• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Фея  
Книги
Ваша любимая книга?
1. Сумерки [ 8 ] [40.00%]
2. Новолуние [ 6 ] [30.00%]
3. Затмение [ 1 ] [5.00%]
4. Рассвет [ 3 ] [15.00%]
5. Солнце полуночи [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Скачать все 5 книг на английском можно здесь
На русском здесь

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

jamiliaДата: Суббота, 09.01.2010, 20:04 | Сообщение # 286
Why don't smile?
Награды: 9
Quote (Dulsita)
А Затмение наоборот,моя самая нелюбимая книга.

Это наверное потому что Майер много внимания уделила Джейку в этой книге?
По-моему эта книга больше всех нагружена, с эмоциональной точки зрения. А я очень эмоциональная и сентиментальная, так что на меня такие вещи сильно действуют) Хорошо я ещё в телефоне читала, а то если бы была книга пришлось бы неделю сушить ее) Дома уже если видели, что я плачу, сразу спрашивали: "Ну что там опять с Джейкобом?"))

Quote (Dulsita)
Конечно в фильме это будет выглядеть эффектно,но в книге они эти главы ужасно затянули.

Правда?А я не заметила...По-моему наоборот подготовку к "битве" затянули. А сцена на поляне самое оно))

Quote (Dulsita)
От пары Ренесми и Джейк просто тащусь.

Ренесми очень нравится( сразу представляются ямочки на щёчках), но как-то не привыкла я к их паре. Мне больше нравилось, когда Джейк за Беллу боролся) А вот Джейкоба отдельно обожаю))Мне просто крышу сносит)Короче, у нас с тобой мнения полностью расходятся)))

Quote (Dulsita)
Очень жду экранизации Рассвета и конечно же Гостьи!

Гостьи? А это что за книга?) Я наверное что-то упустила)

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?
-The one that will never let you die...

jamiliaДата: Суббота, 09.01.2010, 20:10 | Сообщение # 287
Why don't smile?
Quote (jamilia)
Quote (Dulsita)
Очень жду экранизации Рассвета и конечно же Гостьи!
Гостьи? А это что за книга?) Я наверное что-то упустила)

Аааа...поняла, поняла))Прочту на предыдущих страницах)

"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB

-What are you, Barron's?

DulsitaДата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 288
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (jamilia)
Это наверное потому что Майер много внимания уделила Джейку в этой книге?

Нет,совсем не поэтому.В НЛ как раз один сплошной Джейк,но она все равно моя любимая книга.Потому что там показана жизнь Беллы без Эдварда,вот как бы оно было,если бы он исчез навсегда.Мне Затмение не нравится своей затянутостью.Здесь все герои проявляют себя в отрицательных чертах.Белла врет,говоря,что любит только Эдварда.Джейк ее шантажирует.А Эдвард готов отпустить Беллу с другим,лишь бы она была счастлива.Разве это правильно?А бороться он не хочет значит...

Quote (jamilia)
пришлось бы неделю сушить ее)

Не плакала ни над одной книгой.Единственное что,один раз пробило слезу в Новолуние,в главе Конец.И вроде в Рассвете,когда Белла перерождалась в вампира.

Quote (jamilia)
По-моему наоборот подготовку к "битве" затянули. А сцена на поляне самое оно))

Обе на мой взгляд.

Quote (jamilia)
но как-то не привыкла я к их паре.

Просто я фан-арта насмотрелась,в плане обоек и фан-видео,и фиков про них начиталась.

Quote (jamilia)
остьи? А это что за книга?) Я наверное что-то упустила)

Это новый (ну для нас,его перевели может полгода назад только) роман Стеф.Мне очень книга понравилась,отзывы ранее писала.Жду также проды,она вроде как будет.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 09.01.2010, 21:56

))ХОМА((Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:56 | Сообщение # 289
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (jamilia)
Всё-таки моя самая любимая книга - это Затмение...

дай я тебя расцелую!)))))) ^_^
Quote (jamilia)
понравилась вся сцена на поляне

обожаю эту главу=))тлько сегодня о ней вспоминала=))
хотя вот Аро не перевариваю...ну..и в книге и в фильме))хотя...в фильме он мне понравился подалуй...я долго и истерически заливалась слезами со смеху)))такой чудик :D
ой...а я недавно напоролась на книгу в книжном,так ам среди авторов и Сьефани значится..это случаем не то,о чем вы тут разговариваете?я даже удивилась..

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 290
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
хотя вот Аро не перевариваю...ну..и в книге и в фильме))

Ой,я не могу *lol* нет у меня единомышленников.Обожаю Аро.Пока не вышел второй фильм,я к нему никак не относилась.Но в НЛ он такой лапа.Улыбается,эти его жесты.Я таю...

