|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:55 | Сообщение # 316 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (Ксю) оооо, Декамерон. Я его тоже не осилила, просто потому что иногда было противно читать а по мне она вообще нудная, ну и пошлая оч. сильно, хоть и классика
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:58 | Сообщение # 317 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эммммм......а я дочитала таки Таню Гроттер)))) в общем,кому нравится Гарри Поттер.......и кто любит одновременно переплетения с какими-либо любовными сюжетными линиями......тому понравится)))))))я была приятно удивлена....судя по тому,как отзываются о Мифодии Буслаеве*это тоже книга писателя Дмитрия Емеца*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:02 | Сообщение # 318 |
 Жизнь прекрасна
| А меня один раз с книгой обманули, я люблю жанр детектив, читала и Агату Кристи и Акунина (всю серию про Фандорина) и еще много др. авторов. И как-то у меня ни какой книги под рукой не оказалось, я об этом ныла, что всех достала и мама мне принесла книгу (аж 2 тома оч. внушительных, еще и мелким шрифтом написаных), ей ее для меня дали, сказали что там есть детективная линия!!! Я за НОЧЬ!!! оба тома прочла (благо были летние каникулы), только в 9 утра спать легла. Но вот детективом там и не пахло. А прочла я ее не потому что она мне оч понравилась (это был типичный любовный роман), просто я все надеялась что там будет детектив.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:50 | Сообщение # 319 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() а я дочитала таки Таню Гроттер)))) в общем,кому нравится Гарри Поттер.......и кто любит одновременно переплетения с какими-либо любовными сюжетными линиями......тому понравится))))))) ой я обожаю Гарри Поттера, Но Таню Гроттера не смогла дочитать)) Я ее еще давно брала летом) Блин ну это просто жалкая пародия на ГП, чесслово) я еле до полвины книги прочитала, ничего хорошего в ней не нашла, ИМХО, там даже сам Гарри Поттер был, в виде Этого Английского мальчика - Звезды Драконбола, как его там? Пори Гатер?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:04 | Сообщение # 320 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) там даже сам Гарри Поттер был, в виде Этого Английского мальчика - Звезды Драконбола, как его там? Пори Гатер? вообще-то Гурий Пуппер FunnyЖуть, я не читала Гарри Поттера....только смотрела.....вот я не люблю фэнтэзи.....а Таня понравилась чисто из-за тех самых любовных сюжетных линий +ко всему.......там прикольные шуточки))везде,где есть Ягун,я ржала,как ненормальная)))))))) я даже сегодня скачала все его шуточки в одном комплекте))) а вот насчет Пуппера........там переделанный Поттер....даже и не Поттер...не герой книги и фильма......а сам актер*как зовут,не знаю))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:25 | Сообщение # 321 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() вообще-то Гурий Пуппер аа ну Поти Гатер из другой книги был Quote ())ХОМА(() я не читала Гарри Поттера....только смотрела.....вот я не люблю фэнтэзи.....а Таня понравилась чисто из-за тех самых любовных сюжетных линий +ко всему.......там прикольные шуточки))везде,где есть Ягун,я ржала,как ненормальная)))))))) я даже сегодня скачала все его шуточки в одном комплекте))) а вот насчет Пуппера........там переделанный Поттер....даже и не Поттер...не герой книги и фильма......а сам актер*как зовут,не знаю))* вот зря ты не читала ГП, там намного больше и лучше чем в фильме) И шуточек больше, и я гарантирую, что они качественее чем в Тане, и любовь в ГП есть) Куда же без этого)) Когда прочитаешь ГП, поймешь что в Тане все то же самое, только переделанное) Вот даже имя Таная Гроттер - от Поттера) И эта их "ТА, кого нет" или как ее, Чума, Это "Тот кого нельзя называтЬ" из ГП) И Прочее и прочее) У каждого свои вкусы, но я уверена на 100 %, что ГП книжки тебе тож понравятся)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:37 | Сообщение # 322 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, а я сегодня закачала все книги Тани....воттперь хочу прочитать....но ты меня опять соблазнила)))))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:32 | Сообщение # 323 |
 Жизнь прекрасна
| начала читать серию книг Софи Кинселла про Шопоголика. Уже третью книгу читаю, мне нравится))) У девушки (Реббеки) явно крышу сносит, но она такая забавная. Правда в ситуации влипает не всегда приятные
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:04 | Сообщение # 324 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Tikovka) начала читать серию книг Софи Кинселла про Шопоголика. Уже третью книгу читаю, мне нравится))) У девушки (Реббеки) явно крышу сносит, но она такая забавная. Правда в ситуации влипает не всегда приятные обожаю)) первую книгу проглотила за ночь, написано и читается очень легко) а главное есть над чем посмеяться)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:36 | Сообщение # 325 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так....я определилась!"Таня" меня затянула)я не могу не прочитать все книги))а "Гарри Поттер"...ну,если после "Тани" он меня впечатлит,то я возьмусь и за него))) да там 10 книг про Таню до Гарри я не доберусь))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 326 |
 VIVE TU VIDA
| Недавно прочитала книгу Марка Леви "Семь дней творения". Ну..ниче так, почитать можно, но ожидала другого. Оценку дала бы 7/10. Сейчас принялась за "Ангелы и Демоны" Дена Брауна. Потом фильм буду смотреть))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:08 | Сообщение # 327 |
 Never Give Up!
| Хочу посоветовать всем книгу "Овод".Лилиан Войнич. Честно, читала с переменным успехом, на английском (может поэтому и такой успех) пол года наверное. Позорище, я знаю. Местами она мне нравилась, местами казалась глуповатой. Но последнии 100 страниц я за день проглотила)) Такое духовное и моральное очищение..я плакала. Ну ладно, не плакала, но хныкала Ощущения какие-то нереальные.Первый раз я не хотела хэппи-энда. Я бы оценила 9 из 10.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:32 | Сообщение # 328 |
 VIVE TU VIDA
| Candy, про что вобще книга?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 329 |
 ~ Little Something ~
| только что закончила читать рассказ Альбера Камю "Посторонний", оказалось очень интересно) в нем идет речь о человеке который смотрит на окружиющий его мир, как зритель в театре, он иногда размышляет о чем-то, думает что может надо с делать то или это, но по большей части ему на все наплевать. Девушка предлагает пожениться? Почему нет, "раз ты так хочешь, давай". Помочь приятелю заманить в ловушку бывшую подружку? Ну он же просит, че отказываться... Он не злой, не жестокий, он просто посторонний в этом мире, а ведь говорят "Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете"....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:00 | Сообщение # 330 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Сейчас принялась за "Ангелы и Демоны" Дена Брауна. Потом фильм буду смотреть)) Я Ангелов за 3 дня проглотила, мне показался непримечательный сюжет, но что-то заставляло меня читать и читать, прямо наркотик был)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
|
|
|
|
|