|
|
|
|
Джейкоб Блэк
|
| | |
|
erja | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (ridiculous) по мне так её любовь к нему чушь полнейшая, то что у них было возможное будущее вместе еще не значит что она в него влюблена, да она его любит и если бы не Эдвард, наверно у них бы получилось в итоге, ему и запечатляться было б не с кем, но влюбленность это другое совсем, намудрила Майер в затмении dry во во....меня пр чтение Затмения прям трясет от ярости.....блин какя там любовь... единственно что благодарность и дружба должна быть а тут ЛЮБОВЬ.......аррр
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) Quote (ridiculous) по мне так её любовь к нему чушь полнейшая, то что у них было возможное будущее вместе еще не значит что она в него влюблена, да она его любит и если бы не Эдвард, наверно у них бы получилось в итоге, ему и запечатляться было б не с кем, но влюбленность это другое совсем, намудрила Майер в затмении dry во во....меня пр чтение Затмения прям трясет от ярости.....блин какя там любовь... единственно что благодарность и дружба должна быть а тут ЛЮБОВЬ.......аррр меня это вообще убивает!!!!!!!!!ну...Джейк....не то,что ей нужно....или кто....в общем,не важно)))....Эдвард-2 половинка целого....а Джейкоб...3 лишний))))))))вот насчет запечатления с Несси неплохо придумано....а так.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Согласна со всеми вами! Полный ужас! Я была в шоке когда читала, Беллу пристукнуть хотелось! Выдумала, блин! Люблю! Ага, как же! В рассвете исчезло без следа! Да это какое-то подсознательное - он мой друг, он меня любит, вот... и я должна! Не знаю, блин, чушь какая! В рассвете как он от нее отстал сразу даже не подумала о нем как о парне! Майер просто не придумала лучшего способа поиздеваться над Эдвардом. Ну меня взбесил этот поцелуй, это - я тебя люблю Джейк! А когда она ему плакалась в конце, так это вообще арррр!!!! Знаете, выглядело так, как будто бы она влюблена в Джейка и хочет быть с ним, но злодей Эдвард "подсадил" ее на себя так, что ей бедненькой деваться некуда! Блин, как вспомню, так рвать и метать хочется!!! Спасибо есть рассвет, привел в чувство, а то в затмении у меня было ощущение что наплевали в душу и убили что-то чистое и светлое что в ней было. Нельзя так такую любовь. Нельзя.

|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Quote (Лисенок) Ну меня взбесил этот поцелуй, это - я тебя люблю Джейк! А когда она ему плакалась в конце, так это вообще арррр!!!! Знаете, выглядело так, как будто бы она влюблена в Джейка и хочет быть с ним, но злодей Эдвард "подсадил" ее на себя так, что ей бедненькой деваться некуда! Блин, как вспомню, так рвать и метать хочется!!! Спасибо есть рассвет, привел в чувство, а то в затмении у меня было ощущение что наплевали в душу и убили что-то чистое и светлое что в ней было. Нельзя так такую любовь. Нельзя. Лисенок, знаешь, Марин, я хоть и не люблю Джейка, но мне было действительно тогда его очень и очень жаль. Это просто невыносимо, знать, что тебя любят, но недостаточно сильно, чтобы выбрать!!!!
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
| Фея-Пикси, Знаешь, я может и эгоистка, но я ему этого не простила... Зачем он заставил ее это понять, зачем?! Неужели он не видел? Неужели не понимал, что она никогда не бросит Эдварда, даже если и полюбит его, неужели было непонятно?! Он же сам потом ей это говорил!!! Так зачем?! Зачем разбивать сердца? Эдварду, себе, Белле в конце концов! Хорошо - на Эдварда ему чихать, он будет рад причинить ему боль. Ну а он сам? Ему не стало хуже от осознания, что могло бы быть, но не будет? Ну а Белле?! Как можно так издеваться над любимым человеком??? Ну как, я не понимаю!!! Я знаю, что со мной многие в этом не согласны, но я всегда считала, что если любишь по-настоящему и прекрасно понимаешь, что человек будет счастлив без тебя - отпусти. Оставь в покое. Не ставь палки в колеса, не заставляй страдать. Эдвард бы отпустил.

