• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Фея  
Джейкоб Блэк
А вам нравится Джейкоб?
1. Обожаю его! Лучше бы Белла была с ним! [ 2 ] [12.50%]
2. Да [ 6 ] [37.50%]
3. Не вызывает во мне эмоций [ 0 ] [0.00%]
4. Неплохой парень, но порой порядком раздражает [ 4 ] [25.00%]
5. Нет, но без него сюжет был бы пустым [ 2 ] [12.50%]
6. Терпеть не могу! Лучше бы он не появлялся! [ 2 ] [12.50%]
7. А это вообще кто? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Ну Тейлор-Тейлором, а Джейк то тут ни при чем smile Не засоряем темку и перебираемся сюда обсуждать нашего любимого (ну или не очень) оборотня.

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:19 | Сообщение # 31
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Tikovka, надейся....мне он вообще не навится в НЛ...это благодаря ему Эд чуть не брякнулся! cry
erja, я вообще бешусь,вешаюсь и убиваю всех,кто подобрался ко мне ближе чем на 2 метра в момент,когда я читаю НЛ,Затмение или 1 книгу Рассвета....
Элис, по мне,так Джейк вообще должен исчезнуть из книги Затмение devil
эм...кажется,я ясно высказала свою точку зрения biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:26 | Сообщение # 32
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()
.это благодаря ему Эд чуть не брякнулся! cry

Почему благодаря ему? О_О
Quote ())ХОМА(()
erja, я вообще бешусь,вешаюсь и убиваю всех,кто подобрался ко мне ближе чем на 2 метра в момент,когда я читаю НЛ,Затмение или 1 книгу Рассвета....

biggrin biggrin biggrin но насчет Рассвета вроде 1 книга наманая а вот 2 от лица Блека я там иногда хочу его ваще прибить как он Эдик бедного мучает ему и так не сладко.....Хотя в Рассвете я к нему начинаю намана относиться)))))
Quote ())ХОМА(()
Элис, по мне,так Джейк вообще должен исчезнуть из книги Затмение

ну по мне не исчезнуть а перестать домогаться Беллы и не мешать Эдику и Белле строить любовь biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:29 | Сообщение # 33
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
.это благодаря ему Эд чуть не брякнулся! cry

Почему благодаря ему? О_О
Quote ())ХОМА(()

biggrin biggrin biggrin но насчет Рассвета вроде 1 книга наманая а вот 2 от лица Блека я там иногда хочу его ваще прибить как он Эдик бедного мучает ему и так не сладко.....Хотя в Рассвете я к нему начинаю намана относиться)))))
Quote ())ХОМА(()
Элис, по мне,так Джейк вообще должен исчезнуть из книги Затмение

ну по мне не исчезнуть а перестать домогаться Беллы и не мешать Эдику и Белле строить любовь biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 34
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
Почему благодаря ему?

ну,это он сказал,что Чарли на похоронах angry сволочь,чес слово!*сори*...а потом еще и сказал,что это Карлайл звонил.. devil
Quote (erja)
но насчет Рассвета вроде 1 книга наманая а вот 2 от лица Блека я там иногда хочу его ваще прибить как он Эдик бедного мучает ему и так не сладко.....Хотя в Рассвете я к нему начинаю намана относиться)))))

да...2 книга вообще убийственная...это ж надо было придумать...целую книгу написать от лица Джейка...повеситься можно... wacko
Quote (erja)
ну по мне не исчезнуть а перестать домогаться Беллы и не мешать Эдику и Белле строить любовь

ты веришь в то,что он способен на то,чтобы отстать от Беллы? surprised я думаю,нет....а вот убежать из города...хотя бы на месяц..или годик...ну...а там как получится..и дать спокойно пожить Эду и Белле.. biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:49 | Сообщение # 35
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
ну,это он сказал,что Чарли на похоронах angry сволочь,чес слово!*сори*...а потом еще и сказал,что это Карлайл звонил.

ну он же не знал что это Эдик к тому ж Чарли на самом деле был на похоронах и Эд хорошо потделал голос Карлайна и Блек даже не знал что это Эдик!))))))))))
Quote ())ХОМА(()
.целую книгу написать от лица Джейка...повеситься можно... wacko

ахаха я поначалу тоже думала повешусь да нет намана все только иногда бесило читать про 'n[ Индейцев как они там живут че делают хотелось больше узнать про Эдика и Беллу :D
Quote ())ХОМА(()
а вот убежать из города...

так он и убежал потом но вернулся :D ну сСефани могла б сделать так чтоб он отстал от них но сама Белла его любила.....ЭТО меня больше всего убивало....в Рассвете Белла выходит замуж за Эдварда а думает о Джейке......убила бы ее своими же руками >(

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:55 | Сообщение # 36
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
ну он же не знал что это Эдик к тому ж Чарли на самом деле был на похоронах и Эд хорошо потделал голос Карлайна и Блек даже не знал что это Эдик!))))))))))

эх...как ни крути,я все равно считаю его виновным dry
Quote (erja)
иногда бесило читать про 'n[ Индейцев как они там живут че делают хотелось больше узнать про Эдика и Беллу biggrin

о,да...жизнь индейцев....фу.. wacko там даже про Беллу и Эда меньше упоминалось... dry
Quote (erja)
так он и убежал потом но вернулся

надо было бежать в начале книги)) biggrin
Quote (erja)
сама Белла его любила.....ЭТО меня больше всего убивало....в Рассвете Белла выходит замуж за Эдварда а думает о Джейке......убила бы ее своими же руками angry

ррррразоррррррву....Белла..какая же она все таки дуреха...а...ей че,Эда мало????самого классного парня на всем белом свете???че,индейцев захотелось??деликотесов??прибила бы... dry angry

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 | Сообщение # 37
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
эх...как ни крути,я все равно считаю его виновным dry

а я в этой ситуации его не считаю виноватым biggrin
Quote ())ХОМА(()
о,да...жизнь индейцев....фу.. wacko там даже про Беллу и Эда меньше упоминалось... dry

ага только тогда упоминалось когда он к ним ходил и все...... dry
Quote ())ХОМА(()
надо было бежать в начале книги)) biggrin

biggrin biggrin тогда б не такая книга получилась бы нечего придумывать было бы biggrin
Quote ())ХОМА(()

ррррразоррррррву....Белла..какая же она все таки дуреха...а...ей че,Эда мало????самого классного парня на всем белом свете???че,индейцев захотелось??деликотесов??прибила бы... dry angry

вот вот поэтому в Затмение я ненавижу и Беллу и Джейка и когда читаю меня просто злость на куски рвет angry angry и в начале Рассвкта когда он приходит на свадьбу и Белла так рада а Эду больно(((((

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:14 | Сообщение # 38
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
тогда б не такая книга получилась бы нечего придумывать было бы

ну...если честно,но Затмение-это книга,которую я не перевариваю....это ж надо было додуматься до стольких страниц одного и того же... dry надо было сжать и засунуть в начало Рассвета.. dry
Quote (erja)
вот вот поэтому в Затмение я ненавижу и Беллу и Джейка и когда читаю меня просто злость на куски рвет. и в начале Рассвета,когда он приходит на свадьбу, Белла так рада, а Эду больно(((((

это меня вообще убивает....как будто она и не понимает,что Эду делает больно....он бедный мучается...терпит...а она все неугомонная баба*сори* таскается сначала к одному,потом у другому.....
хотя больше всего меня бесит та глава,где она плачется в жилетку Эду по поводу Джейка...это перебор..... devil devil angry

erjaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:47 | Сообщение # 39
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
но Затмение-это книга,которую я не перевариваю....

хотя я ненавижу тоже эту книгу но я ее и люблю а за то что она вызывает столько эмоций и бешенства...не знаю как это можно назвать biggrin
Quote ())ХОМА(()
хотя больше всего меня бесит та глава,где она плачется в жилетку Эду по поводу Джейка...это перебор.....

ой это точно....убиться и не встать wacko а Эд прощает ее есче за это говорит если хочишь я тебя отпущу мне наплевать на свои чуства ты можешь топтать их но главное чтоб тебе было хорошо и тогда мне будит хорошо....(эт я так перевела для себя его слова biggrin ) cry angry cry

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:17 | Сообщение # 40
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
(эт я так перевела для себя его слова )

так все перевели его слова)))
Quote (erja)
а Эд прощает ее еще

это вообще меня убивает....такое простить...ну,и как после этакой жертвенности не полюбить его????
вот Джейк не способен был ее отпустить...он прекрасно понимал,что Белла никогда не станет его....что Эдвард-это ее вторая половинка...что Эдвард без нее жить не хочет также,как и Белла без Эда...
Джейк понимал,что и Белла не его никак...он же не запечатлился с ней..*звучит как-то пошляцко biggrin biggrin biggrin biggrin *..но тогда зачем все это было нужно????к чему столько боли и разочарования????он же себя мучал...Беллу..и Эдварда(а Эдварда втройне..)
кстати..вспомнила главу,когда Джейк пришел к Белле и Эдварду в школу..и начал думать о том,что было во время отсутствия Эда....так того скорчило от боли...вот свинья то!!!!!!! angry angry angry

erjaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:50 | Сообщение # 41
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
так все перевели его слова)))

ага))))
Quote ())ХОМА(()
вот Джейк не способен был ее отпустить...он прекрасно понимал,что Белла никогда не станет его....что Эдвард-это ее вторая половинка...что Эдвард без нее жить не хочет также,как и Белла без Эда...

но видимо он ее безумно любил хотя и не запечетлился! biggrin biggrin но я была рада когда он увидел Несси и всеееее....он наконец понял что Белла просто друг...только и тут бедному Эду пришлось не сладко терь у него в зятьках будит оборотень biggrin biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Среда, 10.06.2009, 11:28 | Сообщение # 42
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
но видимо он ее безумно любил

насчет безумного согласна...иногда мне так и казалось... biggrin biggrin
а насчет сильной любви....ну,не знаю....я всегда была на стороне такой вот фразы:если любишь..если по-настоящему любишь...то отпустишь...не будешь мучать человека...
а он не отпустил...настырный... biggrin собственник biggrin

erjaДата: Среда, 10.06.2009, 16:45 | Сообщение # 43
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
а он не отпустил...настырный... biggrin собственник biggrin

скорей одержимый Беллой biggrin biggrin
Quote ())ХОМА(()
если по-настоящему любишь...то отпустишь...не будешь мучать человека...

согласна))) если любишь отпусти и если это твое оно вернется...а если нет то то ЧУВАК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО happy biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:45 | Сообщение # 44
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
ЧУВАК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО

я те прям гарантирую...ему не повезло))))я бы сказала....он ее так и не отпустил..даже на свадьбу приперся...гад..просто опустился ниже плинтуса..
Quote (erja)
скорей одержимый Беллой

может это и была любовь...но не такая сильная..просто чувство,которое быстро иссякло..с приходом на этот свет Несси biggrin

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:54 | Сообщение # 45
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
я представляю,как будет выглядеть в Рассвете запечатление Джейка с Ренесми... biggrin
он оборачивается...и видит ее...единственную и неповторимую biggrin хлопает ресницами(это все в замедленном действии),бежит обниматься с ней...но вместо этого просто берет на руки biggrin опускается над ней и тут показывают уже не со стороны,а так сказать видение глазами Несси..*какой-то большой песик...надо погладить...а почему он не машет хвостиком?* surprised (но тут все нормалезуется))и уже все не в замедленном действии..а с нормальной скоростью biggrin ) хрясь по морде!"плохая собачка!" biggrin biggrin а потом она видит его в другом свете biggrin так сказать:любовь с первого удара biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025