Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
SaltaДата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 286
~Luli~
Награды: 11
Я бы тоже книгу купила. Для коллекции biggrin Очень уж я Роба люблю! Да-да, Кристина, ничего тут уж не поделаешь. Как говориться: любовь зла... lol

Quote (Dulsita)
да еще и с ПЭ

Объясните недолекой, что это - ПЭ?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Пятница, 25.09.2009, 11:32 | Сообщение # 287
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
Я бы тоже книгу купила. Для коллекции biggrin Очень уж я Роба люблю!

Хех...свой человек.Жила б в Москве,знала бы где купить.У нас,наверное,за такой в Книжный дом нужно ехать,стоит она 500-600 р.

Quote (Salta)
Объясните недолекой, что это - ПЭ?

Не Паттинсон,а Пэттинсон напечатали Арррр*

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 288
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsita)
Жила б в Москве,знала бы где купить.

Живу в Москве, не знаю, где купить xDD Не поделишься?)))

SaltaДата: Пятница, 25.09.2009, 12:14 | Сообщение # 289
~Luli~
Quote (Dulsita)
Не Паттинсон,а Пэттинсон напечатали Арррр*

Действительно АРРРРРР.... не люблю....

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 290
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Живу в Москве, не знаю, где купить xDD Не поделишься?)))

Фуф...еле нашла ту фотку с названием магазина.Маш,купи и мне tongue (я шучу)

ДОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КНИГИ

http://vkontakte.ru/photo-5660389_138014055

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:53 | Сообщение # 291
*unique*
Ань, спасибо большое. Она вообще много где продается, судя по сайту. Эх, доехать, что ли?))

Quote (Dulsita)
Маш,купи и мне

Мне не сложно, кстати. Если доеду, гляну, как там с наличием, если бедно, то взять могу. А у вас еще нет? Вот как раз будет повод для осенних каникул мне))

DulsitaДата: Пятница, 25.09.2009, 19:09 | Сообщение # 292
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Эх, доехать, что ли?))

Конечно))))

Quote (maFFka)
Мне не сложно, кстати. Если доеду, гляну, как там с наличием, если бедно, то взять могу. А у вас еще нет? Вот как раз будет повод для осенних каникул мне))

Она стоит в районе 500-600 р.А я не знаю...Может и есть в Доме книги на Невском,знать бы точно.Так я обычно на книжную ярмарку за книгами езжу,но это ведь не худож.лит-ра tongue Вот я о том же подумала,будет повод.Только бы мне опять про подарок не забыть,а то ты меня и так в прошлый раз задарила)))

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 25.09.2009, 19:56 | Сообщение # 293
*unique*
Quote (Dulsita)
Конечно))))

Уговорила, постараюсь на выходных вырваться

Quote (Dulsita)
Так я обычно на книжную ярмарку за книгами езжу,но это ведь не худож.лит-ра

Вычитала, валялась:
Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых xDD
Нам еще рано такие книжки читать, ахаха

Quote (Dulsita)
а то ты меня и так в прошлый раз задарила)))

Перестань! Задарила прямо уж! Мне подарком будет обширная экскурсия по твоему городу, я уже счастлива буду yes

DulsitaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 294
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых

Это что,книга про Роба?Пхахахах,я валюсь!!!Во дают!

Quote (maFFka)
Перестань! Задарила прямо уж! Мне подарком будет обширная экскурсия по твоему городу, я уже счастлива буду

Договорились!Из меня получиться "шикарный" гид)))

В Финляндии такая же вот,только обложка другая (ну мы как всегда отличились)
Пишут,что там биография и фотки
http://vkontakte.ru/photo-375595_136571010

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 26.09.2009, 11:22

))ХОМА((Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 295
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Salta)
Я бы тоже книгу купила. Для коллекции
я просто не понимаю,ну что там могут написать ТАКОГО,что мы еще не знаем?? wacko глупость какая-то..
я не имела в виду,что я бешусь от того,что Робу столько внимания уделяют,просто это реально тупость..наверняка навыдумывают там всякого.. dry
Quote (Salta)
Очень уж я Роба люблю! Да-да, Кристина, ничего тут уж не поделаешь.
да я как-то не против biggrin у каждого свои вкусы biggrin ну,не лежит у меня к нему душа.. dry
вспомнила недавнюю фразу подруги...
да они там все симпотяшки))Келлан-Эммет,Тейлор-Джейк (с короткой стрижкой),Роб-Эдвард...тьфу,ты!!!то есть просто..Эдвард..))))) biggrin
Quote (Salta)
Как говориться: любовь зла...

хорошо сказала,надо запомнить biggrin когда подруга скажет,что ей нравится Роб...я буду знать что ей ответить biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

))ХОМА((Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:08 | Сообщение # 296
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Раньше в магазинах можно было найти лишь куклы Беллы и Эдварда, а теперь к ним добавились еще и Джейкоб и Элис. Миниатюрных персонажей фильма можно купить в любом розничном магазине или заказать на сайте Amazon. Стоимость каждой - от $17 до $25.

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 297
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
вот пересматривала Сумерки...увидела ляп))
в моменте,когда Эд рассказывает Белле о своей семье..идет дождь..Эд весь мокрый..и спустя какие-то там 5 секунд разговора дождь заканчивается,и он уже сидит абсолютно сухой!тупанули))
кстати...вот если бы я не увидела дополнительные и удаленные сцены,то некоторые вещи воспринимала бы по-другому....
например,момент,когда Эд забирает Беллу на бейсбол..Чарли еще удивляется,что Белла идет на игру..оказывается,под его "Белла будет играть в бейсбол????" подразумевалось недоверие..он думает,что это всего лишь предлог...а я то думала,что он просто подумал,будто Эд не знает,как играет Белла,а сам Чарли при этом желал Эду приятного проигрыша...)ну,это я так думала)
или вот еще момент,где Белле снится Эд,она просыпается,видит его,отворачивается,чтобы включить свет и потом поворачивается,но к этому времени Эдвард ускользает из комнаты..я то думала,что это глюк был..а оказалось...в общем,фильм пообрезали так,что каждый видит то,что хочет))

SaltaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:54 | Сообщение # 298
~Luli~
Quote (maFFka)
Вычитала, валялась:
Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых xDD

мммм.... откровенности.... spiteful

Quote (Dulsita)
В Финляндии такая же вот,только обложка другая (ну мы как всегда отличились)
Пишут,что там биография и фотки
http://vkontakte.ru/photo-375595_136571010

Ух-ты, млин! Я уже ООчень хочу.
Надо у нас посмотреть. Хотя сомневаюсь, что уже есть.

Quote ())ХОМА(()
.наверняка навыдумывают там всякого..

Ну вот и почитаем!))))

Quote ())ХОМА(()
Стоимость каждой - от $17 до $25.

А я где-то читала, что эти фигурки чуть-ли не 100 дол. стоят wacko
Тогда подумала, что вообще люди одурели. Но 17-25 это еще ничего. Я считаю, что это уже перебор, хотя всякие люди есть.))))

Quote ())ХОМА(()
.Эд весь мокрый..и спустя какие-то там 5 секунд разговора дождь заканчивается,и он уже сидит абсолютно сухой!тупанули))

Да, я тоже обратила на это внимание. Тупанули... эт точно!

Quote ())ХОМА(()
или вот еще момент,где Белле снится Эд,она просыпается,видит его,отворачивается,чтобы включить свет и потом поворачивается,но к этому времени Эдвард ускользает из комнаты..я то думала,что это глюк был..а оказалось..

Сначала так и показано как глюк. Типа Белла так загналась на Эде, что он ей уже ночью мерещится. Но потом, когда они уже вместе, Белла спрашивала: Давно так делаешь (в окно залазишь)? Эд отвечает: Не очень (или что-то типо того). И тут мы должны понять, что тогда вовсе не глюк был, а самый настоящий Эдюшка!))))

MeteoraДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 299
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
вчера смотрела 3 серию 5-го сезона сверхъестественного,а там такой момент...
Дин с криком "вот тебе и сумерки" пронзил колом вампира....я ржалааааа biggrin но на английском это было так "eat it, twilight" аааааа дина в президенты

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

DulsitaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 300
Crazy & Awesome
Quote (Meteora)
вчера смотрела 3 серию 5-го сезона сверхъестественного,а там такой момент...
Дин с криком "вот тебе и сумерки" пронзил колом вампира....я ржалааааа biggrin но на английском это было так "eat it, twilight" аааааа дина в президенты

Ооо!Ахахах.Надеюсь дойти до этого эпизода.Кстати,в Сплетнице Дженни тоже Сумерки упоминала))

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025