|
|
|
|
Новинки кинеметографа
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
VIVE TU VIDA
| Хочу Форсаж 4!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе… Он сто пудов попадёт в тур по Европе )))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Он сто пудов попадёт в тур по Европе ))) не знаю, но надеюсь) парня жалко) Я бы посмотрела этот фильм, если бы показывали))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
~Highway to Hell~
| И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут((( Мой кровавый Валентин 3D - My Bloody Valentine В главных ролях: Дженсен Эклс Джейми Кинг Керр Смит Бетси Ру Эди Гатеги Том Аткинс Кевин Тай Меган Бун Карен Баумм Джой Де Ла Пас
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут((( Мой кровавый Валентин 3D - My Bloody Valentine Я тоже хочу на этот фильм, а когда точно премьера?
|
|
| |
|
|
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут((( 3D это так же, как был фильм "Дети шпионов 3D" ??
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) 3D это так же, как был фильм "Дети шпионов 3D" ?? ну типа того) Очочки дают, и все с экрана вылетает на тебя)) Хотя говорят что и в обычном формате должно быть) Я и не против обычного)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
VIVE TU VIDA
| Да ты чего, везде будут показывать, это точно. У нас помню показывали Дети шпионов, тогда и этот показывать будут Но я очень хочу на Форсаж 4 ))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) о я очень хочу на Форсаж 4 )) Форсаж тоже с 9 апреля) Погоди Quote (Сашечка) У нас помню показывали Дети шпионов, тогда и этот показывать будут Дети Шпионов более разрекламирован был) не знаю даже) Бум надеяться
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:54 | Сообщение # 14 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Форсаж тоже с 9 апреля) Погоди Да, знаю))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:52 | Сообщение # 15 |
~Highway to Hell~
| Новый "Форсаж" установил рекорд апрельских сборов в Северной Америке Картина "Форсаж 4" (Fast & Furious), в которой впервые после отсутствия в предыдущих двух частях одну из главных ролей сыграл Вин Дизель, возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, собрав рекордные в этом году 72,5 миллиона долларов. Об этом сообщает агентство Associated Press. Более того, отмечает AP, премьерный показ четвертой части гоночной киноэпопеи стал лучшим апрельским дебютом, состоявшимся с 2003 года. Ранее самой удачной картиной, вышедшей в апреле, была комедия "Управление гневом" (Anger Management) с Адамом Сэндлером, собравшая в первый уикенд 42,2 миллиона долларов, напоминает агентство. "Форсаж 4" потеснил с первой строчки рейтинга лидера прошлой недели мультфильм "Монстры против пришельцев" (Monsters vs. Aliens), заработавший в эти выходные 33,5 миллиона долларов. Всего за десять дней проката анимационный фильм студии DreamWorks Animation собрал 105,7 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров североамериканского проката лента "Призрак в Коннектикуте" (The Haunting in Connecticut) с 9,6 миллиона долларов сборов. Всего за этот уикенд картины принесли своим создателям 160 миллионов долларов, что на 68 процентов больше, чем результат, зафиксированный в аналогичный период прошлого года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|