Модератор форума: Фея  
Книги
Ваша любимая книга?
1. Сумерки [ 8 ] [40.00%]
2. Новолуние [ 6 ] [30.00%]
3. Затмение [ 1 ] [5.00%]
4. Рассвет [ 3 ] [15.00%]
5. Солнце полуночи [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Скачать все 5 книг на английском можно здесь
На русском здесь

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

DulsitaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 241
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)

Видела сегодня в книжном))) Обложка не понравилась, буду искать оригинальную, если вообще буду... Читала отзывы, не очень как-то...

А я читала много положительных отзывов. happy Обложку видела пока только Рита xD.Но она сказала,что там девушка с глазом,по-моему,у нас напечатали с оригинальной,Маш.Вот с такой ты видела?

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:44 | Сообщение # 242
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsita)
Вот с такой ты видела?

Вот с такой я хочу)))
У нас такая пока:

Но в центре наверняка оригинал есть

DulsitaДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:08 | Сообщение # 243
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
У нас такая пока:

Мама родная! wacko Мне плохо стало от этой обложки!А шрифт у названия тот же,что и у Сумеречной саги.

Странно...Рита сказала,что видела девушку с одним глазом на обложке,по ее описанию похоже на оригинал,да и она озоне вот с ней же продается http://www.ozon.ru/context/detail/id/4615041/

Кстати,нашла вот тут еще одну новость,у Майер есть книга Вечерняя прогулка из ада - Prom Nights From Hell' http://planet-dark.ucoz.ru/publ/10-1-0-53 и Душа The Soul,Искатель The Seeker (но эти две она только пишет,а вот что за Прогулка?,в Википедии написано,что она уже вышла dry )

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:47 | Сообщение # 244
~Luli~
Награды: 11
Quote (Dulsita)
Prom Nights From Hell'

Я когда-то читала, что это был сборник рассказов. Один из них был этот рассказ. Но в нете я его не смогла найти.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

SaltaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:19 | Сообщение # 245
~Luli~
АХАХАХАХА!!!!!))))))

Видели? Обложки издательства АСТ

фото вот отсюда: http://vkontakte.ru/club10876941

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:01 | Сообщение # 246
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Salta)
Видели? Обложки издательства АСТ

ааааааааааафигеть!!!!!!!!во они тупанули!!!!!!! biggrin че творится в мире то???кризис,однако))экономят на фотосессиях....кошмар! biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 247
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
экономят на фотосессиях....кошмар

Даа! Я, когда увидела, чуть не упала! Жесть....

DulsitaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:05 | Сообщение # 248
Crazy & Awesome
Я не знала,в какой теме написать,но раз тут Майер.Думаю,сойдет)В общем,Гостья - это нечто!Взялась и не могла оторваться,очень легко читается,сюжет,персонажи просто ммм...Очень хочу экранизации!

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:49 | Сообщение # 249
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
так..народ...че там за Гостья?я слышала...но как-то не вдавалась...может скажите,че за книга?только не надо расписывать че там да как...а то будет потом не интересно))просто на чем основывается сюжет,если можно))) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:28 | Сообщение # 250
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
так..народ...че там за Гостья?я слышала...но как-то не вдавалась...может скажите,че за книга?только не надо расписывать че там да как...а то будет потом не интересно))просто на чем основывается сюжет,если можно))) biggrin

Ну это The Host,книга,которую я (и не только я) ждала,как Бога!Начала читать вчера,прочла где-то половину - история захватывает.Прям не могу себя оторвать,сижу вечером и даже поесть забываю))Ну сюжет,я не знаю,как сказать в двух словах.Это что-то из фантастики и приключений.Вообще,когда я прочла кратко о чем книга,ничего толком не поняла,запугали меня какими-то пришельцами и т.п.Но скажу сразу,вампиров там точно нет,ну я пока не встречала.Если хочешь,то почитай кратко о чем книга в нете,потому что я сейчас просто начну тебе пересказ излагать.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 251
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
запугали меня какими-то пришельцами

не люблю книги о прешельцах..все,что связано с данной тематикой,никогда не дочитываю до конца..)я вот может почитаю тогда другую книгу Стефани...ее первую работу...осталось еще вспомнить,как называется..че-то,что начинается на "Н"))))))

))ХОМА((Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:55 | Сообщение # 252
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
так...все...облом))это нечто на "Н" было "Носителем"..т.е.той самой Гостьей.......... dry

DulsitaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:58 | Сообщение # 253
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
так...все...облом))это нечто на "Н" было "Носителем"..т.е.той самой Гостьей.......... dry

Да-да,просто наши как всегда решили выпендриваться и назвать Гостьей.Хотя я не понимаю,чего они ее так назвали.Носитель в книге употребляется часто (очень!) и это вообще тело человека,которое носит душу,а сама душа - это и есть гостья по сюжету,которая попала к людям,живущим в укрытии от Душ.Так что Носитель и Гостья две разных вещи,в книге идет об обоих девушках,но все же Носитель мне нравится больше)))

Quote ())ХОМА(()
я вот может почитаю тогда другую книгу Стефани...ее первую работу...осталось еще вспомнить,как называется..че-то,что начинается на "Н"))))))

Как ты поняла уже,это она и есть.Ну там так назвали "пришельцы",на самом деле они вовсе не такие,они просто Души - жители других планет.

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 254
~Luli~
))ХОМА((, Кристи, ты почитай. Аня права книга очень неплохая. Мне первые страниц 15 было тяжеловато, а потом как понесло... Очень увлекает. Думаю, многие описательные моменты в этой книге у Стефани получились лучше и сильнее, чем в саге! Я, правда, еще до конца не дочитала, но мне оооочень нравится.

DulsitaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 255
Crazy & Awesome
Quote (Salta)
Мне первые страниц 15 было тяжеловато

Согласна,но это только потому,что это начало и что она сама,Странница, еще толком не понимала,где она и что с ней,на лечение ушли дни,лишь потом она поняла,что в новом Носителе.

Quote (Salta)
Очень увлекает.

Я бы сказала,что книга очень простая и легко читается,но при этом она вовсе не скучная.ИМХО

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025