|
|
|
|
Новинки кинеметографа
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
|
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 31 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Девочки, Форсаж 4, это просто нечто!!! Прикольный фильм, особенно мне понравился его конец, тонкий намек на то, что будет и пятая часть!!!
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Фея-Пикси) Девочки, Форсаж 4, это просто нечто!!! Прикольный фильм, особенно мне понравился его конец, тонкий намек на то, что будет и пятая часть!!! В ближайшие дли тоже посмотрю Форсаж 4, интересно, какие оставит впечатления. Просто у меня знакомые девченки смотрели, им не понравилось..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:28 | Сообщение # 33 |
Жизнь прекрасна
| Папе снова 17 Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети. Я хочу посмотреть этот фильм из-за Метью Перри, только его там будет мало, так как его герой - это герой Зака в 37 лет
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
~Luli~
| Quote (Tikovka) Папе снова 17 Я видела трейлер! Мне кажется, что фильм будет здоровский!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:41 | Сообщение # 35 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Salta) Я видела трейлер! Мне кажется, что фильм будет здоровский! zя тоже трейлер видела, ну вроде нече, посмеяться можно будет
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:53 | Сообщение # 36 |
~Luli~
| Quote (Tikovka) посмеяться можно будет Да. Я думаю, будет качественная молодежная комедия.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:05 | Сообщение # 37 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, Salta, я хочу глянуть)))))))))))))люблю Зака))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, не долго осталось 28 мая в кинотеатрах, а уже летом на DVD
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:53 | Сообщение # 39 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, вау......я на DVD посмотрю.......а то с экзаменами не получится совместить....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:50 | Сообщение # 40 |
Never Give Up!
| Quote (Tikovka) Папе снова 17 Ой, тоже хочу посмотреть...Наконец-то увижу вашего любимчика Зака!!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
VIVE TU VIDA
| Ммм, классно)) Тоже хочу увидеть этот фильма)) А можно ссылочку на трейлер?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:08 | Сообщение # 42 |
Жизнь прекрасна
| я фильм уже на торренте видела, только качество ужс и перевод плохой Сашечка, вот ссылка на трейлер он чуть ниже, после описания
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:43 | Сообщение # 43 |
Never Give Up!
| А мне фильм оч понравился..незамысловатый сюжет, начало вообще похоже на какой-то фильм (превращение О`донела). НО(!!!) Игра актеров меня поразила. Зак просто конфетка, как я могла не знать раньше такого замечательного актера? Остальные актеры тоже недурны . Серединка и конец прикольные, но не буду рассказывать, что именно мне понравилось. Вдруг кто-то захочет глянуть?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:06 | Сообщение # 44 |
~Luli~
| 2009 США Шэйн Уэст Эдвард Бёрнс Винг Рэймс Гоша Куценко Мартин Шин Стивен Элдер Сандра Де Суза Грегори Дональдсон Андреа Энрайт Тамара Фельдман Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется? Вчера посмотрела этот фильм! Советую! Мне очень понравился. Интересный сюжет, динамичный. Актеры супер! Один Шэйн Уэст чего стоит. Мартин Шин тоже постарался на славу. Ну а Гоша!!!!!! Его показали ровно на 2 секунды и, поверьте, я не преувеличиваю! В общем фильм посмотреть стоит!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:19 | Сообщение # 45 |
~Highway to Hell~
| Salta, вот оно блин, я видела однажды рекламку но не запомнила название, но по сюжету и по актерам хотела посмотреть, Оказывается оно называлось Подарком)))) Как нибудь обязательно посмотрю)) А Гоша мне и не нужен) его там вообще могло бы и не быть) От этого хуже не стало бы
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|