Модератор форума: ridiculous  
Фильмы
Ваш любиый фильм?
1. Филосфский камень [ 2 ] [25.00%]
2. Тайная комната [ 0 ] [0.00%]
3. Узник Азкабана [ 1 ] [12.50%]
4. Кубок огня [ 0 ] [0.00%]
5. Орден Феникса [ 2 ] [25.00%]
6. Принц-полукровка [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
ridiculousДата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

В главных ролях:

Ричард Харрис
Мэгги Смит
Робби Колтрейн
Саундерс Триплетс
Дэниэл Рэдклифф
Фиона Шоу
Гарри Меллинг
Ричард Гриффитс
Дерек Дэдмен
Иэн Харт

Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.

Опрос обнулен!
Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 46
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Salta)
Quote (Ксю)
Гермиона останется с Роном в самом конце)

Ха, значит будут какие-то сомнения? Интересно! wink

не надо было говорить, лучше бы терялась в догадках biggrin biggrin biggrin Было бы интересней) biggrin

в фильмах слегка по другому показаны их отношения, чем в книгах.. Не помнб чтобы в книге в конце 2 части Гермиона обнимала Рона, ну после своего оживления biggrin

Quote (Salta)
Понравился момент, когда Рон и Гарри летят на машине в колледж (самое начало). Руперт Грин на все пять баллов справился со своей ролью. Очень харизматичный актер. Рон вообще персонаж еще тот!!! Рыжий трусишка с храбрым сердцем. Чего только стоит его выражение лица, когда он понимает, что надо идти за пауками в темный лес: "Ну почему надо идти за пауками, а не за бабочками?!?!?". Ну, разве не прелесть?

Рон самый юмороной и милый из них)) А Руперт отлично вжился в роль, он даже чем то похож - особенно той частью где боится пауков happy
Про Бабочки - это уже в моем "цитатнике") прелесть просто)

Quote (Salta)
Голоса у мальчиков определенно сломались.

Смотрела в оригинале?

Quote (Salta)
Еще меня очень порадовал малыш Доби (или Тоби?). Такой очаровашка! Так себя наказывал постоянно. Бедняга! Хотелось стукнуть блондина, его хозяина - Малфоя. Но Доби оказался храбрецом. Гарри в обиду не дал.

Ой Добби, ДОббичка... храбрый Эльф.... очаровашка просто)) Рада что и тебе понравился)) cool Опять же в книгах его больше, надеюсь в 7 фильме с ним моменты тоже будут cool

Quote (Salta)
А вот концовка меня удивила, и возникло много вопросов. Самый главный - так любовь с кем будет? Гермиона и Гарри или Гермиона и Рон? Что-то мне подсказывает что с Роном. Но, конечно, хотелось бы что б с Гарри.

Ыыы я думала вопросы будут серьезно-философсиие) А у тебя просто - любовь cool Прелесть))
А какие еще есть вопрсы? задвай не стесняйся)

С Гарри и Герми в 7 части есть тоже сцена, очень интересно посмотреть как Эмма и Дэн это сыграют, если покажут в фильме)

Quote (Salta)
Все больше и больше я попадаю под очарование этой истории. Смотрела с открытым ртом! happy
ТАкая волшебная, сказочная атмосфера. определенно мне это нравится. Буду смотреть дальше.
И как я могла раньше пропустить эти фильмы?

Ой Заколдовали happy Спасать уже поздно??
Смотри дальше, а когда законччишь - может и захочется поччиттать happy Продлить удоволсьвтие... пока ты досмотришь 5 частей, уже выйдет и 6ая, так что его бум обсуждать все вместе) happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 47
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Не помнб чтобы в книге в конце 2 части Гермиона обнимала Рона,

Вто то и дело, что не обнимала! Она бросилась обниматься с Гарри, а с Роном как-то замешкалась и пожала лишь руку. Вот у меня и сложилось впечатление, что она будет с Роном.

Quote (FunnyЖуть)
Quote (Salta)
Голоса у мальчиков определенно сломались.

Смотрела в оригинале?

ага! Лучше, чем с переводом!

Quote (FunnyЖуть)
Ой Заколдовали happy Спасать уже поздно??

Определенно поздно!
Да и зачем! Очень хочется стать частью этого колдовства!

Quote (FunnyЖуть)
пока ты досмотришь 5 частей, уже выйдет и 6ая

Ну, с таким желанием мне недели хватит на просмотр.
А когда выйдет следующий фильм?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 48
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Вто то и дело, что не обнимала! Она бросилась обниматься с Гарри, а с Роном как-то замешкалась и пожала лишь руку. Вот у меня и сложилось впечатление, что она будет с Роном.

ну я это имела в виду, уже запутаалсь) не помню чтобы она и Гарри обнимала cool

Quote (Salta)
Ну, с таким желанием мне недели хватит на просмотр.
А когда выйдет следующий фильм?

Не, тогда потом буешь томиться ожиданием) в середине июля, где то в 16ых числах мировая премьера cool

Quote (Salta)
Определенно поздно!
Да и зачем! Очень хочется стать частью этого колдовства!

ООО если хочется - то добро пожаловать, отговоривать не собирасюь))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 49
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
Не, тогда потом буешь томиться ожиданием) в середине июля, где то в 16ых числах мировая премьера

Это очень хорошо! Почти весь июнь я буду на сессии и мне будет не до фильмов. А в июле, в качестве вознаграждение за труды в учебе, посмотрю Поттера. Все складывается как нельзя лучше!

Quote (FunnyЖуть)
не помню чтобы она и Гарри обнимала

Обнимала-обнимала! Да еще и как! Бежала на встречу, на шею кинулась! Все как в любовной мелодраме! happy happy happy

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

ridiculousДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 50

~ Little Something ~
Награды: 15
Опрос обнулен!
Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 51
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Обнимала-обнимала! Да еще и как! Бежала на встречу, на шею кинулась! Все как в любовной мелодраме! happy happy happy

я про книги))) в книгах такого не помню) А в фильме обнмимала) Но они же друзья cool Тут видно сразу что с Роном у нее не такие уж дружеские отношения, как с Гарри, раз она постеснялась его обнять)) НО это опять же, в фильме сценарист ввел это))) Быстро все карты раскрыл wacko

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 52
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
Тут видно сразу что с Роном у нее не такие уж дружеские отношения,

А мне вот сразу показалось, что она постеснялась именно из-за того, что он ей нравится.

Я сегодня начала смотреть Узник Азкабана. Посмотрела совсем чуть-чуть, пока на работу собиралась. Ну, по другому быть и не могло: если происходит что-то жутко опасное и неприятное - это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет касаться только Гарри Поттера! happy
Бедный Гарри!
Ну, это я так, первое впечатление от 3-го фильма. wink

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 53
~Highway to Hell~
Quote (Salta)

А мне вот сразу показалось, что она постеснялась именно из-за того, что он ей нравится.

ну вот я и говорю, не просто дружеские отношения... а зарождается что то большее... wacko happy

Quote (Salta)
это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет касаться только Гарри Поттера! happy
Бедный Гарри!

ыыыы ну так не зря все книги называются "Гарри Поттер и..."))) Гаррику там придется натерпеться)))))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 54
~Luli~
Узник Азкабана. Досмотрела! Ну очень интересные сюжетные повороты во всех фильмах!!!! Вот, думаю, надо будет проголосовать за любимый фильм, а какой из них любимый?!?! happy Все очень интересные!

Смотрела дублированный. Ужас! wacko Голоса у главных героев как у мультяшек. Особенно у Рона. Больше к русской озвучке не притронусь!
Ну, не знаю, мне все понравилось. Не читала книги, поэтому не знаю напортачили режиссеры или нет. Рон меняется очень заметно из фильма в фильм. Хотя может это мне так в глаза бросается, потому что смотрю как сериал (чуть ли не каждый день).
Классного клювокрыла нарисовали! Понравился безумно.
Еще была безумно рада за Гарри! Крестного нашел. Теперь может не так страдать будет!

Я сейчас в предвкушении Кубка Огня! Думаю, он мне понравится больше остальных хотя бы потому, что там Роберт появляется! ммммм....Роберт.... happy

SaltaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 55
~Luli~
А, еще забыла добавить: Эмма бесподобна! Настоящая красавица!

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 56
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Узник Азкабана. Досмотрела! Ну очень интересные сюжетные повороты во всех фильмах!!!!

biggrin biggrin biggrin Молодчинка))) Конечно, не будь интересных поворотов, не было бы так интересно зрителю)

Quote (Salta)

Ну, не знаю, мне все понравилось. Не читала книги, поэтому не знаю напортачили режиссеры или нет.

Когда не читаешьк ниги, как фильмы смотрятся хорошо... Просто в книге подробней про Крестного, Про Карту Мародеров и родителей Гарри расписано)))

Quote (Salta)
он меняется очень заметно из фильма в фильм. Хотя может это мне так в глаза бросается, потому что смотрю как сериал (чуть ли не каждый день).
Классного клювокрыла нарисовали! Понравился безумно.

Да они заметно выросила И Рон Тоже) вымахали парни)))) cool

Quote (Salta)

Еще была безумно рада за Гарри! Крестного нашел. Теперь может не так страдать будет!

Оптимистка cool

Quote (Salta)
Я сейчас в предвкушении Кубка Огня! Думаю, он мне понравится больше остальных хотя бы потому, что там Роберт появляется! ммммм....Роберт.... happy

Опять Оптимистка happy Но в принциипе да , там Роб симпатяшка)) biggrin

Нас много и мы в Импале!

ZoskaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 57
*Юный мятежник*
Награды: 4
FunnyЖуть, 6 часть еще не вышла да?) если я не ошибаюсь))) а когда ее обещают? cool

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 58
~Highway to Hell~
Zoska, обещают 16 июля кажется, или 17ого) Где то в этих числах в мире обещают) Хочешь глянуть?

Нас много и мы в Импале!

ZoskaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 59
*Юный мятежник*
Награды: 4
FunnyЖуть, Думаю да) только перед этим надо будет еще глянуть "Кубок огня" и "Орден Феникса" , а то я до них так и не добралась)))

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.07.2009, 20:13 | Сообщение # 60
~Highway to Hell~
Quote (Zoska)
только перед этим надо будет еще глянуть "Кубок огня" и "Орден Феникса" , а то я до них так и не добралась)))

happy happy happy ыыыы у тебе еще 2 месяца для этого)) Времени кучча) Так что смотри)

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025