|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:26 | Сообщение # 556 |
 *МЯТЕЖНИК*
| вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера Новолуния!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 557 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, эх...везет же им((((( я так хотела сходить на фильм..а сама заболела ладно...тогда в нете посмотрю..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:14 | Сообщение # 558 |
 *МЯТЕЖНИК*
| а у нас 27 премьера....и я вот тоже заболела (((((
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 559 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ну...до 27 выздоровеешь)))к тому же фильм будет не только 27))он 2 недели идет))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:31 | Сообщение # 560 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ну надеюсь =)) а то столько ждать и прямо на примеру заболеть обидно! =((
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:22 | Сообщение # 561 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ну надеюсь =)) а то столько ждать и прямо на примеру заболеть обидно! =(( вот и я об этом...говорят же что загадывать нельзя...я с подругами еще год назад загадала и теперь все мы заболели...а вот одна из нас вообще никуда идти не хотела..и не поверишь...она одна из 40 человек в 10 классах не заболела!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:17 | Сообщение # 562 |
 Crazy & Awesome
| Ура!Урааааааааааааааааааааа!Как мне пережить еще 6 уроков арррррррр! Скорее бы 18.00!!!!!В кино!В кино!!!!А мы за два дня запланировали поход втроем.Я думала,все сорвется...Но нет,мы даже ночевку организовали,так как вернемся поздно=)))
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Четверг, 19.11.2009, 08:18 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:19 | Сообщение # 563 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Как мне пережить еще 6 уроков арррррррр! о Боже...ты учишься?бедняжка.... Quote (Dulsita) Скорее бы 18.00!!!!! а я на сеанс в 15.30 пойду Господи!!я думала,что не дождусь этого дня!!!!УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ)))МЫ ВЫСТОЯЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД))) яхуууууууу!!!!!!!!!!!Quote (Dulsita) Но нет,мы даже ночевку организовали,так как вернемся поздно=))) отмечать эту знаменательную дату будете?))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!*кого еще не поздравила))*
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:26 | Сообщение # 564 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА фильм просто атас))))))))Крис надо памятник поставить за проделанную работу! были моменты неудавшиеся...весь зал просто валялся..например видение Элис,когда Белла и Эдик бегут... ничего хуже они придумать не могли... очень понравилась игра Келлана)))эти его фразочки..ну,копия Эммет)) блин..а перевоплощение Джейка и остальной стаи???у меня аж душа в пятки ушла...эти их драки...да вампиры по сравнению с оборотнями просто ангелочки!! меня прям пробирало каждый раз,когда они в образе волков появлялись...жуть...блин..клево сделали!! у нас зал ТАК реагировал на фильм...вообще улет...аплодировали на 3 моментах:когда Джейк и Белла чуть было не поцеловались но зазвонил телефон...ккогда Эд говорит Белле:мне нечего делать в мире,где нет тебя....где он ее целует...прям после этих слов..и когда он ей делает предложение... кстати...мне вот одно неясно:а Затмение нафиг снималось,если они все уже в НЛ показали?ну...хотя предложение Эда мне понравилось))классный конец..впечатляющий...я сначала даже не въехала:а это уже конец??????но в общем шикарненько вышло))) и вообще....фильм понарвился...не понимаю людей,которые писали рецензию на фильм и заявляли,что середина с Джейком скучная и пустая...неправда!один только Эмбри чего стоит)))))умора))))я от его юмора валялась)))или когда Пол чуть не напал на Беллу..а потом приходит домой и так миленько с улыбочкой:извини)))))))) не...мне понравилась та пощечина)))молодец,Белка))) а как зал реагировал на то,как Джейк снимал майку....нда...просто в зале сидели в основном женщины и девушки....лишь некоторые с собой парней притащили... мы с подругой пообещали друг другу,что будем молчать от начала до конца...но у нас это получалось только до середины...потом мы просто напросто налегли на другую подругу,которая сидела между нами и весб фильм обсуждали,обсуждали,обсуждали... а та,что между нами сидела..ну,она просто СС не любит...я ее весь фильм била бутылкой из под сока)) а то она уж очень сильно болела за Джейка...и потом заявила,что не пойдет на Затмение...во-первых,потому что Белла остается с Элом...во-вторых,потому что наши комменты ее добили,а когда она сама фильм комментировала,то получала за это)))знаю,жестоко...ну,а куда деваться?))) о...еще хотела сказать,что понравилась игра Дакоты...блин..во реальная Джейн... я просто рыдала на моменте расставания Эда с Беллой...и когда Белла приходит на поляну...и падает.. хм..одного не поняла,почему Эммет сказал ДА???он же был за Розали...а то получается,что никакой интриги нет..в книге решающим голосом обладал Карлайл,потом утчо до него все голосовали поровну...а в фильме его голос вообще ниче не значил...да и Эд как-то не так отреагировал...как-то спокойненько... эх...хочу Затмение уже...кстати..с удовольствием бы еще сходила на НЛ..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:55 | Сообщение # 565 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() отмечать эту знаменательную дату будете?))) Я думаю,что обойдемся без выпивки,потому что нас реально и так колбасит xDD Боже!!!!Аррррррр!Я не знаю,что сказать.Это было шикарно.Графика,цвет...и сюжет книги передан на высшем уровне.Это безусловно лучше,чем сделано в Сумерках.Без юмора тоже не обошлось,особенно это касается озвучки и лиц (мы почему-то долго ржали над Аро).Эммет фразой - На секс потянуло.Меня убил.Там ведь было Встречаешься с девушкой,старше тебя.Мда...У Элис голос вообще,ужс.Меня прикольнуло,как она перепрыгнула в школе=)))Деметрий лапочка.А конец....арррр,ну заинтриговано.Хотя мы и так знаем,чем там дело кончится...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 566 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, Dulsita, ой, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью с вами согласна!!!!!!! Как говориться: ППКС!!!!!!!!!! БЛЕСК!!!! Я только что прискакала (да-да, именно прискакала!))) из кинотеатра и.... аааааа ...... не могу писать! Эмоций куча!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:39 | Сообщение # 567 |
 ~Luli~
| Ну, сейчас скажу основное: фильм мне очень понравился. Он лучше, чем Сумерки. Вейц постарался на славу. В зале ходили такие разговоры, что Крис (режиссер) не любит Эда, он фанат Джейка. Т.к. Эд очень многим не понравился (внешне). Мне кажется, что он (Вейц) показал вампира-Эда именно так, как это было нужно!!!! НО ДЖЕЙКОБ - ФОРЕВЕ!!!!! По тем роликам, которые мы видели до фильма, Джейк так себе, но в фильме он ОООчень хорошо сыграл. Особенно мне понравилась сцена, когда Белз уезжает с Эллис спасать Эдварда и он ее просит не уезжать! Душка! Зал у нас реагировал там же где и у вас! Да что я НАС - ВАС: мы - СЕМЬЯ! и реагируем одинаково. Квилеты очаровтельны, но они действительно монстры по сравнению с вампирами. Quote ())ХОМА(() или когда Пол чуть не напал на Беллу..а потом приходит домой и так миленько с улыбочкой:извини)) Да!!!! Кайффффф.... Но ДЖЕЙК!!! На середине фильма я решила переметнуться в TEAM ДЖЕЙКОБ! Великолепный волченок!!! После сеанса весь народ из кинотеатра завалил в метро. Весь вагон забит фанатами! Во класс! На одной из остановок кто-то крикнул: "Новолуние cool !!" Какой был крик, вопли..... ААААА! Супер!!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:14 | Сообщение # 568 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Зал у нас реагировал там же где и у вас! Да что я НАС - ВАС: мы - СЕМЬЯ! Ахахахахах,ну сказала xDD Quote ())ХОМА(() ничего хуже они придумать не могли... А мне понравилось.Ну могли конечно что-нибудь другое придумать,но красиво же. Quote ())ХОМА(() и когда он ей делает предложение... На этом моменте весь зал заржал,одна я такая серьезная сижу и когда он это сказал,экран погас.Я то ли от радости,то ли от переизбытка эмоций,как шиндарахнула по попкорну.Слава богу,там его немного было xDD Quote ())ХОМА(() мне понравилась та пощечина)))молодец,Белка))) Интересно,как она потом в Затмении от Джейка сломает руку? Quote ())ХОМА(() а как зал реагировал на то,как Джейк снимал майку....нда...просто в зале сидели в основном женщины и девушки....лишь некоторые с собой парней притащили... У нас парней до фига было.И я захотела свиснуть (ну ради подруги,сама эта сцена меня никак не впечатлила),ну в общем,получилось.И все засмеялись xDD Quote ())ХОМА(() мы с подругой пообещали друг другу,что будем молчать от начала до конца...но у нас это получалось только до середины...потом мы просто напросто налегли на другую подругу,которая сидела между нами и весб фильм обсуждали,обсуждали,обсуждали... Аналогично.Мы так громко трещали,особенно где ржачные моменты,что к нам присоединялись и с соседних мест))) Quote ())ХОМА(() как-то спокойненько... Он вообще должен был еще сто сломать,а тут...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:12 | Сообщение # 569 |
