|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:48 | Сообщение # 46 |
 !демон во плоти!
| Funnyghost, ая также читаю после сериалов кадетов,зачарованных
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:59 | Сообщение # 47 |
 Серийный маньяк
| А по мне, так прикольнее сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм по ней -) Если сначала фильм позырить, а потом уже читать, то и сцены будут представляться из фильма А если сначала читать книгу, то в процессе чтения ты сам будеш представлять себе героев, различные сцены, и т.д, используя свое воображение Так по - интереснее будет...
Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Сообщение отредактировал Джек-из-Тени - Понедельник, 24.09.2007, 23:01 |
|
| |
kukudilik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:56 | Сообщение # 48 |
 *Пилар*
| Quote (Алин4ик) А по мне, так прикольнее сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм по ней -) Если сначала фильм позырить, а потом уже читать, то и сцены будут представляться из фильма А если сначала читать книгу, то в процессе чтения ты сам будеш представлять себе героев, различные сцены, и т.д, используя свое воображение Так по - интереснее будет... Для меня наоборот гораздо интереснее да такой степени у меня воображение разыгрывается при чтение книги после просмотра фильма , что прям я вообще путаю уже такая сцена была в фильме или нет

|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:59 | Сообщение # 49 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Funnyghost) просто я так уже делала.. с ГП.. я сначала видела первые 2 части фильма.. а потом начала читать (ну когда вышел фильм я была маленькая и не оч увлекалась этим и в инете не лазила) а потом книги прочла было другое такое ощущение ... дальше я уже сначала читала,потом смотрела.... а ВК вот прочла... мало что представила себе.. а потом тока посмотрела)) я вот когда ВК посмотрела до прочтения книги мне фильм абсолютно не понравился, т.к. я ничего не поняла (и в этом главный минус фильмов по книгам, тот кто не читал может многое не понять), а вот когда я книгу прочитала и потом посмотрела фильм стало намного интересней.... с ГП у меня почти тоже самое, правда в этом случае фильм мне понравился т.к. он был понятней и проще да и вырезали намного меньше, теперь же я фильмы смотрю как иллюстрацию к книге, я когда читаю представляю все по-своему и мне интересно посмотреть как другие это представляют
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:40 | Сообщение # 50 |
 ~Miss Moderator~
| Кто нибудь знает где можно найти ГП на англ.яз.? Очень надо!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:43 | Сообщение # 51 |
 ~ Little Something ~
| ксения, тебе последнюю или все?
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:43 | Сообщение # 52 |
 ~Miss Moderator~
| ridiculous, последнюю.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:54 | Сообщение # 53 |
 ~ Little Something ~
| вот то что присылали мне, не могу сказать что там потому что не выдержала и купила книжку, но первую главу я прочитала, совпадает)) кстати поздравьте меня, я таки её дочитала мне оч понравилось, тока конец уж очень запутанный, намудрила она помоему...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:07 | Сообщение # 54 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Джек-из-Тени) А по мне, так прикольнее сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм по ней -) Если сначала фильм позырить, а потом уже читать, то и сцены будут представляться из фильма А если сначала читать книгу, то в процессе чтения ты сам будеш представлять себе героев, различные сцены, и т.д, используя свое воображение Так по - интереснее будет... это тоже правильно.. я так всегда делаю.. ну я не специально так с ГП, просто получилось так.. ну тогда я видела тока 2 части. а дальше я уже новых героев и сцены представляла сама, а потом смотрела как было в фильме.. тоже было интересно Quote (ridiculous) кстати поздравьте меня, я таки её дочитала мне оч понравилось, тока конец уж очень запутанный, намудрила она помоему... МОЛОДЕЦ ЭТо подвиг!!)) мдя уж.. ну я тоже надо концовкой не сильно думала. просто эмоции последние 7 глав захлестывали. жду русского, тогда уж буду подробней разбиратся
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Фея | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:22 | Сообщение # 56 |
 ~Miss Moderator~
| ridiculous, спасибо. Молодец, действительно прямо-таки подвиг 
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:24 | Сообщение # 57 |
 ~Miss Moderator~
| А правдо, что Гермиона умирает? А Гарри будет встречаться с Джинни? А Рон?
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:42 | Сообщение # 58 |
 Серийный маньяк
| Млин, можно плз не спойлерить? Ведь кое - кто еще не читал книгу... :-)
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:52 | Сообщение # 59 |
 ~Miss Moderator~
| Джек-из-Тени, ну мне же интересно...
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:56 | Сообщение # 60 |
 Серийный маньяк
| Ну тогда закрашивайте спойлеры. Чтоб не видно было -) например ж0лтым =))
Сообщение отредактировал Джек-из-Тени - Вторник, 25.09.2007, 21:59 |
|
| |
|
|
|
|
|
|