|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:58 | Сообщение # 571 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) А как вам линзы Калленов и Волтури? Мне понравились.Правда в Сумерках это не так сильно выделялось... Quote ())ХОМА(() юди,которые не читали Затмение ппкс.Все так любят Джейка.Но ведь в Затмении будут показаны его темные стороны.Не хочу сейчас снова развивать эту тему,потому что я считаю,что виноват каждый из них...А не только Эд,который мол такой идиот,что бросил Беллу.Кстати,а разве Джейк дарил Белле браслет в НЛ?По-моему в Затмении.И Эдвард должен был его увидеть в самом Затмении.О,и еще скажите мне,как зовут такого светлого и темного из Вольтури,которые сидели за Аро,а то я не помню...Один из них Марк по-моему и Кaйус... Quote ())ХОМА(() многие моменты вырезали? Даааа,где поцелуй на площади???Почему он был внутри самих часов?Ведь кадры со съемок были именно на улице... Quote ())ХОМА(() да?а тебе тогда,40 лет что ли? Ага,и это было в книге,что радует=) Quote ())ХОМА(() мне больше понравился он под дождем или когда залезает к ней в комнату))) Мы так ржали над тем,как она в своей комнате пялилась на его грудь.Я говорю соседке - Завидует наверное xDD
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Пятница, 20.11.2009, 16:59 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:39 | Сообщение # 572 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) О,и еще скажите мне,как зовут такого светлого и темного из Вольтури,которые сидели за Аро,а то я не помню...Один из них Марк по-моему и Кaйус... ага..почти...Кайус и Маркус...а что? а как это расшифровыватся,если не секрет?)))) Quote (Dulsita) Кстати,а разве Джейк дарил Белле браслет в НЛ?По-моему в Затмении.И Эдвард должен был его увидеть в самом Затмении нет..он ей дарит его в Затмении...до ведь в НЛ Джейк подарил Белле какую-то хрень для разгона плохих снов... хотя согласна...такое ощущение,что Крис хотел выложиться по полной и ничего не оставить режиссеру после себя...он перетянул в НЛ пол Затмения...не представляю,что там будет такого,чего не будет в НЛ..разве только борьба с Викторией))Quote (Dulsita) Даааа,где поцелуй на площади???Почему он был внутри самих часов?Ведь кадры со съемок были именно на улице... да кстати!!!!!и где крики "Эдвард нет!!!"????я ждала чего-то более трагичного...хотя и так неплохо получилось..но все равно...могло бы быть и лучше! Quote (Dulsita) Ага,и это было в книге,что радует=) вообще много че по книге сняли...по сравнению с Сумерками и вообще практически все)))в Сумерках много вырезали...Quote (Dulsita) Мы так ржали над тем,как она в своей комнате пялилась на его грудь.Я говорю соседке - Завидует наверное xDD жжешь))))) кстати когда он уходил,она ему ниче не сказала..не остановила...ну,если человек не делает свою работу..не справляется со своими обязанностями,то надо ему помочь..не так ли?))вот я и решила показать пример...тишина..все сидят затаив дыхание...и я плавно сползаю вниз с кресла,протягивая руку к экрану,с жуткими воплями:НЕЕЕЕЕЕТ,ДЖЕЙКОБ!!!!!!НЕ УХОДИ!!!!!!!!ОСТАНЬСЯ...ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!*немного подумав* ДА БРОСЬ ТЫ ЕЕ!!!ОНА ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!Я ЛУЧШЕ!!!!!!НУ,ЖЕ...ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ!!!!!!*джейкоб оборачивается, я в шоке,подумав еще чуть-чуть,уже не так громко* может обнимешь для полного счастья? сзади сидели парень с девкой...парень долго не мог прийти в себя после моего монолога
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:47 | Сообщение # 573 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ага..почти...Кайус и Маркус...а что? Кайус светлый,Маркус темный?Вот у того темненького страшненького такой голос прокуренный был,мы смеялись Quote ())ХОМА(() а как это расшифровыватся,если не секрет?)))) biggrin подписываюсь под каждым словом Quote ())ХОМА(() нет..он ей дарит его в Затмении...до ведь в НЛ Джейк подарил Белле какую-то хрень для разгона плохих снов... хотя согласна...такое ощущение,что Крис хотел выложиться по полной и ничего не оставить режиссеру после себя...он перетянул в НЛ пол Затмения...не представляю,что там будет такого,чего не будет в НЛ..разве только борьба с Викторией)) Про талисман я значит забыла...я то думала,это типо браслет...А потом вспомнила,там должен был быть деревянный волк,Эд потом рядом с ним прицепил кристалл,и сравнил его со своим сердцем.Да-да,но это не помешало общей картинке.Виктория шикарна!Вот только все же конец...он скорее для тех,кто не читал книгу...