• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Фея  
Новинки кинеметографа
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

TikovkaДата: Четверг, 07.05.2009, 13:25 | Сообщение # 46
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Candy, а ты где его откопала?

))ХОМА((Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:35 | Сообщение # 47
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Candy)
Зак просто конфетка, как я могла не знать раньше такого замечательного актера?

а ты что,не смотрела Классный мюзикл?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Четверг, 07.05.2009, 13:39 | Сообщение # 48
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
От этого хуже не стало бы

А может даже лучше! Что ни фильм, то Гоша! Чего ему не сидится?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

CandyДата: Четверг, 07.05.2009, 18:00 | Сообщение # 49
Never Give Up!
Награды: 13
Tikovka, на tfile.ru. Качество не очень, но смотреть можно)

))ХОМА((, как-то не пришлось. Мы с этим мюзиклом в разных возрастных группах_\, но теперь ничего не попишешь, прийдется смотреть)

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:05 | Сообщение # 50
~Highway to Hell~
Награды: 36
Фоторепортаж с премьеры Ангелов и Демонов в Риме

«Звёзды уже здесь, и швейцарская гвардия здесь, и фаны здесь, и папарацци здесь», - так начинали свои репортажи с красной дорожки американские журналисты, чем здорово злили фотографов: уж кого, а папарацци здесь не было — всех аккредитовали абсолютно легально. Надо отметить, что швейцарская гвардия — личная охраны Папы Римского — это, в данном случае, всего лишь переодетая массовка. Настоящие гвардейцы покидают Ватикан исключительно с Папой.

Зато звёзды были вполне настоящими. Том Хэнкс дружелюбно махал рукой и подшучивал, Аилит Зорор в белом платье была похожа на статую, коих в Риме огромное количество, Юэн МакГрегор стоически выдерживал вспышки, а Рон Ховард, как всегда, добродушно улыбался. Помимо уже известных актёров, присутствовали и исполнители ролей второго плана. Николай Ли Каас играет убийцу, но в фильме он выбрит, так что с бородой актёра узнали немногие. Блондин Туре Линдхардт отличился в «Ангелах и Демонах», сыграв курящего сотрудника охраны, оказывающегося запертым в хранилище с Робертом Лэнгдоном. И уж совсем случайно на премьеру заскочила первая девушка Бонда Урсула Андресс.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:56 | Сообщение # 51
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Трейлер к фильму «Девять»

Очень жду этого фильма. Трейлер безумно нравится как и музыка.

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:36 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
Папе снова 17

нуууууу...я решила сходить на этот фильмец))поскольку он идет до 10 июня...я еще успеваю)))короче...припурсь 6 вечером..и расскажу о впечатлениях))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:39 | Сообщение # 53
~Luli~
Награды: 11
Quote ())ХОМА(()
припурсь 6 вечером..и расскажу о впечатлениях

Ждемс))

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

CandyДата: Пятница, 29.05.2009, 16:06 | Сообщение # 54
Never Give Up!
Награды: 13
))ХОМА((, думаю тебе понравится)) Твой любимчик там ну ооченьь хорош)

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:18 | Сообщение # 55
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Candy, я тоже так думаю)))))я видела трейлер....ААА!!)))Зак как всегда на высоте)))я уже пригласила подругу...она когда услышала,что он там снимается..прям тут же согласилась))))"ДАААА?ВАУ!!!!!!Я ПОЙДУУУ!!!!!!)))))"
да и другая подруга тоже расхваливает фильм...она его где-то в инете скачала...))

TikovkaДата: Вторник, 02.06.2009, 07:41 | Сообщение # 56
Жизнь прекрасна
Предложение
The Proposal

http://keep4u.ru/full/2009/06/02/e1a9c3e633e878ac88a44882c710c5ec/jpg
Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит перевод в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

Мне нравится Сандра, хочу посмотреть этот фильм)))

Сообщение отредактировал Tikovka - Вторник, 02.06.2009, 07:41

))ХОМА((Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:19 | Сообщение # 57
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Tikovka, я видела афишу....наверное,классный фильм будет))

КсюДата: Вторник, 02.06.2009, 12:06 | Сообщение # 58
Todo puede cambiar
Награды: 19
Tikovka, я этот фильм жду с зимы, именно тогда увидела первый раз трейлеР)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

TikovkaДата: Среда, 03.06.2009, 06:23 | Сообщение # 59
Жизнь прекрасна
Ксю, а я только вчера наткнулась))) так что мне не долго ждать, а вот ты уже оч долго ждешь))) Терпеливая)))
))ХОМА((, мне тоже кажется, что будет интересно

FunnyЖутьДата: Суббота, 20.06.2009, 23:58 | Сообщение # 60
~Highway to Hell~
Награды: 36

Служебный роман
В Голливуде сняли вольный ремейк «Служебного романа». Ну хорошо, не совсем ремейк. Вместо Мымры — Калугиной здесь красавица Сандра Баллок, вместо товарища Новосельцева практически секс-символ Райан Рейнольдс

В отличие от Людмилы Прокофьевны Маргарет в курсе всех модных тенденций и не считает, что убийственные шпильки — это вызывающе. Тем более что все «убийственное» очень подходит к ее характеру: в родном издательстве Маргарет боятся и ненавидят. Больше всего достается Эндрю — ее тридцатилетнему помощнику. Он для своей начальницы что-то вроде мальчика на побегушках и одновременно для битья: и кофе принесет, и на звонки ответит, и женится… если очень нужно. Да, представьте себе, женится. Несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте и склочный характер будущей супруги. И медовый уик-энд новобрачные проведут на Аляске, где живут странные люди, которые любят всех вокруг и Маргарет в том числе. И там она посмотрит на своего подчиненного другими глазами. Мэрил Стрип говорила, что снялась в «Мамма миа!» с одной целью: чтобы «старые клюшки» вроде нее самой знали, что, несмотря на возраст, могут заполучить себе парня вроде Пирса Броснана. Кажется, «Предложение» задумано с той же целью: чтобы 45-летние стервы-карьеристки знали, что могут рассчитывать на молодого красавца из хорошей семьи. Который полюбит их просто так, с самого первого поцелуя.

Предложение
The Proposal
(в кинотеатрах с 18 июня)
Энн Флетчер, США, 2009
Жанр: романтическая комедия
Звезды: Сандра Баллок, Райан Рейнольдс, Малин Акерман и др.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500