|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:09 | Сообщение # 481 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) О, Кристинка, что бы с тобой стало если бы ты трейлер посмотрела! Там таааакоооооое я сегодня всю дорогу слушала,как подруги расхваляли трейлер...так и хотела треснуть каждую своей тяжелой сумкой! все таки хочу потерпеть до 20))(да,да....теперь 20...даже в трейлере написано 20.11.09)
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Хомяк | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:41 | Сообщение # 482 |
 ~You're the one~
| Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner @ MTV Music Awards - backstage - September 13 - 2009 
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:56 | Сообщение # 483 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Хомяк) Новый трейлер в отличном качестве!! видео более недоступно из-за нарушения авторских прав... ну я как всегда везучая 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:49 | Сообщение # 484 |
 ~Luli~
| Happiness, читай ЛС))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:24 | Сообщение # 485 |
 *unique*
| Quote (Хомяк) @ MTV Music Awards - backstage - September 13 - 2009 Ух, блин, какая Кристен красивая... Очень нравится прическа и укладка
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:06 | Сообщение # 486 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Ух, блин, какая Кристен красивая... Очень нравится прическа и укладка ппкс.Хоть убейте,но в превью я решила,что это Эшли xDD Потом уже смотрела с открытом ртом,ей так идет!!!А от фотки,где она к Робу наклонилась меня так и прет)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:30 | Сообщение # 487 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Хомяк, аааааааааааааааааааааааааааааааа мое больное сердце не выдержит таких перегрузок....не поверите,но в последнее время я несколько смягчилась к Робу..даже подумала,что буду ему симпотезировать....что Дашка выиграла пари но эти фотки убили во мне все самое прекрасное... и я поняла:Я НЕ ЛЮБЛЮ РОБА...а еще,все таки пари выиграла я ну,зачем,скажите,зачем надо было всем показывать свою волосатую грудь????"застегнись,и не пугай народ!" Тейлор-душка))) и это даже не оспаривается Quote (Dulsita) Хоть убейте,но в превью я решила,что это Эшли вот у меня та же фигня...Эшли напомнила)) ну...то,что у нее сейчас на голове,лучше,чем то,что было изначально... но лично мне нравятся ее длинные волосы))) платьеце милое))не могу сказать,что тащусь от ее туфель...ну,нормально))браслет понравился))))))))))))))) Тейлор-душка))) готова это сказать еще 100 раз))клевая рубашка...я хочу себе такую)))))))))))*че-то в последнее время тянет на мужские рубашки либо я схожу с ума,либо становлюсь трансвеститом, причем одно другому не мешает)))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:23 | Сообщение # 488 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() но эти фотки убили во мне все самое прекрасное... wacko и я поняла:Я НЕ ЛЮБЛЮ РОБА...а еще,все таки пари выиграла я biggrin ну,зачем,скажите,зачем надо было всем показывать свою волосатую грудь????"застегнись,и не пугай народ!" Ты будешь смеяться,Кристин,но пока ты не сказала про волосы,я и не заметила))) Да и потом - Ну что тут такого?Он же мужчина,у всех мужчин волосы на груди (и не только) растут.Я понимаю твою любовь к Эдварду,но у него их нет (хотя в сцене в Вольттере проглядывается,видать,не сбривалось xDD),потому что он вампир,он камень и т.п.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:44 | Сообщение # 489 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) (хотя в сцене в Вольттере проглядывается,видать,не сбривалось xDD я под столом Quote (Dulsita) Ты будешь смеяться,Кристин,но пока ты не сказала про волосы,я и не заметила))) видишь,какая я внимательная просто у меня уже давно появилось желание увидеть грудь Роба в неформальной обстановке...ну,или на какой-нибудь премии тут,конечно,ни фига не видно...но зато волосы торчат оч даже заметно))вот у Тейлора все просто замурчательно Quote (Dulsita) у всех мужчин волосы на груди (и не только) растут. хорошо сказала напомнила одну частушку (хотя я и не понимаю,чем именно) : Эх,девки,жалко мне крутых- Все они страдальцы! Пальцы скрючены у них И не только пальцы я знаю,что я пошлячка и что мне нет равных Quote (Dulsita) Я понимаю твою любовь к Эдварду я ее тоже понимаю Quote (Dulsita) но у него их нет вот я и намекаю на то,что пора Робу учиться у Эда брить волосы на груди...в жизни все пригодиться!Quote (Dulsita) потому что он вампир,он камень и т. п. и потому что у Кэтрин хороший вкус...! все таки есть между нами с Кэтрин что-то общее
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:41 | Сообщение # 490 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() просто у меня уже давно появилось желание увидеть грудь Роба в неформальной обстановке... Ага!Значит желание все же было,не все потеряно))) Quote ())ХОМА(() ну,или на какой-нибудь премии biggrin тут,конечно,ни фига не видно...но зато волосы торчат оч даже заметно))вот у Тейлора все просто замурчательно biggrin Блин,ну ты сравнила мальчика с мужчиной!ТейТею у нас сколько?17,ему еще расти и расти. Quote ())ХОМА(() тут,конечно,ни фига не видно... У него на многих фотках рубашка растегнута и грудь обнажена,просто я никогда так не приглядывалась. Quote ())ХОМА(() я знаю,что я пошлячка biggrin и что мне нет равных biggrin Как это?Есть,яяяяяяя)))И не то сказать могу. Quote ())ХОМА(() вот я и намекаю на то,что пора Робу учиться у Эда брить волосы на груди...в жизни все пригодиться! Он что девушка,чтобы брить себе волосы на разных частях тела? (Про щетину я молчу,иногда ему и правда не мешает это сделать) Quote ())ХОМА(() и потому что у Кэтрин хороший вкус...! tongue все таки есть между нами с Кэтрин что-то общее biggrin Ооо,если ты о Хардвик,то я понимаю,почему в Сумерках на Эде было не столько волос,сколько в НЛ,Крису видать было неудобно Роба брить)))) Ой,убейти меня,что я сейчас на кинопоиске нашла!Рейтинг НЛ - до 13 Пхахахах Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Пятница, 18.09.2009, 15:13 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:36 | Сообщение # 491 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Ой,убейти меня,что я сейчас на кинопоиске нашла!Рейтинг НЛ - до 13 Пхахахах ну,что ж....мне уже 15)))) а вообще....нууууу...я слышала,что там будет обнаженка... что наша троица в ванной усядется...голая,естественно...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:50 | Сообщение # 492 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() что наша троица в ванной усядется...голая,естественно... Пхахахах,бредддд!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:12 | Сообщение # 493 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, вот это ВАУ!! *хочу фильм!* прикольнула фотка,где Робу красят губы)) пожалуй,буду молчать... мне нравится Роб в образе Эда))даже в НЛ))хотя вы это и так прекрасно знаете))"Роб и Эдвард..земля и небо.."кстати..хорошее название для фильма..когда-нибудь я сниму такой)) аааааа..ваще..фильм хааачу)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:50 | Сообщение # 494 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() прикольнула фотка,где Робу красят губы)) Первая моя мысль - Визит у стоматолога xDD Больше в превью было похоже на какой-то инструмент,а не на кисть,вот я и решила... Quote ())ХОМА(() "Роб и Эдвард..земля и небо.. Мужчина и камень)))) Quote ())ХОМА(() ваще..фильм хааачу))) Я тоже)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:43 | Сообщение # 495 |
 ~Luli~
| УРААААА!!!!!!!! Стефани, молодца!!!!!!!!! http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1053231/
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|