Рецензии
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
kukudilik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:16 | Сообщение # 31 |
 *Пилар*
| Quote (kukudilik) kukudilik, спасибо...может я по обложке вспомню где я могла видеть ету книгу(если видела) я знаю где можно купить:г. Москва, м. Ясенево, тц. Золотой Вавилон, 2-ой этаж Добавлено (24.09.2007, 00:16) --------------------------------------------- вот нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/2197216/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2185316/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2193112/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2306878/ 

Сообщение отредактировал kukudilik - Понедельник, 24.09.2007, 00:16 |
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:16 | Сообщение # 32 |
 ~Miss Moderator~
| Еще я видела м.Новые Черемушки, в ТЦ.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Фея | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:25 | Сообщение # 34 |
 ~Miss Moderator~
| kukudilik, а ты где живешь?
|
|
| |
kukudilik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:44 | Сообщение # 35 |
 *Пилар*
| В северном Бутове ( м. Бульвар Дмит. Донского) но училась в русско-армянском школе коорая находится рядом с ТЦ. Черёмунским, на у. Цюрупы

|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:52 | Сообщение # 36 |
 ~Miss Moderator~
| kukudilik, а я на м. Юго-Западе
|
|
| |
kukudilik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:57 | Сообщение # 37 |
 *Пилар*
| а я щас учусь в РУДН е на Беляево метро так что я радом

|
|
| |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:56 | Сообщение # 38 |
 !демон во плоти!
| kukudilik, спасибо большое...мне остальсь найти эту книгу у нас в городе.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:15 | Сообщение # 39 |
 Серийный маньяк
| Quote (kukudilik) а вот написать книгу МД никто не додумался По мне, так она и не нужна... Одно дело смотреть другое - читать И читать, мне кажется, будет не интересно и скучно.....
Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
|
|
| |
kukudilik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:50 | Сообщение # 40 |
 *Пилар*
| Quote (Алин4ик) Quote (kukudilik) а вот написать книгу МД никто не додумался По мне, так она и не нужна... Одно дело смотреть другое - читать И читать, мне кажется, будет не интересно и скучно..... а мне и читать тоже очень интересно. Ведь мы можем узнать гораздо больше из книги )))) мысли и переживание. Очень часто мимика не даёт 100% ясности )

Сообщение отредактировал kukudilik - Понедельник, 24.09.2007, 20:50 |
|
| |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:59 | Сообщение # 41 |
 !демон во плоти!
| Quote (Джек-из-Тени) По мне, так она и не нужна... Одно дело смотреть другое - читать читать тож интересно...
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:11 | Сообщение # 43 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Джек-из-Тени) По мне, так она и не нужна... Одно дело смотреть другое - читать а мне кажется будет интересно прочесть книгу после просмотра.. ты читаешь описание и в голове уже появляется картина из фильма.. и становится понятно и наглядно как это все выглядеть должно...
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:12 | Сообщение # 44 |
 !демон во плоти!
| Funnyghost, точно.ты как всегда права
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:49 | Сообщение # 45 |
 ~Highway to Hell~
| Алин4ик, спасибо просто я так уже делала.. с ГП.. я сначала видела первые 2 части фильма.. а потом начала читать (ну когда вышел фильм я была маленькая и не оч увлекалась этим и в инете не лазила) а потом книги прочла было другое такое ощущение ... дальше я уже сначала читала,потом смотрела.... а ВК вот прочла... мало что представила себе.. а потом тока посмотрела))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |