|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:49 | Сообщение # 287 |
 VIVE TU VIDA
| А может дело не во времени, а в самом произведении. Как оно написано..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:56 | Сообщение # 288 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) А может дело не во времени, а в самом произведении. Как оно написано.. не Литератор я, но оно написано очень круто, отлично, не Гарри Поттер или Сумерки) Когда прочитаете - поймете) По написанию, по сложности описаний и тд, оно может считаться классикой)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:00 | Сообщение # 289 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) не Литератор я, но оно написано очень круто, отлично, не Гарри Поттер или Сумерки) Когда прочитаете - поймете) По написанию, по сложности описаний и тд, оно может считаться классикой) Из всего этого читала только "Сумерки", но я согласна с тобой. Не только ты так говоришь, да оно и понятно. ЧТо греха таить - "Сумерки" написаны, так сказать, на разговорном языке, точнее переведены с английского. А "Унесенные ветром" не читала(( Но уверена, совсем по-другому.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:11 | Сообщение # 290 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Из всего этого читала только "Сумерки", но я согласна с тобой. Не только ты так говоришь, да оно и понятно. ЧТо греха таить - "Сумерки" написаны, так сказать, на разговорном языке, точнее переведены с английского. А "Унесенные ветром" не читала(( Но уверена, совсем по-другому. Конечно) Язык Сумерек очень легкий и понятный) Вот я эти 400 страниц Сумерек за 3 дня читаю, а Унесенные ветром те же страницы дольше читаются))) Когда почитаешь, сама заметишь разницу, все красноречивей, сложнее предложения и такие слова, что половину в жизни не употребляют уже) Но все же, читается нормально
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:28 | Сообщение # 291 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Когда почитаешь, сама заметишь разницу, все красноречивей, сложнее предложения и такие слова, что половину в жизни не употребляют уже) Но все же, читается нормально Когда-нибудь обязательно притронусь к этой книге..
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:43 | Сообщение # 292 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Из всего этого читала только "Сумерки", но я согласна с тобой. Не только ты так говоришь, да оно и понятно. ЧТо греха таить - "Сумерки" написаны, так сказать, на разговорном языке, точнее переведены с английского. А "Унесенные ветром" не читала(( Но уверена, совсем по-другому. Конечно) Язык Сумерек очень легкий и понятный) Вот я эти 400 страниц Сумерек за 3 дня читаю, а Унесенные ветром те же страницы дольше читаются))) Когда почитаешь, сама заметишь разницу, все красноречивей, сложнее предложения и такие слова, что половину в жизни не употребляют уже) Но все же, читается нормально
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:58 | Сообщение # 293 |
 *Юный мятежник*
| Решила сестре на 8 марта подарить сборничек Франсуазы Саган, за одно и перечитываю свой один из любимейших романов "Здравствуй грусть". Мне настолько нравится это произведение, где главная героиня - семнадцатилетняя Сесиль, еще не имеющая необходимого жизненного опыта и не познавшая истинной любви, вдруг становится интриганткой и эгоисткой, что ранее было не свойственно ее натуре... коротенький роман, показывающий многие трудности подростковой любви, преданности и обмана... лично я советую...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 294 |
 Crazy & Awesome
| Я прочла Стругацких - Обитаемый остров,столько шумихи было вокруг самого фильма,но тогда мне было не до чтения каких-либо других книг,кроме Сумерек.После бума,я все же решила сначала прочитать книгу,а потом уже посмотреть сам фильм.Кажется,это у меня уже входит в привычку,сначала книга - потом экранизация...)))) В общем,в целом мне понравилось,фантастика довольно интересный жанр,плюс переплетается с политическими и историческими моментами.Конечно,местами было скучновато,читать мысли,описания...Но интрига была,Максим меня просто поразил!!!Не ожидала такого конца... Теперь на очереди у меня ГП,то бишь Грозовой перевал,такое интересное сочетание...А потом опять же экранизация этого же романа.