Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
|
|
Meteora | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:31 | Сообщение # 288 |
Fuck it. Be Bad.
| cato, восхитительный наборчик,особенно подпись...просто yummy Quote (FunnyЖуть) Я поддержу личико Дженса)))) нееее,ты поддерживаешь его шикарные губки:)))) marikela, что is LOVE,то никто не поспорит!! ребята-супернатуралы,я вас не различаю благо ник в помощь
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:15 | Сообщение # 290 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) нееее,ты поддерживаешь его шикарные губки:)))) раскусили Quote (Meteora) ребята-супернатуралы,я вас не различаю biggrin благо ник в помощь поверь, мы сами иногда путаемся) То есть ЛИЧНо Я))) Но мы все уже одно целое Meteora, кстати а кто у тебя на авке? симпатичный мальчик На Антона ельчина смахивает, но я знаю что это не он) Так интересно стало)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:38 | Сообщение # 292 |
~Highway to Hell~
| marikela, спасибо) рада что нравится) Да, я хотела написать на подпись adorable, но не влезло) Личик столько))) Quote (cato) А нас и не надо различать. Просто смотри и наслаждайся всеми видами в нашем исполнении)))) Еще ножки то надо, то что ниже божственной части
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:53 | Сообщение # 294 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Ну вот вы все поменялись, а можно, я оставлю улыбающегося Дженсена? happy Так сейчас нет времени что-то делать, тем более мне еще мой набор не надоел) Оль да оставляй люди же должны видеть не только его губы и зад но и лицо тоже..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:12 | Сообщение # 295 |
Todo puede cambiar
| Я поменялась немного, запала мне в душу эта аватара)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:54 | Сообщение # 296 |
Жизнь прекрасна
| то ли в предверии 9 мая, а может по какой др причине, но у меня вот такой наборчик
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 297 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, кульно,кульно,кульно,кульно!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:03 | Сообщение # 299 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, спасибки))) marikela, ага, она
|
|
| |
|