|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:35 | Сообщение # 31 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а никого нет.....все сдают экзамены...точнее готовятся к ним...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:40 | Сообщение # 32 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,эх...и снова я себя чувствую такой не загруженной,хотя самой еще нужно немного в Соньке поработать,Сплетницу досмотреть,но это уже завтра...А у тебя как,тоже экзамены?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, неееееет))ты что))я еще в пятницу сдала последний 5 экзамен))))) *прям счастье бьет через край))* кстати))хотела похвастаться))я вчера наконец-то купила платье на выпускной))) с 10 до 15 таскалась по магазинам))то не было моего размера...то вообще ниче не нравилось...это ж надо ТАКУЮ дребедень продавать!и это перед выпускным..даже не представляю,как можно что-нить в этом роде купить..но в конце я все таки отыскала то,что реально понравилось))в этом платье можно даже летом ходить..ну..гулять) правда папа был немного в ступоре... "а каблуки не высоковаты??вместе с ТАКОЙ длиной платья,я думаю все ваши мальчики будут ползать по полу и...".."подожди..дай угадаю....любоваться?)))) "...."ну,да...именно это я и хотел сказать.. "
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() в этом платье можно даже летом ходить..ну..гулять) у меня тоже такое платье было в котором можно и так гулять оно на много удобнее не будит после выпускного где-то там воляться Quote ())ХОМА(() а каблуки не высоковаты??вместе с ТАКОЙ длиной платья,я думаю все ваши мальчики будут ползать по полу и...".."подожди..дай угадаю....любоваться?)))) biggrin "...."ну,да...именно это я и хотел сказать.. dry " biggrin biggrin biggrin ахахааааааа во сказанула ахахаааа все мальцы твоиииииии
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 35 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ахахааааааа во сказанула ахахаааа все мальцы твоиииииии да?)я тоже так думаю)) *я такая скоромная)))* Quote (erja) у меня тоже такое платье было в котором можно и так гулять оно на много удобнее не будит после выпускного где-то там воляться ага))а то купишь..и потом никуда не оденешь..на НГ как-то не хорошо одно и то же одевать...да и мало будет))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:39 | Сообщение # 36 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,а ты какой класс то кончила?9-ый? Эх...а мне на след.ЕГЭ уже сдавать...В этом году еще халява,один экзамен по английскому и аттестат.контрольные и всё...Всё это было еще в мае.Не представляю,как можно сдавать все экзамены летом,какой идиот это придумал?Бреддд.Походу я самая младшая из всех знакомых по нету.)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 37 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() да?)я тоже так думаю)) biggrin cool biggrin *я такая скоромная)))* biggrin ты просто скромняжка :D Quote ())ХОМА(() а то купишь..и потом никуда не оденешь..на НГ как-то не хорошо одно и то же одевать...да и мало будет)) во во такие платья надо сразу же продавать а я кста тоже все экзамены уже сдала свабоооооооооода только вот ветрянка за мной по пятам ходит вот что меня может от свободы ограничить
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Воскресенье, 07.06.2009, 16:45 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, нееее...я младше)))да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было)) Quote (Dulsito4ka) а мне на след.ЕГЭ уже сдавать... да... знаю))))я пролетела с 4 классом)) прикиньте..сначала сэкономила год...т.к.пропустила 4-ый класс))через год посде того,как я пошла из 3 в 5,третий класс (на то время он уже был третим) пошел в 4... если бы я рродилась на год позже,то у меня был 4-ый класс и я бы попала под ЕГЭ в 9))) везет))))
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:58 | Сообщение # 39 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было) ого я в шоке О_О не думала что тебе есче только будит 15 О_О а мне вот через 9 дней будит 18 УЖС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ты меня даже не удивила этим...мне каждый и каждая заявляют,что че-то не верится.... одна девка через 3 месяца знакомства случайно налетела на инфу обо мне..прочитала,сколько мне лет...и ужаснулась:"у тебя там опечатка..."..."ну..если только ты намекаешь на то,что мне на самом деле меньше 14 лет..то я еще подумаю...но насчет СТАРШЕ..наврят ли))" что ж вас так пугает то мой возраст?)))
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ну..если только ты намекаешь на то,что мне на самом деле меньше 14 лет..то я еще подумаю... Quote ())ХОМА(() что ж вас так пугает то мой возраст?))) не пугает а удивляет я думала тебе 16 или 17
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 42 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, нет..мне 14)) и почему-то зачастую кажется,что гораздо меньше... тем более по сравнению с обученной подругой,которая поступает гораздо правильнее меня..я вот слишком прямолинейная...а она наоборот..где-то промолчит..прикинь...она ни разу не поскандалила не с кем..и это за 15 лет надо хоть иногда стараться равняться на нее...авось и на 40-летнюю смахну))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:19 | Сообщение # 43 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, нееее...я младше)))да,я в 9...но я младше))мне летом 15 будет,а тебе полгода назад уже было)) Ну я имею в виду по классам младше,так то у меня многим знакомым еще 14,а они в 9))) Quote ())ХОМА(() да... знаю))))я пролетела с 4 классом)) Вот,а я не перескакивала))) Quote ())ХОМА(() и я бы попала под ЕГЭ в 9))) biggrin везет)))) biggrin Неее,по мне ЕГЭ проще,это же тест,а экзамен кучу билетов учить надо.А вообще я не жалею,что не перескочила и что не пошла в 6 лет,надо наслаждаться школьной порой,пока она есть,потом скучать буду,это я сто процентов по себе знаю. А меня путают со старшеклассниками,однажды по ошибки написали,что мне 16,когда мне было всего 13.А одна девчонка недавно спросила - Так ты в этом году в какой универ поступать решила?lol Кстати,сегодня в программе СТС нету Всё по-взрослому,даже странно,может закрыли...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:22 | Сообщение # 44 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Неее,по мне ЕГЭ проще,это же тест,а экзамен кучу билетов учить надо а я даже в руки не брала ниче...все экзамены письменные...к ним готовится не надо)) Quote (Dulsito4ka) надо наслаждаться школьной порой,пока она есть,потом скучать буду я тоже...но 4 класс мне ниче не дал бы...вот если бы 12...то это уже другое.. Quote (Dulsito4ka) А одна девчонка недавно спросила - Так ты в этом году в какой универ поступать решила?lol да...мне неделю назад задали вопрос:а у тебя как диплом продвигается? Quote (Dulsito4ka) Кстати,сегодня в программе СТС нету Всё по-взрослому,даже странно,может закрыли... неееее...не думаю...может перенесли...на СТС такое бывает..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:33 | Сообщение # 45 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а я даже в руки не брала ниче...все экзамены письменные...к ним готовится не надо)) Ну так вот,а в ЕГЭ варианты ответа выбираешь,там можно просто так угадать))) Quote ())ХОМА(() неееее...не думаю...может перенесли...на СТС такое бывает.. Но сегодня точно ее не будет в программе.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|