Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
|
cato | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:52 | Сообщение # 257 |
<<радистка Кэт>>
| Пасиб, Асмик. Вот только мне исполнение не нравится. Но предыдущая попытка была ещё хуже)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
Dulsita | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:25 | Сообщение # 261 |
Crazy & Awesome
| Комплектик - Любимая пара из Fm 04 - Люпе и Хуан
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 263 |
<<радистка Кэт>>
| Авик шикарен, Асмик, только я с горем пополам прочитала надпись)) Полчаса головой вертела, чтобы соединить в предложение)))) Ну а я снова считаю, что всё это не имеет смысла)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 264 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Авик шикарен, Асмик, только я с горем пополам прочитала надпись)) Полчаса головой вертела, чтобы соединить в предложение)))) я тоже минут десять читала потом сказала ей что авка классная!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:00 | Сообщение # 265 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Авик шикарен, Асмик, только я с горем пополам прочитала надпись)) Полчаса головой вертела, чтобы соединить в предложение)))) А помнишь тест где довольно знать первые и последние буквы в слове и можно его прочесть? у меня по этом принципу сработало - я whe - прочитала where, а потом смотрю и думаю It re это что? It are или что такое только терь дошло что это о where было) Quote (marikela) я тоже минут десять читала потом сказала ей что авка классная! это ты кому сказала?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:03 | Сообщение # 266 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) - я whe - прочитала where, а потом смотрю и думаю It re это что? It are или что такое happy happy только терь дошло что это о where было) я точно так разделила слова..)) Quote (FunnyЖуть) это ты кому сказала? happy happy тебе в аске написала еще смайлик дала или ты не поняла о чем я??
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Visor | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 268 |
!Движение - жизнь!
| Классный авик Асмик, и я тоже не сразу поняла что там написано У меня тоже соответствующий настроению набор, но ава более оптимистичная чем ранее)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:16 | Сообщение # 270 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Я вот теперь вся такая красная))) хотя подпись особо не поменялась))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |