Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

))ХОМА((Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 586
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
неееее....я в том году Сумерки скачивала в оригинале...интересно,конечно,смотреть..но с переводом как-то совсем по иному)))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:54 | Сообщение # 587
Crazy & Awesome
Награды: 16
Ура!Нашла родненький оригинал и качество вполне приличное=)!!!!
Кому надо ссылку,пишите

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:20 | Сообщение # 588
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsita, ух ты)))поздравляю))а я на русском скачиваю))яхууууу))) biggrin весит столько же,сколько весили Сумерки в плохом качестве))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:47 | Сообщение # 589
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsita, ух ты)))поздравляю))а я на русском скачиваю))яхууууу))) biggrin весит столько же,сколько весили Сумерки в плохом качестве))

Я нашла с двумя аудиодорожками,по крайней мере,так написано.Надеюсь,что это так.Качает зараза медленно,ненавижу letitbit dry

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:48 | Сообщение # 590
Crazy & Awesome
И,кстати,в оригинале качество намного лучше.Обидно,что в русской озвучке везде есть,где скачать.Но наши снимать не умеют,все какое-то зеленое ахахахах

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:08 | Сообщение # 591
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
Качает зараза медленно,ненавижу letitbit

да кстати..качает хреново...я с 3 часов сижу...и все качаю..85%..жуть...блин..с помойки все качается гораздо быстрее...никогда раньше не качала с letitbit....и больше никогда не буду!
Quote (Dulsita)
все какое-то зеленое

а кстати правда...все наоборот должно быть оранжевым 0_о

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 592
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ЕЕЕЕЕЕЕЕ
НОВОЛУНИЕ У МЕНЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!!!!!!!АААААА
ВСЕ...ТЕПЕРЬ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА)))))))ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)))

DulsitaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:57 | Сообщение # 593
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
НОВОЛУНИЕ У МЕНЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!!!!!!!АААААА

Ахахахах.Я уже собрала у себя все варианты НЛ от итальянского до русского,а оригинал хрен достанешь,только онлайн xDD Хлама до фига ахахахах

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 594
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
я кстати испанский вариант видела..сначала даже полдумывала над тем,чтобы скачать его)))но оооч быстро передумала))

DulsitaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:56 | Сообщение # 595
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я кстати испанский вариант видела..сначала даже полдумывала над тем,чтобы скачать его)))но оооч быстро передумала))

а это оказался не испанский,а итальянский ахахах.я даже не отличила,так похожи.xDD

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:50 | Сообщение # 596
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsita, ну...приступай к изучению еще одного языка)))
сейчас вспомнила..сидим в кинотеатре...Джейкоб:я знаю,почему ты помнишь эту часть легенды.....я:а он догадливый))
я тащусь от Квила=)))
представляю,какой шок после просмотра будет у Эрики)))) biggrin она же прется от ТейТея)))а он там по пояс голый..ммм)))

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 597
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
вот что мне нравится...музыка,когда Белла говорит:я осталась одна...**..я знаю,куда мне пойти,чтобы снова его увидеть...
в этот момент у нее глюк:Эдик идет от ашины...и музыка такая...с нарастанием))
ну,и Виктория,конечно....безусловно!
и еще я сейчас смогла реально увидеть шрам Эмили...да....клево они его сделали! wink

))ХОМА((Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 598
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
народ..а кто-нить задумывался над тем,что сказал Аро?я попробовала понять..на слух..вот что вышло..бред какой-то biggrin
forse ney olstro luno o altro-возможно Ней,Юнона и другие biggrin типо приключение Вини-Пупа и Пыхтачка biggrin
forse nei olstro uno o altro-olstro возможно, в той или иной..хм..я попробовала "жизни"..но нет..может у вас че получится))
latua contante-latua наличности..вообще бред какой-то..он вроде о деньгах ниче не говорил 0_о

блин..смотрю НЛ..Маркус точно труп)))) biggrin "благодарю"..голос из унитаза biggrin а как Аро смотрит на белку..как будто сожрет ее))) biggrin такой бешеный взгляд..хотя он у него такой везде))"твой дар возвысит тебя среди бессмертных"...хм..да он провидец biggrin как он мог об этом узнать?единственное,что он увидел,это как она с Эдиком бежит...ВСЕ!!!откуда он это взял??и потом такой смотрит на нее с Эдом..как они любуются друг другом..наверное сексуальное воздержание замучало biggrin а домашее видео больше не прикалывает....типо "порадуйте старика на старости лет.."
прикольный фильм..со смыслом..просто я не сразу просекла..

SaltaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 599
~Luli~
Награды: 11
Ох, ну вы тут и понаписывали! Каюсь, я тут не частый гость - обещаю исправиться!
По поводу линз: мне не очень... у Калленов они очень яркие, в Сумерках более естественней были. У Волтури устрашающие - да, но в Сумерках опять же были лучше. Я имею ввиду у Лорана, Джеймса и Виктории. У Волтури, по моему мнению, тоже должны быть цаета крови, а не красной акварели))) ИМХО.
Виктория была великолепна, согласна!
А сцена видения Элис (о превращении Беллы) мне тоже показалось немного смешной, но очень понравилось как она сверкала на солнце!
Дальше... Элис озвучили ужасающе. В Сумерка не так было.
И, кстати, я тоже что не вспомнила, чтобы Джейк Белле дарил в НЛ эту фигню. Я думала, что он тот самый браслет подарит, хотя это уже Затмение.
Ой, вы столько всего уже обсудили раньше, что я уже даже забыла о чем хотела написать))))
АААА... торс....кхе.... пресс Эда. Пытались его нарисовать - не получилось biggrin Вот кто-кто, а Эд в Сумерках на много лучше! Может хоть Затмение не подкачает!
Джейкоб без комментарев! cool
По книгам и в правду Джейк отталкивет, а вот в фильме ооочень хочется чтобы Белла с ним осталась!
(Кристина, Ань, у вас на авке и подписи Эд/Роб буся)))))= )
Что-то еще хотела написать.... ладно, завтра вспомню! )))))

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

SaltaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:29 | Сообщение # 600
~Luli~
Награды: 11
Quote ())ХОМА(()
))"твой дар возвысит тебя среди бессмертных"...хм..да он провидец как он мог об этом узнать?

Так ему ж куча лет! Он в это понимает, поверь ему на слова!)))))))

Quote ())ХОМА(()
наверное сексуальное воздержание замучало а домашее видео больше не прикалывает....типо "порадуйте старика на старости лет.."

АААААААААА!!!!!!! Кристи, порадовала меня,старушку, этим комментарем!))))) haha lol lol lol

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025