикончить еще до Новолуния! ))) Не говори,вместо того,чтоб поскорее показать...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:14 | Сообщение # 503 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Не говори,вместо того,чтоб поскорее показать... Сейчас вообще столько разных фото со съемок, промо и т.д. Я выпала из жизни на пару дней, сейчас вернулась и не могу никак сообразить где и что смотреть. Столько всего!!!!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:15 | Сообщение # 504 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) http://www.lionandlamblove.org/ Ань, у меня не открывается((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:29 | Сообщение # 505 |
 Crazy & Awesome
| Salta,он просто временно не работает,попробуй позже..
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 506 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, ну,это..самое...ВАУ они наверное реально решили меня в гроб загнать.... я его хочу!!!хочу фильм!! представляю,что будет,когда впервые покажут по телеку трейлер НЛ...аля:"с 21 ноября только в Современнике экранизация мирового бестселлера...НОВОЛУНИЕ!!!!!!!"...я либо буду стоять в ступоре....либо просто рухну на землю..и это если учитывать то,что я трейлер еще не смотрела.. *вспомнила реакцию амер.девок на трейлер.... * слушайте...я конеш все понимаю..но зачем красить Эду глаза????? читали когда-нибудь фик "51 запрет для Эммета Каллена"?...если нет,что вот некоторые из них: Эммету Каллену запрещается: ... 14.говорить,что у Эдварда не было девушки до Беллы,т.к. он голубой 15.и ему нравится Карлайл 16.или Джаспер 17.а возможно и все вместе взятые... ... так вот...че-то судя по размалеванности Эда в НЛ я уже боюсь представить,что будет в Рассвете.. может Эммет был прав,а?)))))))) *да не убийте меня за столь скверные слова,о, великие и могучие сумеречные флудяги! *
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 507 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() представляю,что будет,когда впервые покажут по телеку трейлер НЛ... Вообще-то уже показывали,и первый,и второй,и третий на МТВ в Ньюс блоке.Только их комментарии чего стоило,мое любимое это Бедная девочка плачет на лужайке (с) Quote ())ХОМА(() я конеш все понимаю..но зачем красить Эду глаза????? Кристин,ты ж хотела,чтоб он идеальным был.Грудь побрил,волосы причесал,щетины нет,остается только макияж Пхахах,я шучу,шучу)) В Сумерках то же самое,я пересмотрела некоторые моменты.Губы точно помадой накрашены и глаза чуток подведены.Бедный Роб,какие мучения!!! Quote ())ХОМА(() .че-то судя по размалеванности Эда в НЛ я уже боюсь представить,что будет в Рассвете.. Ахахахах!Я представила!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:52 | Сообщение # 508 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Вообще-то уже показывали,и первый,и второй,и третий на МТВ в Ньюс блоке.Только их комментарии чего стоило,мое любимое это Бедная девочка плачет на лужайке (с я имею в виду местный канал... обычная реклама "что новенького в нашем кинотеатре")) Quote (Dulsita) Кристин,ты ж хотела,чтоб он идеальным был.Грудь побрил,волосы причесал,щетины нет, ну дык он мне таким и нравится...только вот эти глаза..это уже слишком))хотя..я не думаю,что в фильме это будет как-то сверх заметно) надеюсь.. Quote (Dulsita) В Сумерках то же самое,я пересмотрела некоторые моменты.Губы точно помадой накрашены и глаза чуток подведены. кстати...а заметили,что у Беллы тени на глазах?и это с учетом того,что по книге она не красится...и еще...не помню в каком моменте..Эдвард (т.е. Роб) жует жвачку.. кошмар! Quote (Dulsita) Бедный Роб,какие мучения!!! ой...да скажешь тоже!мучения...это же должно быть наоборот для него плюсом..во-первых,именно благодаря роли Эда он так прославился..именно эта роль дала большой пинок в будущее)а во-вторых..ну..как актер он должен испытать всякое))да и вообще..если вспомнить роль в Сальвадора Дали...накрашенные глаза.это еще цветочки! *только вспомни,ему же понравилась игра в этом фильме!))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 509 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я имею в виду местный канал... biggrin обычная реклама "что новенького в нашем кинотеатре")) Ах это!У нас про местный не говорят,но анонсы есть.Да и там не трейлеры,а отрывки,которые все равно не слышно. Quote ())ХОМА(() хотя..я не думаю,что в фильме это будет как-то сверх заметно) В Сумерках заметно,немного. Quote ())ХОМА(() а заметили,что у Беллы тени на глазах? Да,в Сумерках ей тоже макияж накладывали. Quote ())ХОМА(() если вспомнить роль в Сальвадора Дали... Ну а я до сих под впечатлением от этого фильма и нахожу его весьма серьезным.ИМХО Quote ())ХОМА(() мучения... В плане того,что не только бреют,но еще и красят.Он же у нас обычно даже не расчесывается)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:08 | Сообщение # 510 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Ну а я до сих под впечатлением от этого фильма и нахожу его весьма серьезным.ИМХО я его так и не посмотрела...хотя и не горю желанием.. Quote (Dulsita) Да и там не трейлеры,а отрывки,которые все равно не слышно. а у нас трейлеры)))со словами))полностью))длинные-предлинные)) Quote (Dulsita) Он же у нас обычно даже не расчесывается))) о,да....многое же ему приходится пережить))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|