 ~Luli~
| А как вам линзы Калленов и Волтури?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:29 | Сообщение # 570 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) как вам линзы Калленов и Волтури? эм...Оль..на линзы Калленов я вообще внимания не обращала))а вот Волтури...устрашающе выглядят...ну,в принципе так и должно быть..Quote (Salta) Он лучше, чем Сумерки Quote (Dulsita) Это безусловно лучше,чем сделано в Сумерках во уж что есть то есть..совсем не понимаю людей,которые считают,что лучше бы НЛ снимала Кэтрин и что у нее получилось бы все гораздо лучше...да если бы не Крис,смотрели бы мы сопливую мыльную оперу..фильм получился очень динамичным..конечно оборотни неподрожаемы! Quote (Salta) В зале ходили такие разговоры, что Крис (режиссер) не любит Эда, он фанат Джейка. Т.к. Эд очень многим не понравился (внешне). да?у людей железная логика... на одном сайте читала рецензию на фильм...так там девка писала,что типо народ в зале утверждал,что Эд не любит Беллу...если бы любил,не бросил бы...ну,она с этим не согласна была..привела доводы..и так плавненько перешла к Белле..типо это она сволочь такая не могла хранить ему верность..он уехал,а она быстро нашла утешение в лице Джейка..ах,какая же она гадина... понимаете...люди,которые не читали Затмение,не могут рассуждать правильно...прежде чем что-то говорить,надо все книги прочитать.. Quote (Dulsita) Эммет фразой - На секс потянуло.Меня убил. блин..я это как раз пропустила...зал ржал,и я не расслышала.. кстати..заметили,что многие моменты вырезали?я лично нет..а вот подруга утт же приметила...например,момент с тортом..в фильм его не было..она еще какие-то примеры приводила,но я не помню уже)) Quote (Dulsita) А мне понравилось.Ну могли конечно что-нибудь другое придумать,но красиво же. эм..мне не понравилось)) единственный плюс,я ржала до упада..это был самый смешной момент за весь фильм.. я то думала,что это будет такой сон..а оказалось... о..кстати о сне...я думала,что не буду смеяться над этим весьма серьезным моментом,но не удержалась..когда Белла думает,что эта старушка-ее бабушка...и тут Эд такой:с днем рождениья,Белла....я чуть не упала)))такой облом..и когда она просыпается,а в комнату к ней заходит Чарли и еще раз:с днем рожденья,Белла..о,что это?седой волос? как она вскачила))) вообще было много смешных моментов..когда Белла че-то там говорит Джейку,на что он отвечает:да?а тебе тогда,40 лет что ли? или когда он снимает майку и она:о...а ты симпотичный... еще вспомнила сцену-Эдвард делает порошок из телефона...вау))круто было)) Quote (Dulsita) Интересно,как она потом в Затмении от Джейка сломает руку? эм...ну,пощечина-это же не удар кулаком в челюсть))Quote (Dulsita) На этом моменте весь зал заржал,одна я такая серьезная сижу и когда он это сказал,экран погас.Я то ли от радости,то ли от переизбытка эмоций,как шиндарахнула по попкорну.Слава богу,там его немного было xDD заржал???вот это реакция......нервное,наверное)))да..я еще потом выхожу из зала и постоянно оборачиваюсь:а может это массовый глюк?может фильм еще не кончился??Quote (Dulsita) сама эта сцена меня никак не впечатлила), хм...не поверишь,но меня тоже))мне больше понравился он под дождем или когда залезает к ней в комнату)))Quote (Dulsita) к нам присоединялись и с соседних мест))) повезло у нас вообще соседка какая-то стремная попалась)))все время повторяла:Боже,что за детский сад?куда я попала?Quote (Dulsita) Он вообще должен был еще сто сломать,а тут... хм...может они это хотели снять,но подумали,что он не осилит?)) Quote (Salta) Особенно мне понравилась сцена, когда Белз уезжает с Эллис спасать Эдварда и он ее просит не уезжать! Душка! дааа...точно!у него реальный талант...прям вжился в роль... Quote (Salta) Но ДЖЕЙК!!! На середине фильма я решила переметнуться в TEAM ДЖЕЙКОБ! Великолепный волченок!!! я тоже сначала об этом подумывала..но когда появился Эдик..я поняла,что без него мне жизнь не мила))кстати...в фильме Джейк мне нравится..а вот в книге... Quote (Salta) После сеанса весь народ из кинотеатра завалил в метро. Весь вагон забит фанатами! Во класс! На одной из остановок кто-то крикнул: "Новолуние cool !!" Какой был крик, вопли..... ААААА! Супер!!!! аааа супер)))) а у нас че-то так никто не реагировал...ну,кроме нас и еще одной пары девчонок..мы когда вышли из кинотеатра,то даже заорали на всю улицу:УРАААА мы это сделали!!!! и в этот момент каждый из нас попытался повторить прыжок Билна...но ни у кого не получилось))) кстати..у нас ползала охали и ахали,когда Роб появился по пояс голый....а мне не понравилось)))он очень сильно уступает ТейТею))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|