Сумеречные флудяги :)))
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Это никогда не кончится... Да простят нас остальные форумчане!!!)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ,прикол))))) Ань..как говорится:талантливые люди мыслят одинакого))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Ань..как говорится:талантливые люди мыслят одинакого)))) Доооо,мы талантище еще то!Попроси Асмик удалить вторую тему.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Crazy & Awesome
| Ну теперь порядок.Девчат,тема дня - Как назвать фанатов Новолуния?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ты долго думала над темой?))) че-нить типо:"НьюМуновцы"
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, ты долго думала над темой?))) biggrin че-нить типо:"НьюМуновцы" Нееее,не долго,ровно 1мин.Ахахах,забавно.А мне пришло в голову Новолуняне)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, может...Лунтики?)))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,О,господи,только не этот мультик
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я тоже его на дух не переношу..я вообще мультики не лю...только русские..старые))типо:ну,погоди..)) народ..а кто смотрел:Монстры против пришельцев?)))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, я тоже его на дух не переношу..я вообще мультики не лю...только русские..старые))типо:ну,погоди..)) народ..а кто смотрел:Монстры против пришельцев?))))) Я лю только Советские.Да нууу,я этот бред смотреть не стала,из американских я признаю только мульты Диснея,Ледниковый период,Сезон охоты и Скуби-ду (Да-да,смешно конечно,но от этого мультика я просто crazy)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а я вообще американские не лю))разве только Ледниковый период) а на этот ради подруги пошла... это был ржач))мы последние 40 минут сидели в аське)))смотрели,сколько времени осталось до конца))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() только Ледниковый период) Я на 3ю часть пойду 1 июля.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:12 | Сообщение # 13 |
 ~Luli~
| ОООО....хорошая темка! Давно пора!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:25 | Сообщение # 14 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ооооооо тут можно флудить на Сумеречную темку
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:33 | Сообщение # 15 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) ОООО....хорошая темка! Давно пора! Quote (erja) ооооооо тут можно флудить на Сумеречную темку Как начинаете не по теме,так сразу сюда,ну или сразу сюда)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |