|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:10 | Сообщение # 226 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) хе-хе, а говорили, что он встречается с какой-то девченкой, ну помните, что была с ним на фотах, одетая так ужасно,ну прям как он та была девушкой его друга а не его девушка)))) Quote (Candy) Все же джентельмены предпочитают блондинок) ага на одну ночь
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:48 | Сообщение # 227 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ага на одну ночь точно подмечено)) Quote (erja) ахаха Злая Хома ты нет....ну,правда))один человек...зашел...зарегился под разными никами...а терь сидит и благодарит за все....а за что именно сказать не может... Quote (erja) хаха а я смогла как бы так мне нравится это "как бы так")) Quote (erja) ну Тайлера я тож люблю и его тело но Роба все же больше!!!!!! Эря,сознайся)))Ты любишь тело Тейлера и чувство юмора Роба))) а все вместе...это Эдвард)))с прессом,которым он обязан комп.графике))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:05 | Сообщение # 228 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() точно подмечено)) Quote ())ХОМА(() нет....ну,правда))один человек...зашел...зарегился под разными никами...а терь сидит и благодарит за все....а за что именно сказать не может... dry ну человек в восторге от сайта и терь пытается завалить сайт своей похвалой Quote ())ХОМА(() мне нравится это "как бы так")) biggrin ахахааааа Quote ())ХОМА(() Эря,сознайся)))Ты любишь тело Тейлера и чувство юмора Роба))) biggrin а все вместе...это Эдвард)))с прессом,которым он обязан комп.графике)) biggrin АААААААААААААААААА хорошо СОЗНАЮСЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕЛО ТАЙЛЕРА! а чувство юмора Роба и егго мардашку и ваще его самого и его нарисованный пресс....и Эдварда на экране с нарисованным прессом который нельзя отлечить от настоящего!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:12 | Сообщение # 229 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ну человек в восторге от сайта и терь пытается завалить сайт своей похвалой ну..да...мы должны войти в его положение)) Quote (erja) АААААААААААААААААА хорошо СОЗНАЮСЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕЛО ТАЙЛЕРА! а чувство юмора Роба и егго мардашку и ваще его самого и его нарисованный пресс....и Эдварда на экране с нарисованным прессом который нельзя отлечить от настоящего! вот мы тебя и раскусили)) хотя я тож не против тела Тейлера))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:59 | Сообщение # 230 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ну..да...мы должны войти в его положение)) ага vs; понимающие Quote ())ХОМА(() хотя я тож не против тела Тейлера)) ААААААААААААААААААААААА вот и ты созналась
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:55 | Сообщение # 231 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ААААААААААААААААААААААА вот и ты созналась ого...даж сама не заметила 0_о )))))ну,что ж...сознаюсь)))) хм...понимающие мазохисты...так не обычно)))) а мы-живой пример))))*кому скажешь-не поверят))*
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:35 | Сообщение # 232 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ого...даж сама не заметила 0_о )))))ну,что ж...сознаюсь)))) biggrin сознались в птом что безума от тела Тайлера и от юмора Роба Quote ())ХОМА(() хм...понимающие мазохисты...так не обычно)))) biggrin а мы-живой пример))))*кому скажешь-не поверят))* biggrin на форуме надо повесить предупреждение "здесь понимающие-мазохисты"
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:52 | Сообщение # 233 |
 Never Give Up!
| Хорошенький)) http://www.youtube.com/watch?v=Tn2_gxjXWaY&feature=related
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:43 | Сообщение # 234 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) сознались в птом что безума от тела Тайлера и от юмора Роба ну,пусть будет по-твоему)) Quote (erja) на форуме надо повесить предупреждение "здесь понимающие-мазохисты" и тогда прощайте новые форумчане))))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:02 | Сообщение # 235 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ААААААААААААААААААА я от этого ролика тааааащусь ААААААААААААА Quote ())ХОМА(() ну,пусть будет по-твоему)) Quote ())ХОМА(() и тогда прощайте новые форумчане)))) я думаю наоборот их это заинтригует даже очень!!!))))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:38 | Сообщение # 236 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Видели видео где Роб уезжает в аэропорт а его провожает мама и дедушка Кристен да и сама Кристен....
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 237 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, эм...нет...
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:58 | Сообщение # 238 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, вот видяшка конешн попарации как всегда не могут не прокоментировать и не опашлить...... http://x17video.com/celebri....ens.php а тут фоточки http://x17online.com/gallery....109_X17 http://x17online.com/celebri....009.php
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:43 | Сообщение # 239 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, мило))))чем не пара?)))))))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 240 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, вот вот и я о том же!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|