Но почему она не сказала,что ей всего лишь 18...Мою любимую Правду просто искромсали.А половину диалогов из нее использовали в Вольтерре,когда там бла бла Эд говорит,что врал,а она поверила... Quote ())ХОМА(() да кстати!!!!!и где крики "Эдвард нет!!!"????я ждала чего-то более трагичного...хотя и так неплохо получилось..но все равно...могло бы быть и лучше! Во черт!Криков и правда ведь не было.А в трейлере были...А еще весь зал смеялся,когда Элис говорит,типо праздник в честь изгнания вампиров.Ага,блин...Сидят они все в городе и никто ничего не знает xDD Quote ())ХОМА(() вообще много че по книге сняли...по сравнению с Сумерками и вообще практически все)))в Сумерках много вырезали... Некоторые диалоги,фразы прям точь-в-точь как в книге.Они не упустили ни одной главы.Но мне не понравилось,что Эд вот так просто бросил Беллу после ДР.А где его диск с музыкой?Где билеты?Где объятья?Не будем поднимать нашу больную тему про Группу крови...Мне и так обидно было,что ее не было... Quote ())ХОМА(() жжешь))))) Мне еще подруга весь фильм - Смотри,ну у нее реально ничего нету.Ооо,а тут есть.Я ей говорю - Мне уже надоело туда смотреть xDD Quote ())ХОМА(() парень долго не мог прийти в себя после моего монолога Я признаюсь.Мне было жалко Джейка в конце...В виде волка он такой лапа=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:00 | Сообщение # 574 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кайус светлый,Маркус темный? я не помню))))я в них путаюсь)) Quote (Dulsita) у того темненького страшненького что есть то есть))))))) Quote (Dulsita) такой голос прокуренный был,мы смеялись а мы смеялись просто от одного его вида)))) такой уродец прям.... даже не приятно сомтреть на него..а ведь вампиры должны быть красивыми!))Quote (Dulsita) подписываюсь под каждым словом спасибо)))а то я давно уже ломаю голову над этим вопросом))) Quote (Dulsita) Про талисман я значит забыла... ну,в фильме я имею в виду...а в книге вообще никаких подарков не было..только в затмении..Quote (Dulsita) Но почему она не сказала,что ей всего лишь 18... а это они сотавили для Затмения))))))) Quote (Dulsita) Мою любимую Правду просто искромсали.А половину диалогов из нее использовали в Вольтерре,когда там бла бла Эд говорит,что врал,а она поверила... да кстати...и ведь так ине объяснили,почему у нее в голове появлялись голоса..ведь это не мало важно..можно подумать,что Белла с ума сошла..вообще в идеале было бы,если бы они бежали домой к Калленам на совет и разговаривали на эту тему... или что еще лучше..над было все таки снять встречу в аэропорту...благодарность Эсми и извинения Розали..Белла на руках у Эда..злой Чарли,встречающий их на пороге)))Quote (Dulsita) Но мне не понравилось,что Эд вот так просто бросил Беллу после ДР.А где его диск с музыкой?Где билеты?Где объятья? да и почему он не сложил все подарки под половицу? как в книге...я думала,она сейчас придет домой..ба..ни одного подарка нет...обидно,что Чарли сделал подарок..но она так и не использовала его...ну,как в книге..фото с Эдом до ДР и после..с его грустной физиономией..обидно..Quote (Dulsita) Мне еще подруга весь фильм - Смотри,ну у нее реально ничего нету.Ооо,а тут есть.Я ей говорю - Мне уже надоело туда смотреть xDD вот кто куда смотрит в процессе фильма)))) кто-то возбуждался от одного вида полуголого Джейка..а кого-то больше прикалывала грудь Беллы Quote (Dulsita) В виде волка он такой лапа=) дааа....я теперь понимаю Беллу,когда она полюбила Джейка-волка))хотя он и так ничего))) а вот что касается волков вообще...я сейчас искала НЛ..хотя бы в одноголосом переводе..но напоролась на трейлер,который так и не посомтрела))вот даже на маленьком экране ноута от одного только лишь вида оборотня Пола мне становится плохо...как они рычат..пробирает до костей..Крис олодец,таких волчат забацал)) о..а как Джейк назвал Лорана?))тот,что с дредами?))такой серьезный момент..все в напряжении и эта фраза Джейка..все валялись))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:38 | Сообщение # 575 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я не помню))))я в них путаюсь)) biggrin Я посмотрела на кинопоиске,всё верно) Quote ())ХОМА(() да кстати...и ведь так ине объяснили,почему у нее в голове появлялись голоса..ведь это не мало важно..можно подумать,что Белла с ума сошла..вообще в идеале было бы,если бы они бежали домой к Калленам на совет и разговаривали на эту тему... или что еще лучше..над было все таки снять встречу в аэропорту...благодарность Эсми и извинения Розали..Белла на руках у Эда..злой Чарли,встречающий их на пороге))) Конец фильма будто бы прокрутили на быстрой перемотке. Складывалось впечатление,что они решили уложиться в 10 минут. Quote ())ХОМА(() вот кто куда смотрит в процессе фильма)))) biggrin кто-то возбуждался от одного вида полуголого Джейка..а кого-то больше прикалывала грудь Беллы biggrin А это наша больная тема,уж такие мы (ничего такого,просто нас реально это прикалывает*).Джейк меня вообще не возбуждает,Эдвард своими фальшивыми кубиками тем более. Quote ())ХОМА(() о..а как Джейк назвал Лорана?))тот,что с дредами?))такой серьезный момент..все в напряжении и эта фраза Джейка..все валялись)) Амммм....да-да,было что-то такое.По-моему пиявка с дредами,как-то так,не помню... Я так оригинал хочу,с ума сойду.Где-то через неделю должно появиться!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:30 | Сообщение # 576 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Эдвард своими фальшивыми кубиками тем более. а эти кубики были ли вообще?? Quote (Dulsita) Джейк меня вообще не возбуждает ну,бывает)))))))))) Quote (Dulsita) Я так оригинал хочу,с ума сойду.Где-то через неделю должно появиться! а я хочу хотя бы 2-голосый перевод..но не знаю,где его искать...хм...надо подругу подпрячь))у нее помойка есть,она обычно оттуда все скачивает..
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:32 | Сообщение # 577 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| "Я хотела бы, чтобы … не Карлайл сделал это. Я хотела бы, чтобы ты меня изменил. " Я осторожно наблюдала за его реакцией, ожидая, что он придет в еще большую ярость, чем у себя дома. Я была удивлена, что его выражение не изменилось. Оно всё еще оставалось задумчивым. "Что ты можешь предложить взамен? " Я не могла поверить своим ушам. Я уставилась на него и выпалила ответ прежде, чем мне что-нибудь пришло в голову. "Что угодно. " Он слабо улыбнулся, и затем поджал губы. "Пять лет? " Мое лицо искривилось где-то между огорчением и ужасом.. "Ты сказала, что угодно, " напомнил он мне. "Да, но … Ты используешь это время, чтобы что-нибудь придумать. Я должна ковать железо, пока горячо. Кроме того, слишком опасно оставаться для меня человеком так долго времени. Так, что угодно, но только не это. " Он нахмурился. "Три года? " "Нет! " "Разве ты не готова дать мне то, что я прошу взамен своего желания? " Я подумала о том, насколько я хотела этого. Я решила, что лучше не открывать карты, и не давать ему знать, насколько сильно я этого хочу. Это дало бы мне больше шансов настоять на своем. "Шесть месяцев? " Он закатил глаза. "Нет, мне этого недостаточно. " "Тогда один год, " сказала я. "Это - мой предел. " "По крайней мере дай мне два. " "Ни дня больше. Я доживу до девятнадцати. Но я ни за что не допущу, чтобы мне исполнилось двадцать. Если ты навсегда остался в юных годах, то я хочу тоже. " Он думал в течение минуты. "Хорошо. Забудь о сроках. Если ты хочешь, чтобы я ограничился годом — тогда ты должна будешь выполнить одно условие. " "Условие? " Мой голос сорвался. "Какое еще условие" Осторожность сквозила в его глазах — он говорил медленно. "Сначала выйди за меня замуж. " так...получается,что он ей сделал предложение еще в НЛ??почему я об этом забыла??хм....тогда Крис ниче плохого то и не сделал)))все так,как положено по канону)) даже придраться то не к чему))только к словам Беллы "я люблю тебя,Джейкоб"...она же до середины Заьмения об этом сама не знала))он ей мозги промывал на эту тему..а тут она сама такое говорит... интересно,а к Затмению у не память отшибет или она забирет свои слова обратно?)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:27 | Сообщение # 578 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() так...получается,что он ей сделал предложение еще в НЛ??почему я об этом забыла?? Кристин,ты чего???Как про такое можно было забыть?Это глава Правда Quote ())ХОМА(() только к словам Беллы "я люблю тебя,Джейкоб"...она же до середины Заьмения об этом сама не знала)) +1
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:14 | Сообщение # 579 |
 Crazy & Awesome
