|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Salta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 286 |
 ~Luli~
| Я бы тоже книгу купила. Для коллекции Очень уж я Роба люблю! Да-да, Кристина, ничего тут уж не поделаешь. Как говориться: любовь зла... Quote (Dulsita) да еще и с ПЭ Объясните недолекой, что это - ПЭ?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:32 | Сообщение # 287 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Я бы тоже книгу купила. Для коллекции biggrin Очень уж я Роба люблю! Хех...свой человек.Жила б в Москве,знала бы где купить.У нас,наверное,за такой в Книжный дом нужно ехать,стоит она 500-600 р. Quote (Salta) Объясните недолекой, что это - ПЭ? Не Паттинсон,а Пэттинсон напечатали Арррр*
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 288 |
 *unique*
| Quote (Dulsita) Жила б в Москве,знала бы где купить. Живу в Москве, не знаю, где купить xDD Не поделишься?)))
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:14 | Сообщение # 289 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Не Паттинсон,а Пэттинсон напечатали Арррр* Действительно АРРРРРР.... не люблю....
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 290 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Живу в Москве, не знаю, где купить xDD Не поделишься?))) Фуф...еле нашла ту фотку с названием магазина.Маш,купи и мне (я шучу) ДОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КНИГИ http://vkontakte.ru/photo-5660389_138014055
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:53 | Сообщение # 291 |
 *unique*
| Ань, спасибо большое. Она вообще много где продается, судя по сайту. Эх, доехать, что ли?)) Quote (Dulsita) Маш,купи и мне Мне не сложно, кстати. Если доеду, гляну, как там с наличием, если бедно, то взять могу. А у вас еще нет? Вот как раз будет повод для осенних каникул мне))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:09 | Сообщение # 292 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Эх, доехать, что ли?)) Конечно)))) Quote (maFFka) Мне не сложно, кстати. Если доеду, гляну, как там с наличием, если бедно, то взять могу. А у вас еще нет? Вот как раз будет повод для осенних каникул мне)) Она стоит в районе 500-600 р.А я не знаю...Может и есть в Доме книги на Невском,знать бы точно.Так я обычно на книжную ярмарку за книгами езжу,но это ведь не худож.лит-ра Вот я о том же подумала,будет повод.Только бы мне опять про подарок не забыть,а то ты меня и так в прошлый раз задарила)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:56 | Сообщение # 293 |
 *unique*
| Quote (Dulsita) Конечно)))) Уговорила, постараюсь на выходных вырваться Quote (Dulsita) Так я обычно на книжную ярмарку за книгами езжу,но это ведь не худож.лит-ра Вычитала, валялась: Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых xDD Нам еще рано такие книжки читать, ахаха Quote (Dulsita) а то ты меня и так в прошлый раз задарила))) Перестань! Задарила прямо уж! Мне подарком будет обширная экскурсия по твоему городу, я уже счастлива буду
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 294 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых Это что,книга про Роба?Пхахахах,я валюсь!!!Во дают! Quote (maFFka) Перестань! Задарила прямо уж! Мне подарком будет обширная экскурсия по твоему городу, я уже счастлива буду Договорились!Из меня получиться "шикарный" гид))) В Финляндии такая же вот,только обложка другая (ну мы как всегда отличились) Пишут,что там биография и фотки http://vkontakte.ru/photo-375595_136571010
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 26.09.2009, 11:22 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 295 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Я бы тоже книгу купила. Для коллекции я просто не понимаю,ну что там могут написать ТАКОГО,что мы еще не знаем?? глупость какая-то.. я не имела в виду,что я бешусь от того,что Робу столько внимания уделяют,просто это реально тупость..наверняка навыдумывают там всякого.. Quote (Salta) Очень уж я Роба люблю! Да-да, Кристина, ничего тут уж не поделаешь. да я как-то не против у каждого свои вкусы ну,не лежит у меня к нему душа.. вспомнила недавнюю фразу подруги... да они там все симпотяшки))Келлан-Эммет,Тейлор-Джейк (с короткой стрижкой),Роб-Эдвард...тьфу,ты!!!то есть просто..Эдвард..))))) Quote (Salta) Как говориться: любовь зла... хорошо сказала,надо запомнить когда подруга скажет,что ей нравится Роб...я буду знать что ей ответить
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:08 | Сообщение # 296 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Раньше в магазинах можно было найти лишь куклы Беллы и Эдварда, а теперь к ним добавились еще и Джейкоб и Элис. Миниатюрных персонажей фильма можно купить в любом розничном магазине или заказать на сайте Amazon. Стоимость каждой - от $17 до $25.
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 297 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| вот пересматривала Сумерки...увидела ляп)) в моменте,когда Эд рассказывает Белле о своей семье..идет дождь..Эд весь мокрый..и спустя какие-то там 5 секунд разговора дождь заканчивается,и он уже сидит абсолютно сухой!тупанули)) кстати...вот если бы я не увидела дополнительные и удаленные сцены,то некоторые вещи воспринимала бы по-другому.... например,момент,когда Эд забирает Беллу на бейсбол..Чарли еще удивляется,что Белла идет на игру..оказывается,под его "Белла будет играть в бейсбол????" подразумевалось недоверие..он думает,что это всего лишь предлог...а я то думала,что он просто подумал,будто Эд не знает,как играет Белла,а сам Чарли при этом желал Эду приятного проигрыша...)ну,это я так думала) или вот еще момент,где Белле снится Эд,она просыпается,видит его,отворачивается,чтобы включить свет и потом поворачивается,но к этому времени Эдвард ускользает из комнаты..я то думала,что это глюк был..а оказалось...в общем,фильм пообрезали так,что каждый видит то,что хочет))
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:54 | Сообщение # 298 |
 ~Luli~
| Quote (maFFka) Вычитала, валялась: Целевое назначение: Научно-популярное издание для взрослых xDD мммм.... откровенности.... Ух-ты, млин! Я уже ООчень хочу. Надо у нас посмотреть. Хотя сомневаюсь, что уже есть. Quote ())ХОМА(() .наверняка навыдумывают там всякого.. Ну вот и почитаем!)))) Quote ())ХОМА(() Стоимость каждой - от $17 до $25. А я где-то читала, что эти фигурки чуть-ли не 100 дол. стоят Тогда подумала, что вообще люди одурели. Но 17-25 это еще ничего. Я считаю, что это уже перебор, хотя всякие люди есть.)))) Quote ())ХОМА(() .Эд весь мокрый..и спустя какие-то там 5 секунд разговора дождь заканчивается,и он уже сидит абсолютно сухой!тупанули)) Да, я тоже обратила на это внимание. Тупанули... эт точно! Quote ())ХОМА(() или вот еще момент,где Белле снится Эд,она просыпается,видит его,отворачивается,чтобы включить свет и потом поворачивается,но к этому времени Эдвард ускользает из комнаты..я то думала,что это глюк был..а оказалось.. Сначала так и показано как глюк. Типа Белла так загналась на Эде, что он ей уже ночью мерещится. Но потом, когда они уже вместе, Белла спрашивала: Давно так делаешь (в окно залазишь)? Эд отвечает: Не очень (или что-то типо того). И тут мы должны понять, что тогда вовсе не глюк был, а самый настоящий Эдюшка!))))
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 299 |
 Fuck it. Be Bad.
| вчера смотрела 3 серию 5-го сезона сверхъестественного,а там такой момент... Дин с криком "вот тебе и сумерки" пронзил колом вампира....я ржалааааа но на английском это было так "eat it, twilight" аааааа дина в президенты
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 300 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) вчера смотрела 3 серию 5-го сезона сверхъестественного,а там такой момент... Дин с криком "вот тебе и сумерки" пронзил колом вампира....я ржалааааа biggrin но на английском это было так "eat it, twilight" аааааа дина в президенты Ооо!Ахахах.Надеюсь дойти до этого эпизода.Кстати,в Сплетнице Дженни тоже Сумерки упоминала))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|