Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 46
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
Ну так вот,а в ЕГЭ варианты ответа выбираешь,там можно просто так угадать)))

судя по тому,как проходил Русский медвежонок и Кенгуру...неее...туст это не мое))двоишник участвовал и в том и в другом уонкурсе...причем и там и там получил 1-е места.. wacko dry ЕГЭ-это тест на везучесть..если так можно сказать.. biggrin *в моем случае*
Quote (Dulsito4ka)
Но сегодня точно ее не будет в программе.

жаль...интересно было бы посмотреть,что там дальше...

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:40 | Сообщение # 47
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
ты просто скромняжка
да,я знаю)) biggrin скромности мне не занимать))
Quote (erja)
во во такие платья надо сразу же продавать
еще не факт,что их кто-то купит...
Quote (erja)
а я кстати тоже все экзамены уже сдала свабоооооооооода только вот ветрянка за мной по пятам ходит вот что меня может от свободы ограничить

поздравляю...сколько экзаменов было?и много ли?как сдала?))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:44 | Сообщение # 48
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote ())ХОМА(()
судя по тому,как проходил Русский медвежонок и Кенгуру...неее...туст это не мое))двоишник участвовал и в том и в другом уонкурсе...причем и там и там получил 1-е места.. wacko dry ЕГЭ-это тест на везучесть..если так можно сказать.. biggrin *в моем случае*

Во-во,я каждый год в Медвежонке участвую,туда из младших классов одни двоечники идут.Но для меня тест проще и я считаю,что там правда может так повезти,что на отлично все сдашь.

Quote ())ХОМА(()

жаль...интересно было бы посмотреть,что там дальше...

А что смотреть-то дальше?Все точно так же,Эду так никто и не поверить и он так и не укусит Беллу,а бедный Джейк будет гоняться за мячиком.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:51 | Сообщение # 49
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
А что смотреть-то дальше?Все точно так же,Эду так никто и не поверить и он так и не укусит Беллу,а бедный Джейк будет гоняться за мячиком.

biggrin ну..может...а может и нет)) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
на отлично все сдашь.

ого..круто ты замахнулась...ЕГЭ на 5... wacko biggrin biggrin

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:55 | Сообщение # 50
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ого..круто ты замахнулась...ЕГЭ на 5...

Ну я имела в виду,что так повезти может.Все равно в 11-ом ты будешь и его сдавать,так что уж лучше я пройду через него в 9 классе,чем потом ожидать чего-то непредсказуемого.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:01 | Сообщение # 51
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, знаешь...я лучше НЕ сдам ЕГЭ в 9 классе.....мне оно ниче не даст...только лишние нервы))а вот олимпы...они реально помогли))олимпиады проводятся в такой же атмосфере,как и ЕГЭ...только если я не наберу достаточное кол-во очков,то не пройду на следующий уровень..вот и все)))я считаю,что мне лучше в институты ходить...чем ЕГЭ сдавать))вот когда я в пед.институт ходила,то много нового узнала...в строяке тоже не зря проучилась)))
но чтобы я 2 раза в жизни прошла через ЕГЭ...это слишком)) biggrin

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:05 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
может я просто ленивая?))) biggrin

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:11 | Сообщение # 53
Crazy & Awesome
))ХОМА((,я не говорю,что ЕГЭ что-то дает,я просто говорю,что оно проще экзаменов.И что если ты пойдешь в 11-ый,тебе все равно придется его сдать.Я не спорю,что олимпиады тоже важно,я сама на них хожу.Но сейчас такое время,что пусть ты даже отличник и с золотой медалью без реальных знаний ты ничто,а показать ты их можешь только при поступлении,т.е. сдавая вступительные экзамены и принося результаты того же ЕГЭ.Но это еще все зависит от ВУЗа.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:25 | Сообщение # 54
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, а я вот не согласна....
Quote (Dulsito4ka)
показать ты их можешь только при поступлении,т.е. сдавая вступительные экзамены и принося результаты того же ЕГЭ

я уже сказала,что ЕГЭ как раз ниче реального не показывает...это же метод тыка... dry а вот настоящий экзамен как раз многое значит...как по мне,так как раз обычный вступительный экзамен способен показать,на что ты способен...но никак не ЕГЭ

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 55
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote ())ХОМА(()

вот это тоже ДА dry
Quote ())ХОМА(()

спасибо)))))) было 3 экзамена 2 сдала намана на 7 и 8 а 3 английский есче не известно только в конце июля скажут но там как сказать крч фиговенько сдала sad

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:29 | Сообщение # 56
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()

вот это тоже ДА dry
Quote ())ХОМА(()

спасибо)))))) было 3 экзамена 2 сдала намана на 7 и 8 а 3 английский есче не известно только в конце июля скажут но там как сказать крч фиговенько сдала sad

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:33 | Сообщение # 57
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
спасибо)))))) было 3 экзамена 2 сдала намана на 7 и 8 а 3 английский есче не известно только в конце июля скажут но там как сказать крч фиговенько сдала

то есть...один на 5,другой на 4...а 3 еще скажут..ну,я буду ждать результатов)) biggrin

erjaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:44 | Сообщение # 58
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
то есть...один на 5,другой на 4...а 3 еще скажут..ну,я буду ждать результатов)) biggrin

ой а у вас 5 бальная система? biggrin ну да на 5 и на 4 если перевести.....ага а по английскому скажут только там на категорию я сдавала на A B C D E или F

(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:02 | Сообщение # 59
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, ну...в
Quote (erja)
A B C D E или F

я разбираюсь....а 10- бальной системе меня обучила одна знакомая...у нее именно так)

DulsitaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 60
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я уже сказала,что ЕГЭ как раз ниче реального не показывает...это же метод тыка... dry а вот настоящий экзамен как раз многое значит...как по мне,так как раз обычный вступительный экзамен способен показать,на что ты способен...но никак не ЕГЭ

Кристин,я не спорю,что экзамен лучше показывает знания,там ты напрямую общаешься или если это в письменном виде,то показываешь и высказываешь свое мнение и мысли.Но сейчас это в прошлом,к сожалению или для некоторых к счастью.ЕГЭ ввели для того,чтобы половина учащихся смогла с легкостью уйти сразу после 9-ого класса и поступить в колледжи и училища,что хуже,т.к.тяжелее будет получить высшее.Но я просто пытаюсь сказать,что как бы тебе не нравилось ЕГЭ,все равно оно сейчас стоит на первом месте,при поступлении смотрят именно на его результаты.Для меня если честно,то все равно тест или экзамен,но я выбираю тест,не потому что я такая лентяйка заучивать билеты,а просто потому что это проще,вот и всё.

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025