Quote ())ХОМА(()
так ам среди авторов и Сьефани значится..это случаем не то,о чем вы тут разговариваете?я даже удивилась..

Наверное это и есть сборник рассказов,куда и вошел Ад на Земле Стеф.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 291
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsita)
Наверное это и есть сборник рассказов,куда и вошел Ад на Земле Стеф.

хм...значит я больно рано ушла из магазина=))в следущий раз часок лишний постою,почитаю biggrin
Quote (Dulsita)
Ой,я не могу *lol* нет у меня единомышленников.Обожаю Аро.Пока не вышел второй фильм,я к нему никак не относилась.Но в НЛ он такой лапа.Улыбается,эти его жесты.Я таю...

подожди...а jamilia - и разве не нравится Аро?я так поняла,что очень даже..
но все ранво..не люблю его..в НЛ он вышел каким-то слащавым...и эта его улыбочка,жесты..я прям..валяюсь под столом!)) wacko

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

jamiliaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:44 | Сообщение # 292
Why don't smile?
Quote (Dulsita)
Белла врет,говоря,что любит только Эдварда.

Ну не совсем врет, она просто сама не понимает, что любит Джейка тоже...

Quote (Dulsita)
Джейк ее шантажирует.

Ненавижу шантаж, но ведь всё было так безобидно и путём этого шантажа он наконец добился от неё поцелуя, чему я была несказанно рада...Долго ждала этого момента...Тем более она до этого так его ранила, что он заслужил))

Quote (Dulsita)
Просто я фан-арта насмотрелась,в плане обоек и фан-видео,и фиков про них начиталась.

У меня всё ещё впереди...Посмотрим, прочтем, скачаем)

Quote (Dulsita)
Это новый (ну для нас,его перевели может полгода назад только) роман Стеф.Мне очень книга понравилась,отзывы ранее писала.Жду также проды,она вроде как будет.

Да, я его уже скачала...Прочла аннотацию, видимо что-то интересное...Две души в одном теле и один из них инопланетянин...Интригующе))Короче сегодня же начну читать) Ещё параллельно читаю Солнце полуночи...Интересно наблюдать за всем глазами Эдварда...

Quote ())ХОМА(()
дай я тебя расцелую!)))))) happy

happy happy целуй))

Quote ())ХОМА(()
хотя вот Аро не перевариваю...ну..и в книге и в фильме))хотя...в фильме он мне понравился подалуй...я долго и истерически заливалась слезами со смеху)))такой чудик biggrin

ну вообще-то когда я читала про Аро, я его уже таким и представляла, как в фильме. Потому что успела НЛ посмотреть. Такой смешной) Много смеялась) Тип хороший, люблю таких злодеев)Он знает, что Эдвард читает его мысли и знает все его замыслы, а он всё гнёт свою линию))В фильме он не такой уж и старик, как в книге описывается (там у него кожа уже отвисает что ли))...В книгах если над чем и смеялась, то это над шутками Джейка, над Аро, и подколами Эммета))

Quote ())ХОМА(()
подожди...а jamilia - и разве не нравится Аро?я так поняла,что очень даже..

Меня ещё не заметили)) smile

-What are you, Barron's?

DulsitaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:50 | Сообщение # 293
Crazy & Awesome
Quote (jamilia)
Ну не совсем врет, она просто сама не понимает, что любит Джейка тоже...

Она это ему говорит,когда уже поняла,что любит их обоих.

Quote (jamilia)
Тем более она до этого так его ранила, что он заслужил))

С этим не поспоришь.Я обожаю у Джейка две фразы,одна из которых была про то,что он остался с Беллой зашивать ее раны.И теперь Эдварду придется с этим бороться.Он прав,я не могу его за это не любить.Говоря,что мне не нравится Джейк,я имела в виду мне не нравится Тэйлор в его исполнении.Я бы взяла актера постарше.

Quote (jamilia)
Ещё параллельно читаю Солнце полуночи...Интересно наблюдать за всем глазами Эдварда...

Я скучаю по этой книге.Главы Признания и Победа духа над плотью (Это я по Сумеркам ориентируюсь,в СП я не помню,как они точно называются,может даже также) самые красочные.Хотя и начало там довольно забавное.Как Эдвард решал,как ему замочить весь класс и добраться до Беллз lol

Quote ())ХОМА(()
и эта его улыбочка,жесты..я прям..валяюсь под столом!))

Так я его за это и обожаю!

Нас много и мы в Импале!

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

*Мини-Чат*

500