• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Фея  
Джейкоб Блэк
А вам нравится Джейкоб?
1. Обожаю его! Лучше бы Белла была с ним! [ 2 ] [12.50%]
2. Да [ 6 ] [37.50%]
3. Не вызывает во мне эмоций [ 0 ] [0.00%]
4. Неплохой парень, но порой порядком раздражает [ 4 ] [25.00%]
5. Нет, но без него сюжет был бы пустым [ 2 ] [12.50%]
6. Терпеть не могу! Лучше бы он не появлялся! [ 2 ] [12.50%]
7. А это вообще кто? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Ну Тейлор-Тейлором, а Джейк то тут ни при чем smile Не засоряем темку и перебираемся сюда обсуждать нашего любимого (ну или не очень) оборотня.

erjaДата: Четверг, 11.06.2009, 11:31 | Сообщение # 46
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()
я те прям гарантирую...ему не повезло))))я бы сказала....он ее так и не отпустил..даже на свадьбу приперся...гад..просто опустился ниже плинтуса..

это да меня это жутко с бесило есче взял ее схватил наорал..... angry
Quote ())ХОМА(()
ожет это и была любовь...но не такая сильная..просто чувство,которое быстро иссякло..с приходом на этот свет Несси biggrin

ну может это не совсем любовь была хотя... Сет тоже любил Ли но после запечатления разлюбил..короче фиг знает что у этого Джейка в голове biggrin wacko
Quote ())ХОМА(()
он оборачивается...и видит ее...единственную и неповторимую biggrin хлопает ресницами(это все в замедленном действии),бежит обниматься с ней...но вместо этого просто берет на руки biggrin опускается над ней и тут показывают уже не со стороны,а так сказать видение глазами Несси..*какой-то большой песик...надо погладить...а почему он не машет хвостиком?* surprised (но тут все нормалезуется))и уже все не в замедленном действии..а с нормальной скоростью biggrin ) хрясь по морде!"плохая собачка!" biggrin biggrin а потом она видит его в другом свете biggrin так сказать:любовь с первого удара biggrin

ааааааемаееееее biggrin biggrin все я теперь так и буду представлять эту сцену до самого Рассвета biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:59 | Сообщение # 47
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (erja)
ну может это не совсем любовь была хотя... Сет тоже любил Ли но после запечатления разлюбил..короче фиг знает что у этого Джейка в голове

да...и я о том же...непонять что...но приходим все равно к одному и тому же...Белла не предназначалась ему судьбой..его вторая половинка-Несси...интересно,а он когда-нибудь думал,что потом породниться с вампирами...с Эдвардом)))) biggrin
Quote (erja)
есче взял ее схватил наорал.....

гад такой biggrin biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Пятница, 12.06.2009, 00:06 | Сообщение # 48
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
интересно,а он когда-нибудь думал,что потом породниться с вампирами...с Эдвардом)))) biggrin

biggrin biggrin наверно нет....я помню в Рассвете вроде Эдвард его сынком назвал или типо того что-то biggrin biggrin
Quote ())ХОМА(()
гад такой biggrin biggrin

во во гад angry biggrin

(Twilight*):

ЗачарованнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:40 | Сообщение # 49
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
Награды: 1
Quote (erja)
аверно нет....я помню в Рассвете вроде Эдвард его сынком назвал или типо того что-т

если точнее, то Эдвард сказал: "Прощай Джейкоб мой брат... мой сын...", когда они с Несси собирались убегать.

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:59 | Сообщение # 50
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
я помню в Рассвете вроде Эдвард его сынком назвал или типо того что-то

ну...это он с горяча)))) biggrin biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:47 | Сообщение # 51
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Фея-Пикси)
"Прощай Джейкоб мой брат... мой сын...",

во да да biggrin помню меня это очень улыбнуло biggrin
Quote ())ХОМА(()
ну...это он с горяча)))) biggrin biggrin

хаха хотя Джейк ему и правда в сынки ....неееееет во внуки годится biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:54 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
неееееет во внуки годится

тогда уж в прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки biggrin ну...а если уж совсем углубится...то только для разгуливания аппетита)))
вот!вот зачем Эдвард его дома держал!на случай атомной войны!чтобы голодным не остаться! biggrin
Quote (erja)
помню меня это очень улыбнуло

biggrin а мне кажется,что это как-то звучало глуповато dry biggrin ну..не понравилась мне эта фраза...
я:и когда же ты успела уже разрыдаться в Рассвете?0_о...там вроде улыбаться надо))в особенности "остров Эсми" biggrin
подруга:да?а ты знаешь,как становится грустно,когда читаешь эти строки:"Прощай Джейкоб мой брат... мой сын..."..
я:и не дай Бог узнаю!
конечно здесь Стефани слишком много соплей подкинула... wacko biggrin biggrin

erjaДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:09 | Сообщение # 53
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
в особенности "остров Эсми" biggrin

ой я в этой главе ржала до слез biggrin biggrin biggrin и перечитывала по 10 сраз biggrin самая моя любимая глава happy
Quote ())ХОМА(()
я:и когда же ты успела уже разрыдаться в Рассвете?0_о...там вроде улыбаться надо))в особенности "остров Эсми" biggrin
подруга:да?а ты знаешь,как становится грустно,когда читаешь эти строки:"Прощай Джейкоб мой брат... мой сын..."..
я:и не дай Бог узнаю!
конечно здесь Стефани слишком много соплей подкинула... wacko biggrin biggrin

ахаха не меня эта фраза улыбнула biggrin а насчет слез соплей я дума все намана она подкинула с начало посмеялись потом поплакали и опять посмеялись)))) biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:12 | Сообщение # 54
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
ой я в этой главе ржала до слез и перечитывала по 10 сраз самая моя любимая глава

и я))))))юная извращенка))) biggrin
Quote (erja)
ахаха не меня эта фраза улыбнула а насчет слез соплей я дума все намана она подкинула с начало посмеялись потом поплакали и опять посмеялись))))

эм....мне лично кажется,что это прощание слишком не впечатывается в книгу....как-то не так звучит этот диалог..Стефани не описывала сцены так....точнее,сцена описана как раз в ее стиле...но эта фраза выбивается ....

Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Понедельник, 15.06.2009, 22:12

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 14:00 | Сообщение # 55
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
и я))))))юная извращенка))) biggrin

Это Стефани виновата во всем и Белла соблазняли вампирчика который 100 лет ни ни а тут....... biggrin biggrin
Quote ())ХОМА(()
эм....мне лично кажется,что это прощание слишком не впечатывается в книгу....как-то не так звучит этот диалог..Стефани не описывала сцены так....точнее,сцена описана как раз в ее стиле...но эта фраза выбивается .

а может нам русские ее не атак перевели как и многое другое..... dry

(Twilight*):

TikovkaДата: Вторник, 16.06.2009, 14:04 | Сообщение # 56
Жизнь прекрасна
Награды: 9
дочитала Затмение, ну что я могу сказать, он не плохой парень, но любит он ее меньше чем Эдварт, он не готов жертвовать ради ее счастья, хотя в конце он все-таки отступил...

Кстати (захотелось написать, хоть и не в тему) мне очень понравился Сет))) хороший мальчик храбрый, и мне кажется, что они с Эдвардом подружатся)))

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 14:13 | Сообщение # 57
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Tikovka)
дочитала Затмение, ну что я могу сказать, он не плохой парень, но любит он ее меньше чем Эдварт, он не готов жертвовать ради ее счастья, хотя в конце он все-таки отступил...

ой он меня в Затмение больше всего на свете бесит dry dry
Quote (Tikovka)
Сет))) хороший мальчик храбрый, и мне кажется, что они с Эдвардом подружатся)))

да они будут с Эдом ладить happy

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:27 | Сообщение # 58
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
Quote (Tikovka)
Сет))) хороший мальчик храбрый, и мне кажется, что они с Эдвардом подружатся)))

да они будут с Эдом ладить

лучше чем с кем либо из вервольфов))) biggrin
Quote (Tikovka)

а я прям не могу!!!!как же он меня бееееесит в Затменииииии alco angry2 !!!!и между прочим он вмешивался в личную жизнь Беллы еще и в Рассвете...*случай на свадьбе* angry

erjaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:31 | Сообщение # 59
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
как же он меня бееееесит в Затменииииии alco angry2 !!!!и между прочим он вмешивался в личную жизнь Беллы еще и в Рассвете...*случай на свадьбе* angry

да да да того же мнениЯ biggrin dry

(Twilight*):

Pty1982Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:15 | Сообщение # 60
*Лола*
Награды: 0
Лично меня Джейкоб сильно раздражает, хотя без него сюжет был бы скучноватым.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025