|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я чувствую,что я буду сразу сюда))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, я чувствую,что я буду сразу сюда)) гыыыы)) Зацените))) Вышел Эдик из тумана Вынул плетку из кармана Буду шлепать,буду бить Все равно тебе не жить Да-да,я знаю,что я пошляка еще та))) А это я нарыла в своей любимой группе в контакте,долго ржала))) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" *** сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать.. из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" *** Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее Зал дико ржет... *** Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кармане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) *** Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" *** В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! ( зал в лёжку) *** Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" *** Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"" "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") первая часть:) З.ы.Еще тут можно нереально поржать!Стока анекдотов! http://vkontakte.ru/topic-6690394_14371377
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 05.06.2009, 13:14 |
|
| |
erja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:29 | Сообщение # 18 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Вышел Эдик из тумана Вынул плетку из кармана Буду шлепать,буду бить Все равно тебе не жить АААААААААААААААААААхаха *убило жесть ахахахаааааааа Quote (Dulsito4ka) Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее Quote (Dulsito4ka) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" Quote (Dulsito4ka) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" Quote (Dulsito4ka) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" Quote (Dulsito4ka) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" ахахаааааааа у умираю.......особенно про кровать и про болончик
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
 Crazy & Awesome
| [i]А меня убило секс с котом за деньги))) Quote (erja) АААААААААААААААААААхаха *убило жесть ахахахаааааааа Вау!Неужели понравился мой бред? А это мы с подругой после MMA 2009 (В особенности после Новой луны) придумали названия всем 5-ти книгам))) Однажды в Сумраке Новая луна Свежее дыхание Ломая дауна Убить Беллу - частья первая[/i]
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" Вот это вообще отпад!! Я чуть чаем не подавилась))))))))) Quote (Dulsito4ka) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" Супер)))) Я когда в кинотеатре ПЕРВЫЙ раз смотрела, тоже сказала: "не растерялась, девочка!" Quote (Dulsito4ka) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"" Комменты суперские)))) Ань, давай еще что-нибудь))))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Вау!Неужели понравился мой бред? это ты придумала?)))))мне нрава)))) ваще убило))) Quote (Dulsito4ka) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... Quote (Dulsito4ka) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"" Quote Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее это меня просто стразило)) респект тем,кто это придумал)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:34 | Сообщение # 22 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Ань, давай еще что-нибудь)))) Щасик))) Quote ())ХОМА(() это ты придумала?)))))мне нрава)))) biggrin ваще убило))) Ага)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:40 | Сообщение # 23 |
 Crazy & Awesome
| Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит не разбирая дороги. На пути встречает вампира. “К счастью” – подумала девушка. “К завтраку” – подумал вампир. Перв.вампир. Давай вон того мужика укусим. Втор.вампир. Да не. Он пьян, а я в завязке. заходит бар (специально для вампиров) Джаспер и говорит: -налей мне свежей крови девственницы бармен наливает ему,джаспер выпивает и уходит.Далее заходит Джеймс и говорит: -налей мне любой крови бармен наливает ему кровь сороколетнего мужика.Джеймс выпивает и уходит.Далее заходит Эдвард и говорит: -налей мне чашечку кипятка Офигевший бармен переспрашивает еще раз, а Эдя ему опять: -налей мне чашечку кипятка бармен в шоке спрашивает: -а зачем? но чашку кипятка налил и поставил перед Кабачком А эдя в ответ достает прокладку и говорит: -липтон...липтон..чай липтон Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс... Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... (Мой любимый ыыыы) Бэлла уходит в ночную смену и говорит детям: - Папа Эдя придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет. Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат: - Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли. -А ты какую рыбу хочешь поймать? -Кабачок. -Нет такой рыбы! -Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард:Белла, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! Белла: хорошо, если не найдёшь, то я за дверью. Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла... Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь? Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: - Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла! И, напоследок: Румынская народная мудрость «Кто поздно встает, тому и осиновый кол в грудь». -эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... Что говорит Эдвард: --Ты посмотри,какая грязища вокруг! Штаны и рубашки валяются, все разбросано, на постели беспорядок... Ты и я должны навести порядок, и прямо сейчас надо все постирать,а то вообще останемся без одежды!!! Что слышит Белла: --На постели... бла...бла...бла...бла...бла... Ты и я... бла...бла...бла...бла... без одежды... бла...бла...бла...бла... прямо сейчас!!! Ренесми Белле: - Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!! Эдвард "хвалится": - А знаете, я вот свою Беллз ласково называю «рыбка ты моя», «птичка», «зайка».. - Радуется, наверное? - Да, конечно. Глаза так выпучит, рот с зубищами распахнет, и ушами хлоп, хлоп. Карлайл говорит умирающему от испанки Эдварду: -Итак, у тебя будет предсмертное желание? Эдвард отвечает: -Да. Пусть ко мне зайдет мой лечащий врач и убедится, что был неправ, когда сказал:"Что Вы, от этого еще никто не умирал!!!"
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:46 | Сообщение # 24 |
 ~Luli~
| Отпад)))))))))))))))) Quote (Dulsito4ka) Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс... Quote (Dulsito4ka) Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард:Белла, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! Белла: хорошо, если не найдёшь, то я за дверью. Quote (Dulsito4ka) Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла... Quote (Dulsito4ka) -эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... На меня уже косо люди смотрят))) Валяюсь около компа))))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
 ~Luli~
| Ань, ржунимагу))))))))) Читаю комменты в той группе вконтакте)))))) ппц...полный....валяюсь...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) заходит бар (специально для вампиров) Джаспер и говорит: -налей мне свежей крови девственницы бармен наливает ему,джаспер выпивает и уходит.Далее заходит Джеймс и говорит: -налей мне любой крови бармен наливает ему кровь сороколетнего мужика.Джеймс выпивает и уходит.Далее заходит Эдвард и говорит: -налей мне чашечку кипятка Офигевший бармен переспрашивает еще раз, а Эдя ему опять: -налей мне чашечку кипятка бармен в шоке спрашивает: -а зачем? но чашку кипятка налил и поставил перед Кабачком А эдя в ответ достает прокладку и говорит: -липтон...липтон..чай липтон вот честно скажу,не люблю я этот анекдот..уже лет 5 как не люблю)) для меня как-то не катит)) Quote (Dulsito4ka) Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит не разбирая дороги. На пути встречает вампира. “К счастью” – подумала девушка. “К завтраку” – подумал вампир. от этого валялась))) Quote (Dulsito4ka) Бэлла уходит в ночную смену и говорит детям: - Папа Эдя придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет. Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат: - Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли. бедный Эдик Quote (Dulsito4ka) Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард:Белла, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! Белла: хорошо, если не найдёшь, то я за дверью. почему это смахивает на реальность?)))))в частности,на Рассвет)) Quote (Dulsito4ka) Что говорит Эдвард: --Ты посмотри,какая грязища вокруг! Штаны и рубашки валяются, все разбросано, на постели беспорядок... Ты и я должны навести порядок, и прямо сейчас надо все постирать,а то вообще останемся без одежды!!! Что слышит Белла: --На постели... бла...бла...бла...бла...бла... Ты и я... бла...бла...бла...бла... без одежды... бла...бла...бла...бла... прямо сейчас!!! ну,этот вообще незабываем)))
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:33 | Сообщение # 27 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит не разбирая дороги. На пути встречает вампира. “К счастью” – подумала девушка. “К завтраку” – подумал вампир. Quote (Dulsito4ka) заходит бар (специально для вампиров) Джаспер и говорит: -налей мне свежей крови девственницы бармен наливает ему,джаспер выпивает и уходит.Далее заходит Джеймс и говорит: -налей мне любой крови бармен наливает ему кровь сороколетнего мужика.Джеймс выпивает и уходит.Далее заходит Эдвард и говорит: -налей мне чашечку кипятка Офигевший бармен переспрашивает еще раз, а Эдя ему опять: -налей мне чашечку кипятка бармен в шоке спрашивает: -а зачем? но чашку кипятка налил и поставил перед Кабачком А эдя в ответ достает прокладку и говорит: -липтон...липтон..чай липтон Quote (Dulsito4ka) Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс... Quote (Dulsito4ka) Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... Quote (Dulsito4ka) Бэлла уходит в ночную смену и говорит детям: - Папа Эдя придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет. Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат: - Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли. Quote (Dulsito4ka) Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард:Белла, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! Белла: хорошо, если не найдёшь, то я за дверью. АААААААААААААААААААхаха какой УЖС нимагуууууууууу слезы в три ручья охаха про бар мне жалко Эдика липтоном балуется не нимагуууууууууууу слов нет один ржак
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:12 | Сообщение # 28 |
 Crazy & Awesome
| Так-так,как тут делишки без меня?Вижу,анекдоты вас пробрали нереально)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:46 | Сообщение # 29 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, даааааа.....в особенности про Липтон А вообще прикольные анекдотики))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:54 | Сообщение # 30 |
 Crazy & Awesome
| Про Липтон приелось уже,старая версия анектода,но только с Калленами.. Чего-то вы не активно флудите,я надеялась приехать,почитать)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|