• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Meteora  
Рецензии
ФеяДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5
Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Четверг, 07.05.2009, 21:06 | Сообщение # 331
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (ridiculous)
Альбера Камю "Посторонний", оказалось очень интересно)
в нем идет речь о человеке который смотрит на окружиющий его мир, как зритель в театре, он иногда размышляет о чем-то, думает что может надо с делать то или это, но по большей части ему на все наплевать. Девушка предлагает пожениться? Почему нет, "раз ты так хочешь, давай". Помочь приятелю заманить в ловушку бывшую подружку? Ну он же просит, че отказываться... Он не злой, не жестокий, он просто посторонний в этом мире, а ведь говорят "Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете"....

Ох классный сюжет, мне это пригодится... люблю почему то такое)) Надо будет почитать))

правда сейчас у меня нет времени на книги, кроме учебной литературы - Технология машиностроения, Бухучет, Режущие инструменыт и Трудовой кодекс happy Это Дико интересно wacko

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Суббота, 09.05.2009, 00:54 | Сообщение # 332

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (FunnyЖуть)
правда сейчас у меня нет времени на книги, кроме учебной литературы - Технология машиностроения, Бухучет, Режущие инструменыт и Трудовой кодекс Это Дико интересно

ыыы а у меня вот План счетов бух учета скоро будет настольной книжкой)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Суббота, 09.05.2009, 11:47 | Сообщение # 333
~Highway to Hell~
Quote (ridiculous)
ыыы а у меня вот План счетов бух учета скоро будет настольной книжкой)

Слава Богу мы это уже прошли.. wacko хотя для курсовика еще нужны книжки, но так достала эта учебная литература, хочу прочитать что нибудь повеселей sad happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:23 | Сообщение # 334
*unique*
Награды: 4
Хм, плюнула на 4ый том "Войны и мира" и прочитала Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". За 2 дня! Ну очень понравилось, притом что знакомство с этим автором у меня произошло именно с этой книги, а не с "П.С. Я люблю тебя". Красиво она пишет, правда, книга целиком и полностью состоит из писем (электронных, настоящих, клочков бумаг, переписок в чате и т.д.), но от этого впечатление не меняется! Бывают такие смешные моменты, убой просто! А еще в эту книгу уместились 50 лет жизни главных героев. В общем, романтическим барышням понравится. Я свой мозг расслабила чуть-чуть, теперь снова возвращаюсь к г-ну Толстому wink

ZoskaДата: Вторник, 21.07.2009, 21:24 | Сообщение # 335
*Юный мятежник*
Награды: 4
Будьте человеками))) порекомендуйте хорошую, интересную, не нудную книжку))) плииииииз)))) cool
А то я что то потерлась)

СашечкаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 336

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Прочитала книгу Марка Леви "Каждый хочет любить". Книга простая, читается быстро и легко. Только вот, учитывая название книги, я ожидала большего.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Четверг, 13.08.2009, 11:29 | Сообщение # 337
~Highway to Hell~
А я в лагере читала книгу Селинджера "Над пропастью во ржи", это скорее роман, на 200 страниц.
Мне понравилось, правда, тоже, судя по названиЮ. ожидала немного другого конца, а он оказался немного легким и как бы, не было определенного конца. Но сама книга мне очень понравилась. Селинджер - американский писатель, 20 века, и кажется до сих пор жив, ему уже 90 лет, и писал он об американских подростках (в этой книге о 17 летних ребятах) и об их жизни.

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:39 | Сообщение # 338
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
А я в лагере читала книгу Селинджера "Над пропастью во ржи", это скорее роман, на 200 страниц. Мне понравилось, правда, тоже, судя по названиЮ. ожидала немного другого конца, а он оказался немного легким и как бы, не было определенного конца. Но сама книга мне очень понравилась. Селинджер - американский писатель, 20 века, и кажется до сих пор жив, ему уже 90 лет, и писал он об американских подростках (в этой книге о 17 летних ребятах) и об их жизни.

Ооооооо, я эту книгу еще в школе читала, классе эда 9-м, мне она оч понравилась

FunnyЖутьДата: Среда, 06.01.2010, 17:16 | Сообщение # 339
~Highway to Hell~
Дочитала книгу "Записки невесты программиста"...
Первая половина книги была довольно прикольная, ржачная.. особенно для тех кто понимает что-то в компьютерах))) Но конец какой-то .. даже не знаю как назвать.. простой и не соответствовало моим ожиданиям))) можно читать для развлечения, когда хочется чего-то простого))

До этого читала книгу Сесилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Прочитала за два дня. Не впечатлило. С первой же строчки был ясен весь сюжет и чем все кончится. Говорят интересная форма повествования - в виде писем, записок итд, но это не спасло положение. Я не считаю эту книгу бестселлером и каким-то великим произведением. ИМХО)

Пошла читать чтонибудь более интересное smile

Нас много и мы в Импале!

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025