|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
 ~Luli~
| Лисенок, я думаю, как бы сильно человек не любил и желал счастья любимому отпустить очень сложно. Даже если он и скажет "я тебя настолько люблю, что отпускаю к другому, т.к. только с ним ты будешь счастлива", никогда этот человек не выкинет из сердца любимую. Он всегда будет искать встречи с ней и любым способом пытаться хоть как-то влиять на чувства. Вот и Джейк старался быть постоянно рядом. Да, согласна, Эдвард бы отпустил, но только потому что он другой. У Эда другой понятие жизни!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Согласна со всеми вами! Полный ужас! Я была в шоке когда читала, Беллу пристукнуть хотелось! Выдумала, блин! Люблю! Ага, как же! В рассвете исчезло без следа! Да это какое-то подсознательное - он мой друг, он меня любит, вот... и я должна! Не знаю, блин, чушь какая! В рассвете как он от нее отстал сразу даже не подумала о нем как о парне! Майер просто не придумала лучшего способа поиздеваться над Эдвардом. Ну меня взбесил этот поцелуй, это - я тебя люблю Джейк! А когда она ему плакалась в конце, так это вообще арррр!!!! Знаете, выглядело так, как будто бы она влюблена в Джейка и хочет быть с ним, но злодей Эдвард "подсадил" ее на себя так, что ей бедненькой деваться некуда! Блин, как вспомню, так рвать и метать хочется!!! Спасибо есть рассвет, привел в чувство, а то в затмении у меня было ощущение что наплевали в душу и убили что-то чистое и светлое что в ней было. Нельзя так такую любовь. Нельзя. Quote (Фея-Пикси) Сам по себе очень симпотичный и очаровательный мальчик... не смотря на всю мою антипатию к Блэку-младшему!!! Quote (Лисенок) Фея-Пикси, Да, согласна. Тейлор милашка. Но как надевает парик и превращается в краснокожего индейца у меняначинают чесаться руки, чтобы врезать ему по морде!!! Quote (Лисенок) Фея-Пикси, Знаешь, я может и эгоистка, но я ему этого не простила... Зачем он заставил ее это понять, зачем?! Неужели он не видел? Неужели не понимал, что она никогда не бросит Эдварда, даже если и полюбит его, неужели было непонятно?! Он же сам потом ей это говорил!!! Так зачем?! Зачем разбивать сердца? Эдварду, себе, Белле в конце концов! Хорошо - на Эдварда ему чихать, он будет рад причинить ему боль. Ну а он сам? Ему не стало хуже от осознания, что могло бы быть, но не будет? Ну а Белле?! Как можно так издеваться над любимым человеком??? Ну как, я не понимаю!!! Я знаю, что со мной многие в этом не согласны, но я всегда считала, что если любишь по-настоящему и прекрасно понимаешь, что человек будет счастлив без тебя - отпусти. Оставь в покое. Не ставь палки в колеса, не заставляй страдать. вот под каждым словом подписываюсь!!!!!!!!!!Марин....полностью поддерживаю!!!!! я считаю,что если по-настоящему любишь,то можно и отпустить....да,это трудно....но разве не становится плохо от того,что человек рядом с тобой не счастлив?просто держать его рядом с собой...просто для того,чтобы тебе было хооршо....нет...так нельзя!!!ведь Джейкоб прекрасно видел,что у него нет ни единого шанса...что Эд-то что нужно Белле!что они ОБА любят друг друга так,как никто еще не любил!!!и что он -третий лишний!!!!так зачем было лезть??к тому же...да любит...но он знал,что и Белла-не то,что нужно ему!он же с ней не запечатлился!значит не его это!вот,например,Несси......он нашел сразу ее....как только она родилась!это и есть любовь с первого взгляда!а вот если бы он оказался с Беллой?и потом встретил ту,с кем запечатлился бы?он бы приченил боль и Эду и Белле,и себе,и той девушке....как история Сыма и Леи.....тоже самое!!!!! он,по-моему,вообще не думал не о ком!полнейший эгоист перые 3 книги!и 2 части от Рассвета! Quote (Лисенок) Эдвард бы отпустил. Эдвард вообще герой)))а как он предложил бороться за Беллу?)))он предоставил ей выбор....как бы ему не было трудно....он переступил через себя....назвал 10000 раз себя эгоистом....и потом бы отпустил.....т.к.понимал,что она счастлива без него......например,в НЛ....там все именно так и происходило!!!!! сразу видно,кто любит Беллу по-настоящему....а Джейк плевать хотел в душу Белле....его не интересовало,что у нее теперь будет сложнейший выбор....что выберет она Эда....и потом ее будет мучать совесть!!! он вообще забил на все!!!!!!! ...вот....я в ярости)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
| ))ХОМА((, Ну... В новолунии Джейк в принципе не особо эгоист, если конец не считать. С мотоциклами вообще такое предательство!!! Девчонка еле жива, только-только приходить в себя начала, потому что Эдвард вернулся, он еще и разлучить их таким похабным образом хочет! А вот в затмении да - Беллу мучил как хотел! Чего только фраза его стоит - лучше бы ты умерла, чем стала вампиром! И это любовь, да?! А Эдвард... Блин, у меня вообще нет слов! Знаете когда я была в РЕАЛЬНОМ шоке???? Когда после поцелуя Беллы и Джейка он не то что не разозлился, он СЕБЯ в этом обвинил!!! Ну как можно таким быть?! Ангел блин в вампирской плоти!!! А чего стоит только момент в рассвете, когда он предлагает Джейку, чтобы бы Белла от него забеременнела?! Нет, конечно это ПОЛНАЯ тупость, Эд тут реально уже на почве доведения себя до ручки свихнулся и вообще не в адеквате по-моему был, когда это предлагал, но дело даже не в этом а в том что... На ЧТО он был готов пойти, лишь бы Белла выжила!!! Это ведь... Это ведь твоя любимая девушка чуть ли не на твоих глазах (а Джейк бы потом еще небось умудрился Эдварду это в подробностях "показать") изменяет тебе с другим, да не просто с другим, а с тем, к которому у нее черт знает какие чувства, любовь еще какая-то!!! И потом этот ребенок всю жизнь у него на глазах, чужой ребенок. Абсурдная уже степень мазохизма! Элис была права - он мазохист до мозга костей, до сумасшедствия, лечиться бы ему уже пара, но ведь... Он был готов на все это ради нее... Он все глупости которые совершил или собирался от которых сам так страдал, и все страдали - он ведь все это из самых чистых побуждений совершал, ради нее... Вот это любовь. Вот это такая любовь, что если это не любовь, то любви уже просто нет!! Ааааа.... Черт, заткните мне рот!!!! Я могу беспрерывно расхваливать Эдварда и обругивать Джейка, а это все между прочим уже не в тему!!! Пошла искать куда переместить посты

|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Перенесла сообщения из тема Тэйлор Лотнер, извините за путаницу, но там реально уже не в тему

|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
 ~Highway to Hell~
| я еще не определилась за что голосовать, но я согласна с Salta Quote (Salta) я думаю, как бы сильно человек не любил и желал счастья любимому отпустить очень сложно. Даже если он и скажет "я тебя настолько люблю, что отпускаю к другому, т.к. только с ним ты будешь счастлива", никогда этот человек не выкинет из сердца любимую. Он всегда будет искать встречи с ней и любым способом пытаться хоть как-то влиять на чувства. Вот и Джейк старался быть постоянно рядом. Да, согласна, Эдвард бы отпустил, но только потому что он другой. У Эда другой понятие жизни! Им всем (Эдварду, белле и Джейкобу) было сложно и больно в этой ситуации, нужно было обяситься... вот если бы Джейкоб, по вашему, отпусил бы Беллу ссразу же, как вернулся Эдвард, было бы намного хуже.. И он и Белла всю жизнь ходили бы и думали об этом... Белла о том, чо потеряла друга, а Джейкоб что не поборолся за любимую девушку... А так, Белла поняла, что Джейкоб не ожет быть ей другом, и она ему тоже, может она и поддалась порыывку, поцеловав его, но это было к лучшему, она бы не могла полностью отдаться Эдварду, с соменниями на счет своих отношений с Джейкобом... \ Я думаю, что как бы больно не было. нужно признаваться во всем друг другу и тогда лучше будет, поэтому Джейкоба не могу сильно винить в чем-то) ОН все равно всё понял ... А так, один поцелуй, одна ночь слез и Все, вся бесконечная жизнь впереди спокойная и счатлвая рядом с Эдвардом....ИМХО
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, молодец,что создала!!!!!!!!!!!Тэйлор-хороший парнишка!!!!!!а вот Блэк...... в общем,еще пообсуждаем))))времени дофига))))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
| FunnyЖуть, Что значит поняла что он не может ей быть другом?! И остались после этого друзьями??? И кстати - была далеко не одна ночь слез, сколько раз еще потом Белла вспоминала Джейка, мучилась, страдала? Да пока он в Несси не влюбился! Нет, извините меня, конечно, но по-моему - поцелуй меня, или я пойду там и умру в бою - это уже низшая стадия! Докатился блин, до шантажа

|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) Что значит поняла что он не может ей быть другом?! И остались после этого друзьями??? Ну до поцелуя или чего там, она надеялась-думала что Джейк будет ей другом, а Эдвард парнем и любовью всей жизни, развене так? А потом она поянла, что им не быть друзьями и друзьями они и не остались насолько я знаю) Да она помучилась, все жже трудно выкинуть целый Год из своей жизни, человека который дорог был тебе и помог в трудную минуту, но потом это пройдет и даже ОДин год слез не такая расплата за целую вечность счастья В жизни бывает и поохуже, в плане вот таких мучений.. чловек год-два-три может мучится, и не говорить о своих чувствах другому, может плакать по ночам, держа все в себе. думая что все пройдет, так что один год это не страшно, жизнь штука жестокая И кстати я за 2 вариант - Да, Блэк не вызывает дико уж отрицательных чувств, этот вариант больше подходит под мое к нему отношение
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
|
|
|