|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:33 | Сообщение # 316 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() фотка защищена настройками приватности((а о чем речь то?какого бреда? Quote ())ХОМА(() тоже не просматривается)) Вступи и можешь смотреть! А бред - это фотка проды Влечения
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:26 | Сообщение # 317 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) А бред - это фотка проды Влечения Нда... там вся серия *пленники сумерек* бред. Я когда-то вступала в контакте в группу, посвященную этой серии, но потом так противно стало и я вышла от туда. Как говориться: меньше знаешь - лучше спишь!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:26 | Сообщение # 318 |
 ~Luli~
| Dulsita, кстати авочка отпад! Крис великолепна. Фотосессия нереально классная!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:23 | Сообщение # 319 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Нда... там вся серия *пленники сумерек* бред. Я когда-то вступала в контакте в группу, посвященную этой серии, но потом так противно стало и я вышла от туда. Как говориться: меньше знаешь - лучше спишь! Была у подруги в гостях,пока ждала ее,решила начало хотя бы прочесть,от первых глав меня просто стошнило!Она пришла и пересказала мне в кратце остальное.Я была в шоке!Вампира Максим зовут,он приехал из Германии,девушку Маша,по-моему,достаточно,чтобы понять,что это бред. Quote (Salta) Dulsita, кстати авочка отпад! Крис великолепна. Фотосессия нереально классная! Спасибо)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:32 | Сообщение # 320 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) А бред - это фотка проды Влечения фууууу мерзость!!!у человека ни стыда ни совести..сперла идею..а кстати...она ее сперла или купила?? Quote (Dulsita) Вампира Максим зовут,он приехал из Германии,девушку Маша,по-моему,достаточно,чтобы понять,что это бред. у меня аж волосы дыбом встали)))))))) ЭДВАРДА заменить на МАКСИМА я в бешенстве!!!!!!!! Беллу..Изабеллу...заменить на...........МАШУ?????????? че за бреддддд???? Белла и Эдвард-2 исключительных имени,подчеркивающих исключительность самих героем МАША что в это имени ТАКОГО???если у нее фамилия Иванова.....я повешусь я в отпаде...... Ань,присоединяюсь к Ольге))ава классная))я видюшку не смотрела..это и есть та самая фотосессия?прелесть))мне нрава)) кстати,Оль....твоя авка меня просто убила)))))))фраза улет))да и Крис тоже))) сразу вспомнила..институт..задание "нарисовать свидание"..я и нарисовала..у девушки на майке написала эту самую фразу..помню,как препод подошел и начал читать...мы все упали))))я такая "это на английском"...он "я на по-английски ни единого слова не понимаю".....у всех отходняк...но потом он добавил "ни единого...кроме этой фразы!" да,хороший был мужичок....(Quote (Dulsita) Была у подруги в гостях,пока ждала ее,решила начало хотя бы прочесть,от первых глав меня просто стошнило!Она пришла и пересказала мне в кратце остальное. ээээээ....у тебя подруга увлеклась?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:46 | Сообщение # 321 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ээээээ....у тебя подруга увлеклась? Неее,она тоже считает,что это просто ужас,а не книга.Просто из любопытства прочла. Quote ())ХОМА(() это и есть та самая фотосессия? Да,на видео фотосессия,но Крис там просто мммм... Quote ())ХОМА(() ава классная)) Quote ())ХОМА(() она ее сперла или купила?? Quote (Dulsita) Конечно же сперла!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:42 | Сообщение # 322 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Конечно же сперла! я бы засудила...... Quote (Dulsita) Неее,она тоже считает,что это просто ужас,а не книга.Просто из любопытства прочла. хм...я бы тоже не отказалась хотя бы первую главу прочитать...интересно,че там да как...только вот боюсь,что реакция у меня будет не самая адекватная..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 323 |
 *unique*
| Quote (Dulsita) это просто ужас,а не книга.Просто из любопытства прочла. Это такой ужас, что и словами не передать. Я хоть и довольно быстро прочитала, но чисто из-за того, чтобы больше не открывать ее никогда. Более тупых и несвязных диалогов я никогда не читала. Честно, лучше Алису в стране чудес читать, чем это... Даже не хочу 2ую часть читать, только если отрывками и то не сейчас Quote ())ХОМА(() МАША что в это имени ТАКОГО??? Вот-вот, не представляешь, как это меня задело при прочтении. Мне аж стыдно было, что она такое имя позорит))) Почему, если глупая и неуклюжая девушка, которая боится темноты, обязательно Маша?! Ррр, ненавижу
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Сообщение # 324 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Даже не хочу 2ую часть читать а есть еще и 2???????????????????????????????? типо НЛ????????да она совсем что ли чекнулась???????это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!я не позволю порочить честное имя Стефани Майер!!!!!!! Quote (maFFka) Почему, если глупая и неуклюжая девушка, которая боится темноты, обязательно Маша?! да наверное она взяла имя из-за того,что типо Маша-самое обычное имя..обычная девушка...ничем не примечательная..и тут БАЦ..такое счастье привалило..по имени МАКСИМ сразу видно,писательница не отличается особым интеллектом!!! мне надо срочно прочитать эту книгу и выругаться...... Quote (maFFka) Ррр, ненавижу angry а я то как ненавижу.......она,наверное,совсем безголовая.......неужто так нужны деньги??бессовестная!!ее видимо не волнует,что она может заработать не самую хорошую репутацию.....да ее фаны Сумерек живьем съедят!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 325 |
 Crazy & Awesome
| Улыбнуло :))) http://media.photobucket.com/image....pg?o=14 http://media.photobucket.com/image....pg?o=10
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:45 | Сообщение # 326 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() а есть еще и 2????? Да, недавно вроде как на прилавках появилась, Откровение называется... Quote ())ХОМА(() .такое счастье привалило..по имени МАКСИМ Знаешь, я бы, если бы ко мне такое счастье привалило, сразу бы сказала ему валить обратно! Quote ())ХОМА(() самое обычное имя..обычная девушка...ничем не примечательная Ну вот, как я и думала, засирают мое имя... Просто имя уже фольклорное, во всех сказках тьма тьмущая этих Машенек Quote ())ХОМА(() мне надо срочно прочитать эту книгу и выругаться...... Зла не хватает на книгу, если начнешь, то не остановишься. Я плевалась дня 3, наверное, пока не переключилась на другую лит-ру Quote ())ХОМА(() да ее фаны Сумерек живьем съедят!! Пока жива, как знаешь. Да не только жива, еще и полна энтузиазма: пишет и пишет свои супер-пупер романы дальше. Просто интересно, кто их вообще читает ради удовольствия и наслаждения, имея положительные отзывы?
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 327 |
 *unique*
| Quote (Dulsita) Улыбнуло :))) 2ая классная, люблю подобные штуки
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 328 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а ее фаны Сумерек живьем съедят!! Вообще-то уже съели.На презентации Влечения в Москве,девчонки (поклонницы Сумерек) пришли с плакатами "Спаси Сумерки" и навестили так сказать саму писательницу
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:37 | Сообщение # 329 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() а есть еще и 2? Ха. Их 4 будет!))) А по поводу имен... Стефани Майер говорила, что тщательно подбирала имена. Хотела выделить своих героев. Сделать уникальными. И у нее это с блеском получилось. Если с Беллой и по проще, то имя Эдвард в сети сейчас ассоциируется на 90% с Сумерками. Эта писака тоже думала над именами, и скорее всего решила сделать на оборот - она взяла 2 очень распространенных имени. И дело тут не в том, что, якобы, Маши простые девочки. Все дело в распространенности имени. Усачева делает акцент на российской действительности, поэтому старалась подбирать самые известные имена: Маша, Макс, Олег, Пашка. Не найдете вы в ее книгах ни Никит, ни Арсениев. Вообще Усачева пошла по пути наименьшего сопротивления. Она взяла готовые сюжеты (в основном Сумерки), а персонажей переписала с Беллы и Эда, но только почти все наоборот. Белла неуклюжа, не любит спорт - Маша скачет на лошадях и фехтует. Белла отлично готовит - Маня бутерброд правильно не сделает. Эдвард обожает музыку - Макс на пианино смотреть не может. Диалоги отвратительные. И самое что непонятное - откуда любовь взялась-то? В Сумерках дикая химия между парой, а тут однажды утром всем стало вдруг понятно, что это любовь
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 330 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Белла неуклюжа, не любит спорт - Маша скачет на лошадях и фехтует. Белла отлично готовит - Маня бутерброд правильно не сделает. Эдвард обожает музыку - Макс на пианино смотреть не может. меня щас стошнит.............................. блин..вот нет слов..один мат!!!!!!!!!!!!!!Эдвард..т.е.Максим..он просто обязан любить музыку!!!!!!!!!!!!!!а если не любит-застувим!!!!!а как же эта моя любимая колыбельная??? да какое она имела право так издеваться над Сумерками??????она просто наплевала мне в душу....Quote (Salta) Диалоги отвратительные. И самое что непонятное - откуда любовь взялась-то? В Сумерках дикая химия между парой, а тут однажды утром всем стало вдруг понятно, что это любовь девочка просто писать не умеет...вот и решила стырить готовую идею..переделать как-нибудь..и получить какую-то херню размером с 350 страниц!Quote (Dulsita) Вообще-то уже съели.На презентации Влечения в Москве,девчонки (поклонницы Сумерек) пришли с плакатами "Спаси Сумерки" и навестили так сказать саму писательницу жаль, меня там не было.......я бы высказалась.......... Quote (maFFka) Да, недавно вроде как на прилавках появилась, Откровение называется... вот балда то!!и не дай Бог это будет НЛ №2.......................................................Москва,жди меня!!!!!! я иду разбираться с Усиковой Quote (maFFka) Знаешь, я бы, если бы ко мне такое счастье привалило, сразу бы сказала ему валить обратно! настолько плохо?????просто вроде Эдвард...он же хороооооший))хотя судя по тому,что Максим не любит пианино.......дааа..бедная Стефани...бедная я...у меня из-за иэтих напряжений голова заболела...... Quote (maFFka) Ну вот, как я и думала, засирают мое имя... Просто имя уже фольклорное, во всех сказках тьма тьмущая этих Машенек ну,что ж...будем ненавидить эту Усикову вместе!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|