|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 256 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Я бы сказала,что книга очень простая и легко читается,но при этом она вовсе не скучная Мне особенно понравилась та часть, где Странница начинает понимать и в какой-то степени любить Мел. И как Мел показывает свое прошлое. Ладно, много писать не буду, пускай люди читают)))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:51 | Сообщение # 257 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Мне особенно понравилась та часть, где Странница начинает понимать и в какой-то степени любить Мел. И как Мел показывает свое прошлое. Ладно, много писать не буду, пускай люди читают))) Согласна!Ее воспоминания о Джареде и Джейми просто моя любимая часть этой книги!Анни начала понимать Мел,это радовало))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:57 | Сообщение # 258 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| вот вы ведь когда-нибудь доведете меня своими комментами до.....книжного магазина)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:45 | Сообщение # 259 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,иди-иди,покупай!Я сегодня ее уже дочитываю)Вроде будет даже прода)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 260 |
 Fuck it. Be Bad.
| блин и я хочу эту Гостью...но блин жалко мне 100 грн на эту книгу...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:59 | Сообщение # 261 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) ))ХОМА((,иди-иди,покупай!Я сегодня ее уже дочитываю)Вроде будет даже прода) а ты не можешь мне скинуть ссылку на ифолдер?или ты прям книгу реальную читаешь? Quote (Meteora) жалко мне 100 грн а в рублях это сколько?*просто интересно сравнить русские и украинские расценки))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 262 |
 ~Luli~
| Я читаю книгу. В смысле, бумагу))) У нас (в Беларуси) это стоит где-то тыс. 30, это примерно 10 долл.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:22 | Сообщение # 263 |
 ~Luli~
| http://www.knigu.com/index.p....е-книги Может тут можно скачать
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:08 | Сообщение # 264 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, спасибо за ссылочку))))скачала))теперь вот думаю,когда приступать читать))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:09 | Сообщение # 265 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, ну..разница в цене не велика)))
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:11 | Сообщение # 266 |
 *unique*
| Salta, спасибо, и я скачала))) Постараюсь прочитать, хотя это будет проблематично, с телефона-то листать... Легче будет дойти до магазина, но я до него уже неделю иду, а то и больше, тч...
Сообщение отредактировал maFFka - Суббота, 03.10.2009, 20:13 |
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:39 | Сообщение # 267 |
 Crazy & Awesome
| Вчера дочитала Гостью.В целом мне понравилось.Если кто-то ждет от этой книги нечто похожего на сагу Сумерки,предупреждаю сразу,вы разочаруетесь!Здесь совсем другой жанр,я рада,что Стеф решила попробовать себя и в нем.Думаю,у нее получилось.И хотя книга местами была слишком затянута,мне она понравилась своим смыслом и даже моралью!Все-таки здесь показаны не только любовь,дружба и т.п.,а стремление человечества выжить,сохранить свой род.Доверие и преданность,тело и душа,любовь и ненависть,отвага и храбрость.Я до сих пор не представляю,как двум разным людям можно ужиться в одном теле,в одном носителе,но в книге определенно точно показана та разница,между душой и телом человека.Я рада,что конец оказался счастливым!И очень надеюсь,что те две книги,кот.Майер сейчас пишет и есть продолжение этой!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:21 | Сообщение # 268 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() спасибо за ссылочку Quote (maFFka) спасибо, и я скачала))) На здоровье!))) Читайте, думаю, вам понравится! Quote (Dulsita) Вчера дочитала Гостью. Умничка. Я вот все в учебе не могу до книги добраться. Застряла на первой половине. Ну, ничего, дочитаю... Quote (Dulsita) И очень надеюсь,что те две книги,кот.Майер сейчас пишет и есть продолжение этой! А что за книге? По подробнее напиши. Я ничего такого не слышала.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:25 | Сообщение # 269 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Умничка. Я вот все в учебе не могу до книги добраться. Застряла на первой половине. Ну, ничего, дочитаю... Я по вечерам читала,за 6-7 дней уложилась)))Просто она легко читалась,другие книги я медленно читаю. Quote (Salta) А что за книге? По подробнее напиши. Я ничего такого не слышала. Есть еще книги Душа и Искатель,в Википедии они в графе Запланированные.Но судя по названиям,это прода Гостьи.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:44 | Сообщение # 270 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Есть еще книги Душа и Искатель,в Википедии они в графе Запланированные.Но судя по названиям,это прода Гостьи. может они все таки разъединятся? я вчера вечером села читать..книга затянула..за час с небольшим прочитала 8 глав..как говорится,на одном дыхании))) пы.сы.ниче общего с Сумерками...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|