|
Рецензии
|
|
| Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:23 | Сообщение # 16 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) kukudilik, СПАСИБО не за что ) токо перевод не очень по крайней мере для меня. Я привыкла к переводу россмена.

|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:26 | Сообщение # 17 |
 ~Miss Moderator~
| kukudilik, ну хоть какой-то, а то Росмэна еще ждать и ждать
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) kukudilik, ну хоть какой-то, а то Росмэна еще ждать и ждать да и по этому я даже это с удовольствием читала без перерыва целый день

|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:01 | Сообщение # 19 |
 !демон во плоти!
| я помню читала книгу о Зачарованных"Кукла вуду"а также про Кадетов.Жалко что невыпустили книгу о Сериале"мятежный дух"
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
|
|
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:06 | Сообщение # 21 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (kukudilik) не за что ) токо перевод не очень по крайней мере для меня. Я привыкла к переводу россмена а я еще знаю сайт book7.my1.ru там тож неплохой вроде.но я тоже к росмену привыкла.как бы не критиковали.. Кстати что за книга "Кружево"? оч ем оно7 просто недавно мне в руки попался фильм с похожим названием.. интересно это то? Quote (Алин4ик) я помню читала книгу о Зачарованных"Кукла вуду Про Зачарованных у меня тоже есть.тока другие части . там "Сила трех" и тд.. остальные не помню А МД я б тоже прочитала б
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:17 | Сообщение # 22 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) я помню читала книгу о Зачарованных"Кукла вуду"а также про Кадетов.Жалко что невыпустили книгу о Сериале"мятежный дух" я сама прочла все серии книг про ЗАЧАРОВАННЫХ + несколоько про БАФФИ и т.д. и это прям прелесть можно даже в автобусе и в метро ( и в других местах) на растоваться с любимамы сериаламы. а вот написать книгу МД никто не додумался ... хотя нет ведь в природе существует сценария этого фильма просто нужно найти издательство, а тот уже может договорится с каким ни будь писателем токо эх этого некогда не будет некому нет дело до этого Добавлено (23.09.2007, 23:09) --------------------------------------------- Quote (Funnyghost) а я еще знаю сайт book7.my1.ru там тож неплохой вроде.но я тоже к росмену привыкла.как бы не критиковали.. это и есть перевод с этого сайта))) просто сайт не работает уже Добавлено (23.09.2007, 23:17) --------------------------------------------- Quote (Funnyghost) Кстати что за книга "Кружево"? оч ем оно7 просто недавно мне в руки попался фильм с похожим названием.. интересно это то? вот ссылка на книгу http://lib.aldebaran.ru/author/konran_shirli/ а это на фильм http://image.russplaneta.com/show.php/625_Krujeva4ast1film1.jpg.html

Сообщение отредактировал kukudilik - Воскресенье, 23.09.2007, 23:17 |
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:20 | Сообщение # 23 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Алин4ик) Жалко что невыпустили книгу о Сериале"мятежный дух" В Аргентине есть книга о МД (по которой был сценарий). Вот бы найти ее и перевести! 
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) В Аргентине есть книга о МД (по которой был сценарий). Вот бы найти ее и перевести! если она есть то нужно начать поиски!

|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:24 | Сообщение # 25 |
 ~Miss Moderator~
| По-моему Патрисии Мольдорадо.
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:28 | Сообщение # 26 |
 !демон во плоти!
| Quote (kukudilik) я сама прочла все серии книг про ЗАЧАРОВАННЫХ + несколоько про БАФФИ и т.д. и это прям прелесть можно даже в автобусе и в метро ( и в других местах) на растоваться с любимамы сериаламы. ну у меня не все книги о зачарованных штук наверно 11-13,а про Баффи я книг невидела!
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
 *Пилар*
| Quote (ксения) ну у меня не все книги о зачарованных штук наверно 11-13,а про Баффи я книг невидела! в книжних магазинах продаются прям рядом с зачарованнимы в дестком отделе я у нас рядом с додмом есть магаизнчик я там и покупала

|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:31 | Сообщение # 28 |
 !демон во плоти!
| kukudilik, не...невидела...сколько заходила...ничего...нету ...нужно будет еще завтра зайти спросить.....
|
| |
| |
| kukudilik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:43 | Сообщение # 29 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) kukudilik, не...невидела...сколько заходила...ничего...нету ...нужно будет еще завтра зайти спросить..... Я их 4 года там назад прочитала как завтра найду эти книги отсканирую обложку )

|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:04 | Сообщение # 30 |
 !демон во плоти!
| kukudilik, спасибо...может я по обложке вспомню где я могла видеть ету книгу(если видела)
|
| |
| |