Смотрела года 4 назад фильм,забыла конечно же,о чем он.Но мне это и лучше,если бы помнила - читать бы не стала.Надеюсь,мне понравится.Если так оно будет,прочту потом Гордость и предубеждение,заодно и имеющеюся у меня уже Джейн Эйр (Написала тоже Бронте,только ее сестра - Шарлота)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:57 | Сообщение # 295 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsito4ka) прочла Стругацких - Обитаемый остров я хотела, но так и не собралась))) Quote (Dulsito4ka) на очереди у меня ГП,то бишь Грозовой перевал читала, мне понравилось, главное преодолеть первые несколько страниц, сначала кажется скучно, но потом захватывает)) а фильм смотрела, но мне не очень понравился... Quote (Dulsito4ka) прочту потом Гордость и предубеждение вот это просто обалденная книжка, я два раза прочитала, очень интересная! Quote (Dulsito4ka) Джейн Эйр это я пыталась читать, давно уже правда, редкостная нудятина, ИМХО конечно, но я не выдержала и перестала читать)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:00 | Сообщение # 296 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) читала, мне понравилось, главное преодолеть первые несколько страниц, сначала кажется скучно, но потом захватывает)) а фильм смотрела, но мне не очень понравился... Почти все так говорят,постараюсь преодолеть...Мне вообще после прочтения книг,любая экранизация не нравится))) Quote (ridiculous) вот это просто обалденная книжка, я два раза прочитала, очень интересная! Значит и ее прочтем.Она толстая,сколько страниц?Жаль,не взяла ее,когда ГП покупала,там была,а я как-то... Quote (ridiculous) это я пыталась читать, давно уже правда, редкостная нудятина, ИМХО конечно, но я не выдержала и перестала читать) Да???Моя мама читала ее в оригинале...Ей понравилось.Сказала,что поплачешь немного,а так интересно...Ну лан,ее на последок оставим.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 297 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Dulsito4ka) Она толстая,сколько страниц? 456 страниц в карманном формате)) Quote (Dulsito4ka) Да???Моя мама читала ее в оригинале...Ей понравилось.Сказала,что поплачешь немного,а так интересно...Ну лан,ее на последок оставим она... немного затянутая, в оригинале не читала, но там... очень много описаний всего подряд))) я в оригинале хочу прочитать Ярмарку тщеславия) уже купила, вот дочитаю дурацкое Интервью с вампиром и возможно возьмусь, хотя нет, сначала наверное прочитаю те две книги Остин, которы еще купила)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 298 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Dulsito4ka) Гордость и предубеждение Я согласна - отличная книга)) Хотя я сначала смотрела фильм, а потом уже книгу читала. Quote (Dulsito4ka) Джейн Эйр Как ни странно, я её читала давным-давно, в отрочестве, и мне понравилась. Рыдала полкниги, наверное. Не очень уверена, что сейчас я бы также отнеслась, но сложно сказать. Я сейчас читаю Макса Фрая "Ключ из жёлтого металла". Далеко от классики, но довольно интересно.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:26 | Сообщение # 299 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) 456 страниц в карманном формате)) А,ну почти также как и Грозовой перевал,у меня просто сборник - Джейн Эйр и ГП,всего вместе около 1000 стр. Quote (ridiculous) но там... очень много описаний всего подряд))) Да...я тоже не люблю описания подробные читать. Quote (ridiculous) хочу прочитать Ярмарку тщеславия) уже купила, вот дочитаю дурацкое Интервью с вампиром А что,фильм по книге сняли?Ну и как Интервью с вампиром?Я даже фильма не смотрела,хотя очень хочется)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:31 | Сообщение # 300 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (ridiculous) вот дочитаю дурацкое Интервью с вампиром а че дурацкое?!я то сама не читала,но говорят не плохо... я ща читаю Карен Мари Монинг...уже 4-ую книгу про горцев "Заклятие горца"(ха,я реально подсела на ЛР)...и параллельно Сессилию Ахерни "P.S. I love you" Quote (Dulsito4ka) Теперь на очереди у меня ГП,то бишь Грозовой перевал я долго искала эту книгу...и когда мне ее купили была просто в нереальном восторге...но книгу пока так и не открыла...уже около 3-х недель пылью припадает
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|