• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фея  
Джейкоб Блэк
А вам нравится Джейкоб?
1. Обожаю его! Лучше бы Белла была с ним! [ 2 ] [12.50%]
2. Да [ 6 ] [37.50%]
3. Не вызывает во мне эмоций [ 0 ] [0.00%]
4. Неплохой парень, но порой порядком раздражает [ 4 ] [25.00%]
5. Нет, но без него сюжет был бы пустым [ 2 ] [12.50%]
6. Терпеть не могу! Лучше бы он не появлялся! [ 2 ] [12.50%]
7. А это вообще кто? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Ну Тейлор-Тейлором, а Джейк то тут ни при чем smile Не засоряем темку и перебираемся сюда обсуждать нашего любимого (ну или не очень) оборотня.

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:57 | Сообщение # 16
Quote (FunnyЖуть)
А потом она поянла, что им не быть друзьями и друзьями они и не остались насолько я знаю)

Ну как же... Я так поняла что как раз остались, ну когда Блэк уже отвязался от нее. Да блин, я не понимаю этого всего, вот честно! Если она его любила - так что же она так и не смогла заставить себя быть с ним, когда Эдварда вообще не было?! Не знаю, по-моему это все не любовь а помесь каких-то сильных чувств таких как - дружба, благодарность, чувство вины, какого-то долга... А Джейк им попросту воспользовался! Не знаю... Может целуется хорошо dry

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
а вот кстати.....меня еще добесила сцена,где Белла плачет из-за Джейка.......причем в желетку Эду!!!!! dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 15.04.2009, 20:09 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Лисенок)

Ну как же... Я так поняла что как раз остались, ну когда Блэк уже отвязался от нее. Да блин, я не понимаю этого всего, вот честно! Если она его любила - так что же она так и не смогла заставить себя быть с ним, когда Эдварда вообще не было?! Не знаю, по-моему это все не любовь а помесь каких-то сильных чувств таких как - дружба, благодарность, чувство вины, какого-то долга... А Джейк им попросту воспользовался! Не знаю... Может целуется хорошо dry

а я поняла что не ахти и друзьями остались... может Блэк и притворился. но ему было больно и он долго не мог бы быть рядом с Беллой и веста себя как друг (Сами же в теме дружбы М и Ж вы писали что не бывает дружбы между мужчинко и женщиной).. не знаю...
Когда Эдварда не было, она его же не любила, где там было про любовь? Она воспринимала его как друга-брата. Она просто привязлась к нему в отсутствии Эдварда и поняла что ей не хватает друга уж когда вернулся Эдвард, Но любить можно по разному.... ЭДвард она любила как Эдварда, а вот что чувствовала к Джейкобу в этом она пыталась разобраться...

И потом, никому не понять ни Джейкоба ни Беллу ни Эдварда до конца, пка вы не станете на их место, хотя бы примерно....И категоричными быть нельзя в вопросах любви и вообще в жизни...а это всего лишь книга и персонаж, И Стефани Майер вертела ими как хотела, и не обязательно чтобы в жизни такое МОГЛО бы случится (не берем факт Оборотень и Вампир)

И потом, это всего лишь мое мнение и мои ощущения. Я не огромная фанатка сего творения, поэтому мне все равно кто что думает о Джейкобе, Не любите - пожалуйста. я не хочу спорить и что то доказывать))) Просто высказалсь)
пойду дальше гулять))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 20:13 | Сообщение # 19
Quote (FunnyЖуть)
а я поняла что не ахти и друзьями остались... может Блэк и притворился. но ему было больно и он долго не мог бы быть рядом с Беллой и веста себя как друг

Да ну, в конце рассвета по-моему у них были вообще нормальные отношения. Даже Эдвард назвал Джейка - БРАТОМ и СЫНОМ! Блин, это ТАКОЙ бред, я просто пац талом от этих слов, нашел блин сына, который у него девушку так усердно отбивал biggrin biggrin biggrin Жесть)))
Quote ())ХОМА(()
а вот кстати.....меня еще добесила сцена,где Белла плачет из-за Джейка.......причем в желетку Эду!!!!!

О, согласна! Белла над Эдом в затмении издевалась как хотела! Может мстила? biggrin dry

DulsitaДата: Четверг, 16.04.2009, 09:24 | Сообщение # 20
Crazy & Awesome
Награды: 16
Я выбрала 4-ое - Неплохой парень, но порой порядком раздражает.Все мы порядком совершаем ошибки,я не могла терпеть его на протяжении всего Затмения,но и его можно понять.Все-таки он пережил не мало:превращение в оборотня,спасение Беллы,прыгающей со скалы,возвращение Эда,последнее для него,думаю,было настоящей трагедией,все попытки завоевать Беллу буквально пали крахом.К тому же,не забывайте,он подросток,у него накипело,что он не выдержал и стал шантажировать,угрожать,что пойдет и умрет на этом чертовом поле,в этой чертовой схватке.Его нельзя назвать глупым,он боролся за свою любовь,как мог,все его друзья давно уже запечатлились,естественно и ему хотелось немного любви со стороны Беллы.Да и Эду здорова конкуренция не помешала бы.Так что в Рассвете я обожаю Джейка,нет,не в самом начале,когда он заявился на свадьбу,потом...Когда начал помогать вампирам,не смотря на свою гордость и упрямство.А вообще надо было эту темку создать,когда были времена Затмения,тогда бы я тут Джейка не оправдывала,а грязтью поливала tongue

