|
|
|
|
Аватары, подписи и ЛЗ
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:48 | Сообщение # 226 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) а наоборот машина летит А может машина и полетела, кто знает - это же сон Кстати, Лисенок, мне понравились эти цветные надписи на твоей подписи - здорово mila, ыыыыыы Спасибо) Меня саму прет от них))) Кстати, твоя Камилка очень симпатичная - хорошая фотка) Ксю, авка красивая))) Только не надо убиваться)) marikela, Я посмотрела на тебя и тоже захотелось))) Но от Импалы с Пирогом не могла отказаться)))) Спасиб) Рада что понравилось)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:59 | Сообщение # 227 |
*Марисса*
| marikela, Я тоже))) Еще ава мне нравится у 14lesiabonita, очень красивая на ней Лу)))) Вообщето у всех классные авы!!Такие необычные!!что себе хочется загробастать)))) 
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
mila | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:11 | Сообщение # 229 |
*Марисса*
| FunnyЖуть, спасибочки))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:18 | Сообщение # 230 |
 ~Highway to Hell~
| mila, Лисенок, да не за что) действительно приятно смотреть) Я как-то увидела щас у одного пользователя эту авку и мне тоже захотелось) Это я давно делала, в сентябре еще) Щас снова увидела - прям поперло) Это Джаред, который потерял Дженсена и ищет ну там ищет.... 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:08 | Сообщение # 231 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| FunnyЖуть, Прикольно! Мне нравится))))

|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:53 | Сообщение # 233 |
 Crazy & Awesome
| А мне понравилась эта авка,да и под ДР хорошо подходит. А ЛЗ такое...не знаю,хочется радуги,ярких полосок в жизни...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:37 | Сообщение # 237 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) cato ОГо) Не сразу тебя признала - неожиданные перемены)))) Такой здоровский Набор))) Вот почему ты меня мучила happy happy happy Я просто полчаса смотрела на него, ен могла оторваиться здорово) а я даже не заметила от Асмик узнала.ШИКАРНОООООООО!!!!!молодец Кать!!
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:30 | Сообщение # 238 |
 <<радистка Кэт>>
| Пасиб, девчат)))) Надо же как-то отметить)))) Тем более, что и у вас нововведения))) Значится, для протокола: ава - Дженсен Эклз подпись - опять же Дженсен, плюс отдаю дань сегодняшнему дню, то есть ДР Дженсена и Прощенному Воскресенью! ЛЗ - не меняла и делать этого пока не собираюсь. Хоть где-то должна же быть я))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:16 | Сообщение # 239 |
 !Движение - жизнь!
| Ну и я поменялась, и опять же Дженсен, и что-то нашло именно с этими фотками) Кать, замечательный получился наборчик)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:29 | Сообщение # 240 |
 ~Highway to Hell~
| cato, ага) терь мне тож надо обновится, по сравнению с вами я старая) и надо бы Дженса, но как видите, Джаред его еще не нашел^_^ marikela, кста у тебя тож отпадный набор 0 особенно авка - я прям не могу, хочется смотреть и смотреть на него) Visor, у тебя тоже прекрасный набор - такой серьезный) но крутой
|
|
| |
|
|
|
|
|
|