• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Фея  
Новинки кинеметографа
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

catoДата: Среда, 08.04.2009, 19:10 | Сообщение # 16
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
Хотя говорят что и в обычном формате должно быть) Я и не против обычного)
Наоборот - вроде только в 3D!

Quote (Сашечка)
Да ты чего, везде будут показывать, это точно.
У нас помню показывали Дети шпионов, тогда и этот показывать будут
Насколько я понимаю, Дети шпионов был не в 3D. Просто по содержанию они там в 3D-мире находились. А этот специально снимали особым способом.
Но не гарантирую (про Детей)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 19:29 | Сообщение # 17
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
Насколько я понимаю, Дети шпионов был не в 3D. Просто по содержанию они там в 3D-мире находились. А этот специально снимали особым способом.
Но не гарантирую (про Детей)

они были и в 3d мире и очки давали им
но потом по ТВ показали же в обычом формате Детей

Quote (cato)
Наоборот - вроде только в 3D!

черт это плохо) ну хооть может двд выйдет тогда и у нас) там уж точно в 2d обещают

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение # 18
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
они были и в 3d мире и очки давали им
но потом по ТВ показали же в обычом формате Детей
Там очки давали самим героям. Разве этот фильм шёл в 3D-кинотеатрах? Я же и говорю, что герои в фильме находились в 3D.

А про Валентина в трейлере же вроде сказано, что только в 3D. Но это в американском трейлере. Насчёт Росии не знаю)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 20:31 | Сообщение # 19
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Там очки давали самим героям. Разве этот фильм шёл в 3D-кинотеатрах? Я же и говорю, что герои в фильме находились в 3D.

точно давали и в реальной жизни))) фильм сделан для 3d, потому что кроме крутых летящих супергеров в этом фильме ничего нет) ты его смотрела? он жуткий, если ты не попадаешь в 3d измерение) и потом 3d если смотрешь без очков. то эффекта не будет)
Но Дети Шпионов были больше раскручены и известны, поэтому их везде показывали, а Валентин еле до России дошел)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 08.04.2009, 22:59 | Сообщение # 20

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Новый "Форсаж" установил рекорд апрельских сборов в Северной Америке

Супер! Думаю, фильм классный!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TikovkaДата: Четверг, 09.04.2009, 11:25 | Сообщение # 21
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (cato)
А про Валентина в трейлере же вроде сказано, что только в 3D. Но это в американском трейлере. Насчёт Росии не знаю)

у нас его будут показывать в 3D, я уже рекламу по радио слышала
новый "Форсаж" оч хочу посмотреть.
А вот Монстры против пришельце ведь тоже был 3D, а я его смотрела на компе в норм режиме, он что в двух вариантах выходил?

FunnyЖутьДата: Четверг, 09.04.2009, 19:14 | Сообщение # 22
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
у нас его будут показывать в 3D, я уже рекламу по радио слышала

Я рада за вас

Короче, Все дло в том, что Валентин в США крутили и в 3D и в обычном формате. а ЗАРУБежом будут крутить только в 3D ) Обычный появится только на дисках, что лично меня огорчает))

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Четверг, 09.04.2009, 21:23 | Сообщение # 23
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
Короче, Все дло в том, что Валентин в США крутили и в 3D и в обычном формате. а ЗАРУБежом будут крутить только в 3D ) Обычный появится только на дисках, что лично меня огорчает))

Асмик я читала что на дисках появится в обоих вариантах и с диском будет 4 пари очков для просмотра в 3D.вот тут об этом писали даже фотку с коробки диска показали..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал marikela - Четверг, 09.04.2009, 21:24

FunnyЖутьДата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 24
~Highway to Hell~
marikela, но эти очки тоже могут до России не дойти боюсь, мне хотя бы без них))

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Пятница, 10.04.2009, 00:20 | Сообщение # 25
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (FunnyЖуть)
marikela, но эти очки тоже могут до России не дойти боюсь, мне хотя бы без них))

аа ну так подробно я не знаю..))но мне тоже уже только глянуть на фильм в хорошем качестве ничего больше не хочу..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 26

~I wanna be free~
Юленька. Смертельные уроки

Режиссер : Александр Стриженов
Актеры: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Светлана Кропина, Ирина Купченко, Оксана Лаврентьева, Софья Ларина, Марго Силкина, Александр Стриженов, Хельга Филиппова, Диана Шпак

Сценарий : Андрей Курейчик, Валентин Спиридонов, Александр Стриженов
Оператор : Артур Гимпель
Продюсеры : Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Андрей Новиков
Производство : кинокомпания "Реал Дакота", кинокомпания "Интерфест"
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает – с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка "Спасите нас!", найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она… просто хочет, чтобы мама была счастлива…
Год: 2008

Надо признать я была удивлена после просмотра данной картины.. а удивлению моему была причина.. Наконец таки русские удивили... впервые могу сказать что триллер у них получился. Фильм не страшный, но затянул сразу.. эти темные цвета,молния... не знаю, меня заинтересовал сюжет.. захватывающе и необычно. А то после просмотра ССД я думала что все потеряно..ааа неет... постарались. Ах да ,еще понравилось как играла девчонка роль Юлии.. у нее прям взгляд такой стервозный был... ух.. вжилась в роль девчушка)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 27
~Highway to Hell~
А меня прикалывает этот фильм... Хотя смотреть не собираюсь...

год 2009
страна Россия
режиссер Владимир Зайкин
сценарий Владимир Зайкин
продюсер Татьяна Воронецкая
оператор Дмитрий Мальцев
композитор Андрей Богатырев
жанр комедия
премьера (РФ) 2 апреля 2009, «Наше Кино»
время 87 мин

В главных ролях:

Никита Высоцкий
Сергей Медведев
Анна Слынько
Михаил Ефремов
Станислав Дужников
Елена Бирюкова
Валерий Караваев
Александр Гавриков
Игорь Данковцев
Анатолий Завьялов

Если мент завидует маньяку, зверски убивающему девушек по пятницам, то в нашем городе что-то не так. Если настоящая любовь начинается с удара вилкой в шею, значит в этой любви что-то не так. Если хозяйка борделя любит мента, то в борделе что-то явно запущено. Об этом, конечно, можно не думать. Но наступает пятница, 12, и снова на улицах льется кровь. Почему не 13-го? Потому что это комедия. Страшно смешная комедия.

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 28
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Clubbers)
Надо признать я была удивлена после просмотра данной картины.. а удивлению моему была причина.. Наконец таки русские удивили... впервые могу сказать что триллер у них получился. Фильм не страшный, но затянул сразу.. эти темные цвета,молния... не знаю, меня заинтересовал сюжет.. захватывающе и необычно. А то после просмотра ССД я думала что все потеряно..ааа неет... постарались. Ах да ,еще понравилось как играла девчонка роль Юлии.. у нее прям взгляд такой стервозный был... ух.. вжилась в роль девчушка)))

ДА?? а у меня одногруппники ходили на этот фильм, им не понравилось..не сюжет, не актеры. Странно happy

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 29

~I wanna be free~
Quote (Candy)
ДА?? а у меня одногруппники ходили на этот фильм, им не понравилось..не сюжет, не актеры. Странно

это на любителя.. но если сравнивать ССД и Юленьку, то второй гораздо лучше. Я вот наоборот впервые услышала положительные комментарии в область российского кинематографа

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 16:58 | Сообщение # 30
~Highway to Hell~

«Ханна Монтана: Кино»

Папа Майли Стюарт, она же Ханна Монтана (она же Майли Сайрус), решает отвезти ее в родной Теннеси, где она сможет вдоволь помедитировать и найти свой путь в этой жизни.

Феномен популярности сериала про Ханну Монтану вполне поддается объяснению без видимых усилий. Приторный, детский, простой сериал с такими же простыми, как палка, сюжетными поворотами, уступающими даже отечественным ситкомам, и легковесными поп-хитами впридачу. В США вымышленная певица и школьница Ханна Монтана и реальная 16-летняя актриса Майли Сайрус — это настоящий культ. При этом за пределами своей аудитории сериал вряд ли может оправдать собственное существование даже как насмешка над устоями шоу-бизнеса. По той простой причине, что он ею не является.

Понятно, что тонкий расчет пленяет подростков толпами, это подтверждает и вышедший в прошлом году фильм-концерт, посвященный турне певицы и собравший только в США около 70 миллионов долларов. Судя по рецензиям, с полнометражным фильмом та же проблема, что и с многочисленными экранизациями сериалов: подобные картины кажутся лишь непомерно раздутыми эпизодами из своих первоисточников. Пока одно можно сказать точно: фильм соберет свой куш, несмотря на то, плох он или хорош.

«Фильм о Ханне Монтане не совсем уж отвратителен. Персонажи раскрытые, сюжет легко проследить, а песни всегда звучат одинаково. Но когда взрослые дают свое благословение для незрелых кинозрителей на этот фильм, они должны договориться и убраться от кинотеатра настолько далеко, насколько это возможно. Если вы еще не настолько выросли, чтобы носить с собой коробку для обедов с изображением Ханны Монтаны, то этот фильм будет для вас наказанием», — Питер Хартлауб, San Francisco Chronicle.

Нас много и мы в Импале!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500