| Части отзывов на кинопоиске.Я в шоке,но частично это правда.По крайней мере,я согласна со сказанным. деревянное лицо Кристен Стюарт, выражающее тотальное безразличие ко всему фильму и к тому, что в нем происходит; невероятная озвучка Элис, от которой звенит в ушах, ну и многое-много другое. Только что из кинотеатра! Улыбка до сих пор застряла на лице, и вообще впечатление такое, что сходила на отличную комедию! Игра Роберта, наверное, разочаровала больше всего — парень явно перестарался. Фильм не передал никаких чувств между людьми, которые любят друг друга — все диалоги настолько комичны и несуразны, что кроме смеха ничего вызвать не могут. Всё-таки кое-что меня в фильме удивило — это финал. Как его можно было настолько испортить просто непонятно… хотя я все равно считаю, что Эдвард с Беллой могли бы быть лучше, актерам может быть стоило больше вживаться в роль?Просто чего то не хватает. мне не понравилось, как смотрятся желтые линзы но эмоции…. они абсолютно не цепляют… Отдельное `спасибо` надо сказать дубляжу: он просто жууууткий!!!!! Безумно жаль, что не было хороших саундтреков… Так, как я очень люблю книги, и несмотря на все минусы фильма, которые даже мне приходится отмечать я бы объективно поставила ему 6—7 из 10, но так, как все-таки я смотрела на это очень неспокойно, то мои общие эмоции после `Новолуния` на всю 10-ку.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:31 | Сообщение # 580 |
 Crazy & Awesome
| Ессссссссссссссссс!Я нашла!Ура!!!Оригинал http://terabit.biz/video....09.html
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:01 | Сообщение # 581 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кристин,ты чего???Как про такое можно было забыть?Это глава Правда я давно перечитывала НЛ)))очень давно))и у меня правда выпало из головы.. Quote (Dulsita) деревянное лицо Кристен Стюарт, выражающее тотальное безразличие ко всему фильму и к тому, что в нем происходит; невероятная озвучка Элис, от которой звенит в ушах, ну и многое-много другое. озвучка Элис такая же как и в Сумреках...людей,которые озвучивали персонажей,не меняли.. а работа Крис мне понравилась...лучше,чем в Сумерках..и вовсе не каменнгое лицо...Quote (Dulsita) Только что из кинотеатра! Улыбка до сих пор застряла на лице, и вообще впечатление такое, что сходила на отличную комедию! временами это правда смахивало на комедию..я смеялась даже там,где должна была рыдать..Quote (Dulsita) Игра Роберта, наверное, разочаровала больше всего — парень явно перестарался. ну,есть малясь))хотя сцена с Волтури мне понравилась...Quote (Dulsita) Фильм не передал никаких чувств между людьми, которые любят друг друга — все диалоги настолько комичны и несуразны, что кроме смеха ничего вызвать не могут. дело явно не в диалогах..потому что когда я читала книгу,то мне попадались на глаза те же диалоги...и ниче..все было хорошо...что-то тут другое..что-то иное портит общую картину и заствляет людей улыбаться,а не грустить..вот только что?Quote (Dulsita) Всё-таки кое-что меня в фильме удивило — это финал. Как его можно было настолько испортить просто непонятно… вот с этим вообще не согласна...эта встреча Эд-Белла-Джейк...о,это было нечто))да и слова Эда "выходи за меня" тоже дорогого стоят...!Quote (Dulsita) мне не понравилось, как смотрятся желтые линзы на них я вообще не обращала внимания...Quote (Dulsita) Безумно жаль, что не было хороших саундтреков… а мне понравилось..как раз в тему!в особенгости это "октябрь,ноябрь,декабрь.."Quote (Dulsita) Так, как я очень люблю книги, и несмотря на все минусы фильма, которые даже мне приходится отмечать я бы объективно поставила ему 6—7 из 10, но так, как все-таки я смотрела на это очень неспокойно, то мои общие эмоции после `Новолуния` на всю 10-ку. а я бы дала 8.5 за все в совокупности..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:06 | Сообщение # 582 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я давно перечитывала НЛ)))очень давно))и у меня правда выпало из головы.. blink Последний раз я читала его ммм...ну год точно назад.Но Правда - моя любимая глава.Я буквально помню ее наизусть,поэтому не могла забыть такого. Quote ())ХОМА(() вот с этим вообще не согласна... А я согласна.Почему это происходит в лесу?Когда должно быть в комнате Беллы.А где злой Чарли,зовущий Беллу?Где намек,что это Джейк сдал Беллз с мотоциклами?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:47 | Сообщение # 583 |
 Crazy & Awesome
| чёрт!Я скачала,а там испанский(((ну лан,все равно посмотрю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:34 | Сообщение # 584 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, испанский?ты знаешь испанский?)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:31 | Сообщение # 585 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsita, испанский?ты знаешь испанский?))) да неееет,я местами понимаю.Диалог в конце меня убил ахахахах.Голос Эда на исп.это что-то,пойду искать на инглише
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|