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Четверг, 16.04.2009, 13:33 | Сообщение # 21
Dulsito4ka,
Ну я вот тоже. В новолунии в основном он мне кажется нормальным парнем, в конце рассвета тоже никакого негатива не вызывает. Но в затмении!!!! Агрррр!!!!! В затмении я его просто НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!

))ХОМА((Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:47 | Сообщение # 22
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
а меня он бесит в Затмении.......в первых 2 книгах Рассвета....в НЛ мне до него нет никакого дела)))))я просто прочитала...никаких впечатлений середина НЛ мне не принесла......
а вот в 3 книге Рассвета я ему симпотезирую......в особенности,его подколы над Розали))))) happy
а вообще,я вот что думаю.....Стефани навыдумывала,накрутила всякую всячину в Затмении....поняла,что зря....и решила-А,возьму и рапечатлю Джейка с кем-нибудь..может тогда фаны успокоятся)))))а для прикола связала его с Несси....типо:"и жили они долго и счастливо...и остались просто друзьями!"

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Четверг, 16.04.2009, 19:27 | Сообщение # 23
))ХОМА((,
А мне нравится
- Беллз, ну ты же хотела чтобы мы были семьей!
- Думаешь будешь частью моей семьи в качестве зятя?! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Рофл

ЗачарованнаяДата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 24
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
Награды: 1
Джейкоб Блэк... Что ж... порой я его просто ненавижу, порой обожаю... противоречиво?! Да, но объективно, к нему нельзя относиться однозначно. Блэк бывает чертовски обаятельным, а несколько мгновений спустя надоедливым и вредным. Но я стала его очень хорошо понимтаь прочитав всю сагу в третий раз, он очень хороший и преданный друг, он - замечательный сын и в принципе неплохой парень, а самое главное мне его безумно жаль, особенно в тот момент, когда он понимает, что Беллз его любит, но не достаточно сильно, чтобы остаться с ним. Это ужасно больно!!!

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.

erjaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:50 | Сообщение # 25
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()
в особенности,его подколы над Розали))))) happy

ой дааааааа biggrin biggrin у ухахатывалась когда читала biggrin biggrin
Quote (Лисенок)
- Беллз, ну ты же хотела чтобы мы были семьей!
- Думаешь будешь частью моей семьи в качестве зятя?! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Рофл

biggrin biggrin о даааа Белла там показала себя во всей красе biggrin чуть беднягу не растерзала biggrin
Quote (Фея-Пикси)
он очень хороший и преданный друг, он - замечательный сын и в принципе неплохой парень, а самое главное мне его безумно жаль, особенно в тот момент, когда он понимает, что Беллз его любит, но не достаточно сильно, чтобы остаться с ним. Это ужасно больно!!!

да тут я согласна что он хороший друг хороший сын)))) в принципе он ваще был бы супер если б не был таким навязчивым.....и не таким влюбленным(((

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение # 26
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, а если бы егоне было......ближайшие три книги.....и тут он появляется в конце Рассвета.....и сразу влюбляется в Несси.......это вообще было круче некуда!!! happy

erjaДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:01 | Сообщение # 27
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
erja, а если бы егоне было......ближайшие три книги.....и тут он появляется в конце Рассвета.....и сразу влюбляется в Несси.......это вообще было круче некуда!!! happy

если б он не появился бы Беллз была б есче как мумия biggrin ходила бы пошатывая держась за грудь бормоча имя Эдварда biggrin

(Twilight*):

ЭлисДата: Пятница, 05.06.2009, 22:36 | Сообщение # 28
*Лола*
Награды: 0
по мне Джейк для нее должен остаться просто другом а не приставать)))))) smile smile smile

TikovkaДата: Суббота, 06.06.2009, 11:57 | Сообщение # 29
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Проголосовала за "Да". Мне Джейкоб действительно нравится, правда я прочла пока только "Сумерки" и "Новолуние" и надеюсь что в следующих книгах он не изменится)))

erjaДата: Суббота, 06.06.2009, 19:11 | Сообщение # 30
*МЯТЕЖНИК*
Неплохой парень, но порой порядком раздражает особенно в Затмение.....я готова его задушить вместе с Беллой.....я когда читаю Затмение я начинаю воспламенятся особенно как Джейк пытается завоевать Беллу devil devil devil

(Twilight*):

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025