|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:27 | Сообщение # 301 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) я долго искала эту книгу...и когда мне ее купили была просто в нереальном восторге...но книгу пока так и не открыла...уже около 3-х недель пылью припадает А я начала,так не оторваться...Книга действительно сложная,но безумно интересная.Кэтрин дрянь редкостная,зато как иногда красиво скажет.... Quote (Meteora) а че дурацкое?! У меня тот же вопрос...Я собираюсь купить,поэтому мне важно - интересная или нет книга.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:54 | Сообщение # 302 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Meteora) я долго искала эту книгу...и когда мне ее купили была просто в нереальном восторге...но книгу пока так и не открыла...уже около 3-х недель пылью припадает Quote (Dulsito4ka) А я начала,так не оторваться...Книга действительно сложная,но безумно интересная.Кэтрин дрянь редкостная,зато как иногда красиво скажет.... пф,я имела ввиду "Гордость и Предубеждение" Остин *блин,читать мне надо внимательней*,а Перевал я уже читала!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:06 | Сообщение # 303 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) пф,я имела ввиду "Гордость и Предубеждение" Остин *блин,читать мне надо внимательней*,а Перевал я уже читала!! Ааа...ну эту книжку я тоже безумно хочу прочесть)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:01 | Сообщение # 304 |
 VIVE TU VIDA
| Вчера за три часа прочитала книгу Амели Нотомб "Антихриста". Эх..я ожидала лучшего. Красивое, интересное описание...что не скажешь о самой книге(( А сегодня начала читать Пауло Коэльо - Пятая Гора.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:33 | Сообщение # 305 |
 Crazy & Awesome
| Я прочла Грозовой перевал.Скажу,что книга просто замечательная!Да,вначале было весьма скучновато,да и текст сложноват к быстрому восприятию.Где-то уже после середины,когда повествуется история юной Кэти,становится интересно,как ей удастся выжить без матери и с мерзким дядей Хитклифом.Есть пара моих любимых моментов в книге:когда состоялась последняя встреча Кэтрин с Хитклифом,Боже!Я думала они поубивают друг друга за все страдания,что причинили друг другу и второй - когда Кэти всячески старалась подружиться с Эршно,они такиими забавными со стороны казались и я рада,что конец оказался именно таким.В течении всей истории я меняла свое отношение к Кэтрин с Хитклифом.Поначалу,разумеется,было жаль Хитклифа,как Хиндли с ним обращался,потом себялюбие Кэтрин меня убивало,я поражалась,какая она не благодарная эгоистка,сколько истерик устраивала из-за Изабеллы в частности.Ну и потом я возненавидела Хитклифа,его можно было понять,все-таки сердце не стерпело такого обращения в детстве,он начал мстить,отнимать наследство,в конце даже решил сломать оба дома.Но и юная Кэти тоже не всегда мне нравилось.Именно конец смягчил мое отношение ко всем и даже к Хитклифу... Что ж,теперь я хочу посмотреть фильм...И прочесть,наверное,сначала Остин
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 27.03.2009, 14:36 |
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 306 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Meteora) а че дурацкое?!я то сама не читала,но говорят не плохо... ну вот мне тоже "говорили" и про фильм мне тоже самое говорили, верь после этого людям... книжка занудная, я бы больше половины просто вырезала, к тому же отсутствие развивающегося сюжета убивает интерес, ну знаешь там завязка, кульминация, развязка, там этого нет и просто нудное повествование о длииииной жизни вампира по имени Луи, просто в Завтраке и Тиффани тоже просто история жизни, но его читать любопытно и эта книжка короткая, не успевает надоесть, не то что "Интервью"=))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:03 | Сообщение # 307 |
 Crazy & Awesome
| Я начала читать Остен Гордость и предубеждение,узнала с оборота диска с фильмом по этой книги,что у нее также есть известные романы Чувство и чувствительность и Эмма,взяла и их.Надеюсь,они тоже будут интересными))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:37 | Сообщение # 308 |
 *Юный мятежник*
| Dulsito4ka, я тоже сейчас читаю Гордость и предубеждения... Мне очень нравится стиль, в котором она пишет)
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:23 | Сообщение # 309 |
 Why don't smile?
| Прочитала "Мастера и Маргариту". Книга довольно интересная, но никак в толк не могу взять из-за чего именно люди обожают эту книгу...Ну мне сказали, что с каждым чтением книга воспринимается по-разному и посоветовали перечитать через пару лет...Может когда-нибудт и перечитаю А сейчас возьмусь за Шолохова "Тихий Дон" Вам она понравилась?
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:06 | Сообщение # 311 |
 Жизнь прекрасна
| Я сегодня купила книгу Сессилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Ну что могу сказать, читаю с интересом. Решила немного оторваться, так сказать продлить удовольствие, не то я ее быстренько прочту, а потом буду жалеть, что так быстро это сделала. Хотя мне безумно интересно, что же там дальше. Но я все-таки считаю, что "PS Я люблю тебя" - это пока ее самая лучшая книга))) Ну покрайней мере для меня
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:05 | Сообщение # 312 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Tikovka) "PS Я люблю тебя" - это пока ее самая лучшая книга))) то ли я наверное какая-то неправельная,то ли эта книга просто не для меня!!я ее уже мучаю не одну неделю,даж до половины не дошла...уже успела одну книгу Кинга прочитать,за вторую взялась...а П.С. никак не домучаю...слишком затянуто...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:30 | Сообщение # 313 |
 Todo puede cambiar
| Quote (jamilia) Книга довольно интересная, но никак в толк не могу взять из-за чего именно люди обожают эту книгу... аналогично, да интересно, но чтобы отнести ее в любимые книги... Нет, точно нет
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:39 | Сообщение # 314 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (Meteora) то ли я наверное какая-то неправельная,то ли эта книга просто не для меня!!я ее уже мучаю не одну неделю,даж до половины не дошла...уже успела одну книгу Кинга прочитать,за вторую взялась...а П.С. никак не домучаю...слишком затянуто... Quote (Ксю) аналогично, да интересно, но чтобы отнести ее в любимые книги... Нет, точно нет ну каждому свое))) Я могу вообще чуть ли не все подрят читать, лишь бы читать. Хотя есть кое-какие книги которые я не смогла осилить, например "Декамерон" Джовани Бокаччо
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:43 | Сообщение # 315 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Tikovka) например "Декамерон" Джовани Бокаччо оооо, Декамерон. Я его тоже не осилила, просто потому что иногда было противно читать
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
|
|
|
|
|