|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:59 | Сообщение # 76 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ну.....после того насильного поцелуя на поляне........или поцелуя у себя дома...... я думаю,он таковым и является!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:11 | Сообщение # 78 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, да уж..........конечно,не считая Эдварда)))))))тех расчудеснейших поцелуйчиков в комнате!!!!!!! или...ну....моя любимая сценка в Рассвете....со спинкой кровати)))или в Затмении(там мне нравятся всего несколько глав!1-там,где Белла приезжает домой...начинает жаловаться на поведение Джейка...и приезжает Эд))))))))))))))))+возвращение Эда после охоты)))) )
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:23 | Сообщение # 79 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Ну что за глупости ты говоришь, КАК вообще поцелуи Эдварда могут быть насильными, если Белла только их и ждет А мне ещще нравится в новолунии как Белла проснулась, и никак не вериал в его реальность, а ей Эдвард - нет, ну я понимаю, что я тебе снюсь в кошмарах, но сколько человек ты убила, чтобы оказаться в аду?!

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:48 | Сообщение # 80 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) КАК вообще поцелуи Эдварда могут быть насильными, если Белла только их и ждет даааа..........это малолетняя....как бы выразиться поправильнее.......совращенка))))что только она не делала)))))) Quote (Лисенок) А мне ещще нравится в новолунии как Белла проснулась, и никак не вериал в его реальность, а ей Эдвард - нет, ну я понимаю, что я тебе снюсь в кошмарах, но сколько человек ты убила, чтобы оказаться в аду?! о,Эдвард.....как всегда,в своем репертуаре))))))такой лапа!!!!!!!!!!!!!!!!даже в этой ситуации!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:01 | Сообщение # 81 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Эдвард во 2 книге так изменился... Бедняга, он на это утро когда Белла проснулась вообще был никакой. Абсолютно разбитый бедняга... Ну было же видно! В 1 книге он несмотря ни на что такой уверенный в себе, в своих поступках, в своей правоте... Там вот это видно, чувствуется во всем что он лидер, насколько он сильнее Беллы и не физически, а вообще. А вот во 2 он уже разбитый, раздавленный... Уверенность пропала, в глазах мука, в мыслях сплошное чувство вины... На все готов чтобы она его простила... Бедняжка... Но такой милый, нежный, трогательный, любящий... *ААААА!!! Ща разрыдаюсь, ууууу* Люблю Эдикаааа....

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:26 | Сообщение # 82 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, и не говори!!!его доканало чувство вины........а вот момент,где Джейк приходит в школу к Белле....и думает о том,что происходило в отсутствие Эда....вспоминает то,что чувствовала Белла....что она жить не хотела!и все это для того,чтобы Эда скрутило от боли......АААААААААААААААААААААА!!!!!!я злая,как последняя собака!!!!!! ненавижу Блека за проктически все поступки!!!!!!!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:59 | Сообщение # 84 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| проголосовало всего 13 человек!!!!!!!!!!!безобразие!!!!! народ...ну,думайте быстрее)))))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 86 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, пора бы!)))))) *Затмение отпадает...СП-недописана.....кол-во претендентов уменьшается))*
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:18 | Сообщение # 88 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, да.......трудный выбор....но дело втом,что для меня НЛ-самая лучшая......она привела меня в щенячий восторг))))я испытала все чувства за время прочтения одной книги.......именно это мне и нра!!!!!!!*хотя серединка пустует!*
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 90 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, помню,помню эту чудо аватарку)))она у меня на фоне в телефоне стояла,когда я начала читать "Сумерки)))"..... мы тогда еще прикалывались....сколько же правды в этих словах!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|