Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
cato | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:19 | Сообщение # 136 |
 <<радистка Кэт>>
| Ксю, очень красиво))) А я всё никак не найду время, чтобы сделать себе что-то другое))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:24 | Сообщение # 138 |
 Fuck it. Be Bad.
| ЖУТЬ, I LOVE your new icon <33
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:28 | Сообщение # 139 |
 ~Highway to Hell~
| Meteora, Oh, thanks, I love my new icons too) Glad you like it as well)))) Короче, с английским беда) Я сама от своей авки тащись) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:36 | Сообщение # 141 |
 ~I wanna be free~
| аватар... а хз, просто скачала концерт максим в олимпийском, понастольгировала, оттуда и тема))) да и вобще люблю я розовый цвет)а ник... клубыыыыыыыыыы!обожаю!!!!!!!!!!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:47 | Сообщение # 143 |
 Fuck it. Be Bad.
| поставила себе беременную Пейтон Сойер...(в будущем Скот) из сериала One Tree Hill!!!эх...ненавижу эту девицу,но авка такая милая...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:54 | Сообщение # 144 |
 ~Highway to Hell~
| Meteora, я тоже начала смотреть One Tree hill, правда с 4 сезона) не ожидала что дойдет до такоо) Но авка прикольная
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 145 |
 Fuck it. Be Bad.
| ЖУТЬ, с 4??самые интересные первые три сезона...дальше уже бред,но я не могу оторваться от сериала, смотрю же с самой первой серии...а ща уже шестой...хочу узнать чем же это все закончится))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение # 146 |
 ~Highway to Hell~
| Meteora, ну когда показывали по ТВ первые три, мне не хотелось смотреть) Может как нить потом посмотрю первые 3) мне пока нравится 4ый) я по ТВ смотрю)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:18 | Сообщение # 147 |
 Todo puede cambiar
| А у меня.. Даже не знаю, просто настроение хреновое в последнее время, аватара попала под руку
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:47 | Сообщение # 148 |
 Never Give Up!
| Ксю, Ооо....Слава Богу ты наконец - таки сменила тот ужасный аватар, он на меня нагонял депрессивные мысли((Прям смотреть на него не могла. Этот конечно тоже не очень, но все же =))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:08 | Сообщение # 149 |
 Todo puede cambiar
| Candy, у меня аватар всегда показывает мое настроение
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:09 | Сообщение # 150 |
 Never Give Up!
| Ксю, да, я уже поняла...Рада, что оно у тебя хоть на капельку улучшилось)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |