• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Фея  
Новинки кинеметографа
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Хочу Форсаж 4!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 10:52 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Награды: 36
Страна приключений
Adventureland

В главных ролях:

Джесси Айзенберг
Kelsey Ford
Майкл Зеген
Райан МакФарланд
Джек Гилпин
Уэнди Мэлик
Кристен Стюарт

Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе…

Кадры....

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 19:35 | Сообщение # 4

VIVE TU VIDA
Quote (FunnyЖуть)
Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе…

Он сто пудов попадёт в тур по Европе )))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
Он сто пудов попадёт в тур по Европе )))

happy не знаю, но надеюсь) парня жалко) Я бы посмотрела этот фильм, если бы показывали))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 20:28 | Сообщение # 6
~Highway to Hell~
И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут(((

Мой кровавый Валентин 3D - My Bloody Valentine

В главных ролях:

Дженсен Эклс
Джейми Кинг
Керр Смит
Бетси Ру
Эди Гатеги
Том Аткинс
Кевин Тай
Меган Бун
Карен Баумм
Джой Де Ла Пас

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 7
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут((( Мой кровавый Валентин 3D - My Bloody Valentine

Я тоже хочу на этот фильм, а когда точно премьера?

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 20:41 | Сообщение # 8
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
Я тоже хочу на этот фильм, а когда точно премьера?

В России 9 апреля)) У вас крупный город? Боюсь не везде покажут) А так хочется)

Нас много и мы в Импале!

TangoДата: Суббота, 04.04.2009, 21:49 | Сообщение # 9
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Я бы посмотрела "Драконий жемчуг: Эволюция". Интересно, что там ещё напридумали... wink

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение # 10

VIVE TU VIDA
Quote (FunnyЖуть)
И еще я с удовольствием пошла бы на этот фильм, но у нас нет 3D кинотеатра и боюсь не покажут(((

3D это так же, как был фильм "Дети шпионов 3D" ??

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 22:22 | Сообщение # 11
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
3D это так же, как был фильм "Дети шпионов 3D" ??

ну типа того) Очочки дают, и все с экрана вылетает на тебя)) biggrin Хотя говорят что и в обычном формате должно быть) Я и не против обычного)

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 12

VIVE TU VIDA
Да ты чего, везде будут показывать, это точно.
У нас помню показывали Дети шпионов, тогда и этот показывать будут

Но я очень хочу на Форсаж 4 ))

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 23:30 | Сообщение # 13
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
о я очень хочу на Форсаж 4 ))

Форсаж тоже с 9 апреля) Погоди happy

Quote (Сашечка)
У нас помню показывали Дети шпионов, тогда и этот показывать будут

Дети Шпионов более разрекламирован был) не знаю даже) Бум надеяться

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:54 | Сообщение # 14

VIVE TU VIDA
Quote (FunnyЖуть)
Форсаж тоже с 9 апреля) Погоди

Да, знаю))

FunnyЖутьДата: Среда, 08.04.2009, 01:52 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
Новый "Форсаж" установил рекорд апрельских сборов в Северной Америке

Картина "Форсаж 4" (Fast & Furious), в которой впервые после отсутствия в предыдущих двух частях одну из главных ролей сыграл Вин Дизель, возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, собрав рекордные в этом году 72,5 миллиона долларов. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Более того, отмечает AP, премьерный показ четвертой части гоночной киноэпопеи стал лучшим апрельским дебютом, состоявшимся с 2003 года. Ранее самой удачной картиной, вышедшей в апреле, была комедия "Управление гневом" (Anger Management) с Адамом Сэндлером, собравшая в первый уикенд 42,2 миллиона долларов, напоминает агентство.

"Форсаж 4" потеснил с первой строчки рейтинга лидера прошлой недели мультфильм "Монстры против пришельцев" (Monsters vs. Aliens), заработавший в эти выходные 33,5 миллиона долларов. Всего за десять дней проката анимационный фильм студии DreamWorks Animation собрал 105,7 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров североамериканского проката лента "Призрак в Коннектикуте" (The Haunting in Connecticut) с 9,6 миллиона долларов сборов.

Всего за этот уикенд картины принесли своим создателям 160 миллионов долларов, что на 68 процентов больше, чем результат, зафиксированный в аналогичный период прошлого года.

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024