|
|
|
|
Фильмы
|
| | |
ridiculous | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| В главных ролях: Ричард Харрис Мэгги Смит Робби Колтрейн Саундерс Триплетс Дэниэл Рэдклифф Фиона Шоу Гарри Меллинг Ричард Гриффитс Дерек Дэдмен Иэн Харт Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Опрос обнулен! Обсуждение ГП и ПП перенесено в отдельную тему!
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 61 |
 *Юный мятежник*
| FunnyЖуть, руки бы дошли еще их скачать...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 62 |
 ~Highway to Hell~
| Zoska, иди ко мне, я тебе диски дам
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 63 |
 *Юный мятежник*
| FunnyЖуть, Юппиии))) *ушла к Асмику*
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 64 |
 ~Highway to Hell~
| Zoska, аааа ура ко мне зосик Летит) А я вот 5ую часть один раз в кинотеатре видела, второй раз дома на диске на англ, и так до сих пор больше не успела пересмотреть)) перед 6ой частью тоже надо освежить память)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 65 |
 ~Luli~
| Ну, вот. Написала, что Кубок огня должен понравится, а как-то... Не, он мне нравится (посмотрела только пол фильма). Но очень уж противоречивые чувства у меня этот фильм вызывает! С самого начала чувство тревоги не покидает мое страдающее за Гарика сердце! Рон повел себя как-то странно. Участие в опасном конкурсе. Да еще и эти дурацкие танцы! Даже страшно смотреть дальше ! Порадовала Гермиона. Она так искренне обняла Гарри перед соревнованиями! (Я все-таки предпочла бы видеть Герми с Гарри, чем с Роном). Ну, а Роберт.... он божественен!!!!! Если это фильм для кого-нибудь из героев плохо закончится.... огорчусь! Мне понравились несколько высказываний. Рон: "Гарри, не бойся, пригласи кого-нибудь на балл. Ты же победил дракона!" Гарри: "Это пострашнее дракона!" Гермиона: "Да, это сложно находится под водой целый час!" Гарри: "А, ты когда в последний раз задерживала дыхание на час?" 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:14 | Сообщение # 66 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) С самого начала чувство тревоги не покидает мое страдающее за Гарика сердце! Рон повел себя как-то странно. Участие в опасном конкурсе. Да еще и эти дурацкие танцы! Даже страшно смотреть дальше biggrin ! ООО Твое бедное сердечко... еще натерпится от Гарика Танцы - самое опасное в этой серии уже видела момент когда макГонагал обучает танцевать? Как Фред и Джордж издеваются) Quote (Salta) Порадовала Гермиона. Она так искренне обняла Гарри перед соревнованиями! (Я все-таки предпочла бы видеть Герми с Гарри, чем с Роном). ыыыы) а я что то никогда не думала о паре Гарри-Герми))) С забавным Роном у нее больше контраст - она умная такая, а он в уроках дуб-дуб))) Но посмотришь что дальше будет) Quote (Salta) Рон: "Гарри, не бойся, пригласи кого-нибудь на балл. Ты же победил дракона!" Гарри: "Это пострашнее дракона!" surprised ыыыы да уж) ГАрри - Смельчак Дракон же не был женского пола, наверное
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 67 |
 ~Luli~
| Тааааак! Делаю официальное заявление: Гарри Поттер и Кубок огня мой самый НЕ любимый фильм!!! Как так можно?!?! Весь фильм страдала, мучилась, переживала, думала, хоть концовка порадует - нет!!! Чувство сказочного колдовства испарялось с каждой минутой просмотра! Кругом опасности и этот дурацкий непобедимый дядька! Фух! Что-то я распереживалась! Общая обстановка фильма совсем отличается от предыдущих. Прям ужастик какой-то получился! Уверена, что режиссеры разные. Quote (Salta) Если это фильм для кого-нибудь из героев плохо закончится.... огорчусь! Написав слово "огорчусь", я не думала, что ТАК огорчусь!!!! Это ж надо - такого хорошего Седрика убили!!!! Бессовестная писательница! У меня остался еще один фильм. И я что-то даже боюсь его смотреть! Кошмар! Как сказки на меня подействовали! 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 68 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Прям ужастик какой-то получился! Уверена, что режиссеры разные. ыы режиссеры еще с третьей части разные) Первые два _ Крис Коламбус, который снимал "ОДин дома" и поэтому первые фильмы такие волшбные, Крис умеет снимать волшбеное кино (будь это дух Рождественнского волшебства или колдовство), третий Альфонсо куарон снимал, Четвертый _ Майкл Ньюэлл... Пятый, шестой и седьмую части снимал и бует снимать Дэвид Йетс... Quote (Salta) У меня остался еще один фильм. И я что-то даже боюсь его смотреть! Кошмар! Как сказки на меня подействовали! angry2 По мне, пятый фильм сделан лучше четвертого.... только огорчишься ты еще больше, так что приготовься... правда пятая книга была очень насыщена событиями, самая толстая из всей Поттерианы, и по моему конец истории в Ордене в фильме зажали - мои любимые моменты очень коротко так показали, ничего не поняли) Но сделано эффектней, по мне)) Quote (Salta) Написав слово "огорчусь", я не думала, что ТАК огорчусь!!!! Это ж надо - такого хорошего Седрика убили!!!! Бессовестная писательница! гы) Седрика жалко, да... но самое худшее впереди) не волнуйся, ты еще огорчишься Больше)) Quote (Salta) Фух! Что-то я распереживалась! не переживай ты так
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 69 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Первые два _ Крис Коламбус, который снимал "ОДин дома" и поэтому первые фильмы такие волшбные, Чувствуется, что снимал один человек. первые фильмы самые интересные! Quote (FunnyЖуть) только огорчишься ты еще больше, так что приготовься. Ну все. Спать теперь не смогу! Quote (FunnyЖуть) но самое худшее впереди) Все. Решила. пятый фильм посмотрю в пятницу, а в выходные буду восстанавливать нервную систему и нарушенную психику!
|
|
| |
Taot4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 70 |
 *Лаура*
| Премьера Гарри Поттер и Принц-полукровка 6 июля 2009 Япония (Токио) 7 июля 2009 Великобритания (Лондон) 8 июля 2009 США (Нью-Йорк) 15 июля 2009 Новая Зеландия 15 июля 2009 Бельгия 15 июля 2009 Австралия 15 июля 2009 Испания 15 июля 2009 Нидерланды 15 июля 2009 Бразилия 15 июля 2009 Япония 15 июля 2009 Канада 15 июля 2009 США 15 июля 2009 Исландия 16 июля 2009 Россия 16 июля 2009 Малайзия 16 июля 2009 Украина 16 июля 2009 Израиль 16 июля 2009 Словения 16 июля 2009 Португалия 16 июля 2009 Гонконг 16 июля 2009 Корея Южная 16 июля 2009 Перу 17 июля 2009 Литва 23 июля 2009 Венгрия 23 июля 2009 Ливан 24 июля 2009 Латвия
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 71 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) По мне, пятый фильм сделан лучше четвертого.... только огорчишься ты еще больше, так что приготовься... правда пятая книга была очень насыщена событиями, самая толстая из всей Поттерианы, и по моему конец истории в Ордене в фильме зажали - мои любимые моменты очень коротко так показали, ничего не поняли) Но сделано эффектней, по мне)) Согласна. Пятый фильм и интересней, и эффектней! Но, конечно, моя бедная психика сильно пострадала от этих "детских" сказок. Это ж надо, ужастиков наснимали и назвали "сказками для подростков". в общем, сам замут фильма мне понравился безумно! Эффекты классные! но концовку действительно как-то немного смазали. Все понятно, но можно было по подробнее. Как я и говорила раньше - первый фильм самый лучший, четвертый подкачал! Все я закончила с Поттерианой! Уряяяя
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:15 | Сообщение # 72 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Пятый фильм и интересней, и эффектней! Но, конечно, моя бедная психика сильно пострадала от этих "детских" сказок. Это ж надо, ужастиков наснимали и назвали "сказками для подростков". А ты думала что будет? ХА) детям там уже 15 лет))) Дальше еще лучше будет, поэтом уготовься) Quote (Salta) сам замут фильма мне понравился безумно! Эффекты классные! но концовку действительно как-то немного смазали. Все понятно, но можно было по подробнее. Ты бы книгу видела - там ТАКОЙЙ Замут)) Но в фильме тоже хорошо) В конце мне хотелось побольше страданий Гарри из за Сириуса Он там в книге кабинет Дамблдора громил и по поводу Пророчества больше говорили))) Это мои любимые части были) Quote (Salta) Все я закончила с Поттерианой! bb Уряяяя yahoo ОООО ТЫ молодчинка)) БЫстро однако Интересно теперь, дождешься 6ого фильма или начнешь книги читать от любопытства?
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 73 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Интересно теперь, дождешься 6ого фильма или начнешь книги читать от любопытства? Вот даже не знаю! Мысль о прочтении уже проскочила, но это будет не раньше 5 июля.
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 74 |
 ~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Интересно теперь, дождешься 6ого фильма или начнешь книги читать от любопытства еххх....сегодня зашла в библиотеку, спросила, а ГП и Принц... выдан... Когда вернут, мне сразу обещали отзвониться Не выдержала!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 75 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Salta) еххх....сегодня зашла в библиотеку, спросила, а ГП и Принц... выдан... Когда вернут, мне сразу обещали отзвониться smile Не выдержала! biggrin А пока вернут ты первые 5 почитай))) интересно будет))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|