Рецензии
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:30 | Сообщение # 91 |
 Crazy & Awesome
| Т.к. я увлекаюь культурой и историей стран Латинской Америки,то попросила у учительницы Географии дать мне том про основные факты стран.Она так была удивлена,когда я ей рассказывала про принаджлежащие страны ЮА к Британии и Франции,про года,водопада,Анды,короче,все что слышала в передачах,что она мне аж пять поставила за рассказ.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:16 | Сообщение # 92 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsita,
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Aliz | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:56 | Сообщение # 94 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Июньта, я тож читала, только на английском! А так читаю произведение русской классики, связанное с мятежным духом - "Отцы и дети"
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:08 | Сообщение # 95 |
 ***Пазитиффчик***
| Aliz, я не читала "Отцы и дети" ничего сказать не могу...
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:27 | Сообщение # 96 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Июньта, не волнуйся, это всем предстоит.... школьная программа
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:30 | Сообщение # 97 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Aliz) Июньта,я тож читала, только на английском! Молодец.. я тоже)) Quote (Aliz) А так читаю произведение русской классики, связанное с мятежным духом - "Отцы и дети" тоже читала, ДВА РАЗА даже.. один раз на каникулах. потом еще повторяла для школы.. классная книжка... я такое сочинение написала про базарова.. листов на 7-8 ужас.. Я щас прочла "Полковнику никто не пишет" маленький рассказ Маркеса и начала Сто лет одиночества... посмотрим что за книжечка
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Камила | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:36 | Сообщение # 98 |
 "Blaze"
| Эрагон, Гарри Поттер, кучу любовных романов (названия всех не помню)
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:48 | Сообщение # 99 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| вчера прочла сборник стихов женская лирика
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
|
Фея | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:17 | Сообщение # 101 |
 ~Miss Moderator~
| Ань, я и не смеюсь. Просто я тоже люблю читать о разных странах и их культуре.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:19 | Сообщение # 102 |
 Crazy & Awesome
| ксения,буду расценивать как улыбку))))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:28 | Сообщение # 103 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsita, я и улыбнулась, просто я смайлики переодически путаю ))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:34 | Сообщение # 104 |
 Todo puede cambiar
| Читала Гарри Поттера на английском, недавно прочла на русском. Сейчас читаю "Обломова", русская классика
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:40 | Сообщение # 105 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Funnyghost) начала Сто лет одиночества... посмотрим что за книжечка Я тоже хочу её почитать, можешь сказать, кто её написал?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |