Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:35 | Сообщение # 31
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, а никого нет.....все сдают экзамены...точнее готовятся к ним... dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:40 | Сообщение # 32
Crazy & Awesome
Награды: 16
))ХОМА((,эх...и снова я себя чувствую такой не загруженной,хотя самой еще нужно немного в Соньке поработать,Сплетницу досмотреть,но это уже завтра...А у тебя как,тоже экзамены?

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 33
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, неееееет))ты что))я еще в пятницу сдала последний 5 экзамен))))) biggrin *прям счастье бьет через край))*
кстати))хотела похвастаться))я вчера наконец-то купила платье на выпускной))) biggrin с 10 до 15 таскалась по магазинам))то не было моего размера...то вообще ниче не нравилось...это ж надо ТАКУЮ дребедень продавать!и это перед выпускным..даже не представляю,как можно что-нить в этом роде купить..но в конце я все таки отыскала то,что реально понравилось))в этом платье можно даже летом ходить..ну..гулять)
правда папа был немного в ступоре... biggrin "а каблуки не высоковаты??вместе с ТАКОЙ длиной платья,я думаю все ваши мальчики будут ползать по полу и...".."подожди..дай угадаю....любоваться?)))) biggrin "...."ну,да...именно это я и хотел сказать.. dry "
biggrin biggrin biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 34
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()
в этом платье можно даже летом ходить..ну..гулять)

у меня тоже такое платье было в котором можно и так гулять happy оно на много удобнее не будит после выпускного где-то там воляться biggrin
Quote ())ХОМА(()
а каблуки не высоковаты??вместе с ТАКОЙ длиной платья,я думаю все ваши мальчики будут ползать по полу и...".."подожди..дай угадаю....любоваться?)))) biggrin "...."ну,да...именно это я и хотел сказать.. dry "
biggrin biggrin biggrin

ахахааааааа во сказанула ахахаааа все мальцы твоиииииии biggrin biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 35
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
ахахааааааа во сказанула ахахаааа все мальцы твоиииииии

да?)я тоже так думаю)) biggrin cool biggrin *я такая скоромная)))* biggrin
Quote (erja)
у меня тоже такое платье было в котором можно и так гулять оно на много удобнее не будит после выпускного где-то там воляться

ага))а то купишь..и потом никуда не оденешь..на НГ как-то не хорошо одно и то же одевать...да и мало будет))

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:39 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
))ХОМА((,а ты какой класс то кончила?9-ый?
Эх...а мне на след.ЕГЭ уже сдавать...В этом году еще халява,один экзамен по английскому и аттестат.контрольные и всё...Всё это было еще в мае.Не представляю,как можно сдавать все экзамены летом,какой идиот это придумал?Бреддд.Походу я самая младшая из всех знакомых по нету.)))

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 37
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()

да?)я тоже так думаю)) biggrin cool biggrin *я такая скоромная)))* biggrin

ты просто скромняжка biggrin :D
Quote ())ХОМА(()
а то купишь..и потом никуда не оденешь..на НГ как-то не хорошо одно и то же одевать...да и мало будет))

во во такие платья надо сразу же продавать dry
а я кста тоже все экзамены уже сдала happy свабоооооооооода только вот ветрянка за мной по пятам ходит вот что меня может от свободы ограничить cry

(Twilight*):

Сообщение отредактировал erja - Воскресенье, 07.06.2009, 16:45

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:51 | Сообщение # 38
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, нееее...я младше)))да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было))
Quote (Dulsito4ka)
а мне на след.ЕГЭ уже сдавать...

да... знаю))))я пролетела с 4 классом))
прикиньте..сначала сэкономила год...т.к.пропустила 4-ый класс))через год посде того,как я пошла из 3 в 5,третий класс (на то время он уже был третим) пошел в 4... biggrin если бы я рродилась на год позже,то у меня был 4-ый класс и я бы попала под ЕГЭ в 9))) biggrin везет)))) biggrin

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:58 | Сообщение # 39
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было)

ого я в шоке О_О не думала что тебе есче только будит 15 О_О
а мне вот через 9 дней будит 18 УЖС cry cry

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:04 | Сообщение # 40
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, ты меня даже не удивила этим...мне каждый и каждая заявляют,что че-то не верится....
одна девка через 3 месяца знакомства случайно налетела на инфу обо мне..прочитала,сколько мне лет...и ужаснулась:"у тебя там опечатка..."..."ну..если только ты намекаешь на то,что мне на самом деле меньше 14 лет..то я еще подумаю...но насчет СТАРШЕ..наврят ли))" biggrin
что ж вас так пугает то мой возраст?)))

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:08 | Сообщение # 41
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
ну..если только ты намекаешь на то,что мне на самом деле меньше 14 лет..то я еще подумаю...

Quote ())ХОМА(()
что ж вас так пугает то мой возраст?)))

не пугает а удивляет я думала тебе 16 или 17 biggrin biggrin

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 42
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, нет..мне 14)) biggrin и почему-то зачастую кажется,что гораздо меньше... dry тем более по сравнению с обученной подругой,которая поступает гораздо правильнее меня..я вот слишком прямолинейная...а она наоборот..где-то промолчит..прикинь...она ни разу не поскандалила не с кем..и это за 15 лет wacko надо хоть иногда стараться равняться на нее...авось и на 40-летнюю смахну)) biggrin

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:19 | Сообщение # 43
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, нееее...я младше)))да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было))

Ну я имею в виду по классам младше,так то у меня многим знакомым еще 14,а они в 9)))

Quote ())ХОМА(()
да... знаю))))я пролетела с 4 классом))

Вот,а я не перескакивала)))

Quote ())ХОМА(()
и я бы попала под ЕГЭ в 9))) biggrin везет)))) biggrin

Неее,по мне ЕГЭ проще,это же тест,а экзамен кучу билетов учить надо.А вообще я не жалею,что не перескочила и что не пошла в 6 лет,надо наслаждаться школьной порой,пока она есть,потом скучать буду,это я сто процентов по себе знаю.

А меня путают со старшеклассниками,однажды по ошибки написали,что мне 16,когда мне было всего 13.А одна девчонка недавно спросила - Так ты в этом году в какой универ поступать решила?lol

Кстати,сегодня в программе СТС нету Всё по-взрослому,даже странно,может закрыли...

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:22 | Сообщение # 44
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Неее,по мне ЕГЭ проще,это же тест,а экзамен кучу билетов учить надо

а я даже в руки не брала ниче...все экзамены письменные...к ним готовится не надо))
Quote (Dulsito4ka)
надо наслаждаться школьной порой,пока она есть,потом скучать буду

я тоже...но 4 класс мне ниче не дал бы...вот если бы 12...то это уже другое..
Quote (Dulsito4ka)
А одна девчонка недавно спросила - Так ты в этом году в какой универ поступать решила?lol

да...мне неделю назад задали вопрос:а у тебя как диплом продвигается? biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Кстати,сегодня в программе СТС нету Всё по-взрослому,даже странно,может закрыли...

неееее...не думаю...может перенесли...на СТС такое бывает.. dry

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:33 | Сообщение # 45
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
а я даже в руки не брала ниче...все экзамены письменные...к ним готовится не надо))

Ну так вот,а в ЕГЭ варианты ответа выбираешь,там можно просто так угадать)))

Quote ())ХОМА(()

неееее...не думаю...может перенесли...на СТС такое бывает..

Но сегодня точно ее не будет в программе.

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025