Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:12 | Сообщение # 166 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) А у него такая очешуенная радужка!!! ага и тут это лучше всего видно.. Clubbers, классная мне тоже нравится..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:12 | Сообщение # 167 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) тебя что-то всё радует)) Хорошо время провела? Молодец. А у него такая очешуенная радужка!!! А я же психованная, вот и радует все) Хорошо провела время, на гору поднимались А радужка ТЬФА) marikela, такая Авка у тебя -смешная)) Куда это Дин решил слинять?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:33 | Сообщение # 168 |
| Quote (FunnyЖуть) marikela, такая Авка у тебя -смешная)) Куда это Дин решил слинять? biggrin а как будто ты не знаешь.. а меня смешит прическа Миши на твоей авке..
|
|
| |
|
marikela | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:33 | Сообщение # 170 |
| Quote (FunnyЖуть) честно? Я помню что это ищ 306, но что-то не пойму куда это он поднимается - это он за рукой идет или что? это когда Бела его внизу ждала и кричала ты что девчонка спустись уже..они на тот вечер шли..она еще предложила ему бешеным сексом заняться..
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:34 | Сообщение # 171 |
Never Give Up!
| Quote (marikela) это когда Бела его внизу ждала и кричала ты что девчонка спустись уже..они на тот вечер шли..она еще предложила ему бешеным сексом заняться. вай, что вы смотрите?? Извращенки)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:46 | Сообщение # 172 |
| Quote (Candy) вай, что вы смотрите?? Извращенки))) Candy, это сверъестественное.)))и мы просто ненормальные..))мне нравится твоя авка..))
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:51 | Сообщение # 173 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Candy) вай, что вы смотрите?? Извращенки))) А я тоже это смотрю marikela, авик прикольный)) класный момент
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:05 | Сообщение # 174 |
Never Give Up!
| FunnyЖуть, marikela, Visor, я же говорю - маленькие извращенки) marikela, посиб, твоя тоже ничего
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 176 |
<<радистка Кэт>>
| Candy, я с ними и я большая извращенка. И невозможно ею не быть, когда ты видишь ЕГО!!! Оля - МЕГА!!!! Мариш, красавец! Асмик, МИша жжёт. Причёсон супер. И ава тож) А я маньячествую)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:26 | Сообщение # 178 |
~Highway to Hell~
| cato, Спасибо) По ходу я пойду себе такую же прическу сделаю как у Мишы (шутю) А Оле, хотела сказать что ОФИГЕНО)))) ТЫ нас опередила всех с этим чудом) Молодца)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:13 | Сообщение # 179 |
!Движение - жизнь!
| Ну, у меня наборчик с замечательным физруком, не могла пройти мимо)) Candy, у тебя классный авик)) marikela, cato, FunnyЖуть, ой аж засмущали но спасибо
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|