|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 241 |
 Crazy & Awesome
| Ппц,ну папарации дают,слышно,как щелкают фотиками))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46 | Сообщение # 242 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Dulsito4ka, ну этож папарации
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:59 | Сообщение # 243 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) слышно,как щелкают фотиками)) да.....сто пудняк Роб заметил...только вопрос:почему он ниче не сделал?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:04 | Сообщение # 244 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() почему он ниче не сделал? А что он может сделать?Подойду и разбить камеру?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:07 | Сообщение # 245 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, нет...почему же сразу так...можно было просто сесть в машину и уехать... а еще лучше вот что...именно так я и сделала бы)) просто подойти и попросить закурить)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:09 | Сообщение # 246 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, нет...почему же сразу так...можно было просто сесть в машину и уехать... а еще лучше вот что...именно так я и сделала бы)) просто подойти и попросить закурить))) Ахахах,а еще лучше - Вы не подскажите,как пройти в библиотеку?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:14 | Сообщение # 247 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, точно...это бы вообще их убило))причем потом пустили бы слух о том,какой Роб ботан))и че-нить в этом роде)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:18 | Сообщение # 248 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, точно...это бы вообще их убило))причем потом пустили бы слух о том,какой Роб ботан))и че-нить в этом роде) Ну в принципе,я б тоже поприкалывалась,и по фигу бы было,что потом об этом написали бы. Но Роб ведь скромняга,он их заметил,а подойти побоялся)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:21 | Сообщение # 249 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, хм.....я бы подошла........ и че-нить сказанула бы.... Quote (Dulsito4ka) Но Роб ведь скромняга,он их заметил,а подойти побоялся))) да...... он такой скромный...что я прям комплексую рядом с ним)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 250 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, хм.....я бы подошла........ happy и че-нить сказанула бы.... Русский народ всегда что-нибудь ляпнуть любит. Quote ())ХОМА(() да...... dry он такой скромный...что я прям комплексую рядом с ним))) )))))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:28 | Сообщение # 251 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, нет...почему же сразу так...можно было просто сесть в машину и уехать... а еще лучше вот что...именно так я и сделала бы)) просто подойти и попросить закурить))) biggrin хахаха жесть Quote (Dulsito4ka) Но Роб ведь скромняга,он их заметил,а подойти побоялся))) ну может он подумал велика честь подходить к ним...тем более он был занят любезно общаясь с мамой и дедушкой Кристен
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:01 | Сообщение # 252 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ну может он подумал велика честь подходить к ним...тем более он был занят любезно общаясь с мамой и дедушкой Кристен хм.....я конечно знаю,что тебе нравится Роб...но я даж подумать боюсь..насколько Эря...я раскрою тебе великую тайну...таких парней,каким ты считаешь Роба,не бывает.. облом)))))
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:50 | Сообщение # 253 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() хм.....я конечно знаю,что тебе нравится Роб...но я даж подумать боюсь..насколько biggrin хахаха не не бойся Quote ())ХОМА(() Эря...я раскрою тебе великую тайну...таких парней,каким ты считаешь Роба,не бывает.. biggrin облом))))) biggrin каких таких?
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:08 | Сообщение # 255 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) http://www.youtube.com/watch?v=Cc1BzHMsmpM&feature=related Ахахах,а я видела такую же задумку,но только Роб в клипе Beyonce - Single ladies
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|