|
|
|
|
Фильмы
|
| | |
ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| В главных ролях: Ричард Харрис Мэгги Смит Робби Колтрейн Саундерс Триплетс Дэниэл Рэдклифф Фиона Шоу Гарри Меллинг Ричард Гриффитс Дерек Дэдмен Иэн Харт Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Опрос обнулен! Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:09 | Сообщение # 31 |
 ~Luli~
| Вот собралась все-таки посмотреть все фильмы про Гарри. Подскажите в каком порядке их смотреть-то?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
 ~Highway to Hell~
| Salta, еще не видела? Конечно по очереди с первого начни, потому что история одно целое, хоть в каждой части и разные истории рассказываются.... да и первая - самая лучшая Ты только не бросай на полпути))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) еще не видела? Сама в ужасе!!!!! Вот решила наверстать. Quote (FunnyЖуть) с первого начни Кхе.. кхе.. а первый это какой? В списке голосования они по порядку идут? т.е. философский камень первый? да?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 35 |
 ~Luli~
| FunnyЖуть, спасибо! Все поняла! Буду смотреть!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 36 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эм....у меня все фильмы словно во сне просмотрены)) все в тумане...или полутумане)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
 ~Luli~
| Ну, вот! Посмотрела ГП и философский камень! Хочу сказать, что фильм мне понравился (даже для моего седого возраста ) Гарри, Рон и девчонка (так и не поняла как ее зовут - Мона или Гермиона или еще как-то????) такие милые. Маленькие еще. А дикция ваще потрясная. смотрела с переводом, но поняла, что лучше б на английском. Вот. Сама история интригующая. Только вот когда они бегали по темным подземельям-замкам как-то сумбурно показано. Не все всегда понятно. А еще безумно понравился мальчик, который учил Гарри играть в игру (ну, с метлами и мячами ). Красавчик. Короче говоря, не жалею, что втянула себя в эту авантюру с шестью фильмами (это ж надо столько наснимать!!!) Буду рассказывать о своих впечатлениях по ходу просмотра!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 38 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Гарри, Рон и девчонка (так и не поняла как ее зовут - Мона или Гермиона или еще как-то????) Гермиона ее зовут даааа в первом фильме они такие маленькие и милые))) Quote (Salta) . Только вот когда они бегали по темным подземельям-замкам как-то сумбурно показано. Для этого нужно книгу проччитать... там все больше и лучше описано... Quote (Salta) А еще безумно понравился мальчик, который учил Гарри играть в игру (ну, с метлами и мячами biggrin ). Красавчик. ООО Оливер Вуд, я его тоже обожаю с первой части.. жаль его мало и в фильме и в книге... Но он классный ) Quote (Salta) (это ж надо столько наснимать!!!) happy Это же надо было Написать Так они его уже почти 10 лет снимаются, с 2000 года))) Пока выйдет 7 часть, 11 лет пройдет) Так что не волнуйся утебя все еще впереди.... Quote (Salta) Буду рассказывать о своих впечатлениях по ходу просмотра! smile давай, я рада что тебе понравилось))и а, лучше смотри а англ, омжно с сабами, можно безних, но много эмоций теряется при переводе...Хотя офиц полный дубляж ГП неплохой
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 39 |
 ~ Little Something ~
| Опрос обновлен! Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 40 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) лучше смотри а англ, думаю, так и сделаю. Кроме того, что так интересней, мне еще очень понравилось как выговаривает слова эта самая Гермиона. Прям как учитель английского. Прикольно так
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:10 | Сообщение # 41 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) умаю, так и сделаю. Кроме того, что так интересней, мне еще очень понравилось как выговаривает слова эта самая Гермиона. Прям как учитель английского. Прикольно так biggrin в первой части кста самая лучшая Гермиона и игра Эммы) Хотя в остальном тоже неплохо, Но она и описывается как Всезнайка и говорит со всеми таким учительским тоном, просто она из семьи неволшебных, поэтому прочитала много книг перед учебой, и вообще самая умная у них в школе,
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 42 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) вообще самая умная у них в школе Оно и видно
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 43 |
 ~Luli~
| Сегодня посмотрела ГП и тайная комната! Смотрела фильм и по ходу дела делала заметки. Вот собрала все мысли и пишу комментарий. Первое, что бросается в глаза - герои повзрослели. Голоса у мальчиков определенно сломались. Понравился момент, когда Рон и Гарри летят на машине в колледж (самое начало). Руперт Грин на все пять баллов справился со своей ролью. Очень харизматичный актер. Рон вообще персонаж еще тот!!! Рыжий трусишка с храбрым сердцем. Чего только стоит его выражение лица, когда он понимает, что надо идти за пауками в темный лес: "Ну почему надо идти за пауками, а не за бабочками?!?!?". Ну, разве не прелесть? А в пещере у паука, я думала, что он в штанишки наделает. Гермиона просто красавица!!! Очень переживала за нее,Когда ее заколдовали. Я, в принциепе, понимала, что с ней все будет хорошо, но все же... Интересно будет ли любовь у нее с кем-нибудь из главных героев? Еще меня очень порадовал малыш Доби (или Тоби?). Такой очаровашка! Так себя наказывал постоянно. Бедняга! Хотелось стукнуть блондина, его хозяина - Малфоя. Но Доби оказался храбрецом. Гарри в обиду не дал. А вот концовка меня удивила, и возникло много вопросов. Самый главный - так любовь с кем будет? Гермиона и Гарри или Гермиона и Рон? Что-то мне подсказывает что с Роном. Но, конечно, хотелось бы что б с Гарри. Все больше и больше я попадаю под очарование этой истории. Смотрела с открытым ртом! ТАкая волшебная, сказочная атмосфера. определенно мне это нравится. Буду смотреть дальше. И как я могла раньше пропустить эти фильмы?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 44 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Salta) или Гермиона и Рон? Гермиона останется с Роном в самом конце)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 45 |
 ~Luli~
| Quote (Ксю) Гермиона останется с Роном в самом конце) Ха, значит будут какие-то сомнения? Интересно!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|