|
|
|
|
Аватары, подписи и ЛЗ
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:08 | Сообщение # 91 |
 <<радистка Кэт>>
| Enamorada, авка шикарнейшая!!!!!! marikela, ЖУТЬ, да уж, вы как сёстры-близнецы теперь. Я в вас путаюсь))) Но комплекты чудные))) Katriella, хорошее, я смотрю, у тебя настроение)) Meteora, класс. Это называется просто и со вкусом Dulsito4ka, авка просто мега! Ну а я тут психую потихонечку)) Не удивляйтесь) Вообще мне нравится отсюда один кадр, но надо же было чем-то заполнять остальное пространство))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:16 | Сообщение # 92 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (cato) Katriella, хорошее, я смотрю, у тебя настроение)) в том то и дело, что настроение супер просто cato, красивый набор))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:19 | Сообщение # 93 |
 ~ Little Something ~
| ааа! Кать (которая с котом), угар)) такой милашка)) Катюш, ууу... вы с Асмик по очереди равраащаете форум?)) ай, ай, ай)) ну а у мну как была Кристин Стюарт (она же Белла и Сумерков), так и осталась)) хотела поставить что-то из Гордости и предубеждения, но ничего из того что я наляпала не понравилось)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:01 | Сообщение # 94 |
 Todo puede cambiar
| Кать, авка жесть)) у меня такая картинка на мобилке стоит)) Леля, прелесть)) мне очень нравится
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:19 | Сообщение # 95 |
 ~Highway to Hell~
| cato, ДА, собственно что нас Различать)) (Это просто я Марише дала все что я нашла, а они были взяты у одного автора, вот и похожи) Я сама в нас путаюсь, только по именам и различаю Как я уже сказала - МЕГА Quote (ridiculous) Катюш, ууу... вы с Асмик по очереди равраащаете форум?)) ай, ай, ай)) Лелечка, это не мы, А Злой Дядька))) Кстати, я пока никак этот фильм не посмотрю, Но очень красивая и яркая авка
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:31 | Сообщение # 96 |
 Fuck it. Be Bad.
| cato, ОМГ...это из 10 серии???!!!!!!блин,у меня никак в сетке ее не выложат.... Quote (ridiculous) Кристин Стюарт (она же Белла и Сумерков) нууу аналогично!!!уж очень мне понравилась эта девушка...наверное своей простотой!!!как актриса еще не знаю,как она...Сумерки мне еще до декабря ждать(остальные фильмы с ней не видела)...но думаю она и есть Белла,лично такой я ее себе и представляла,еще с первой книги!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:32 | Сообщение # 97 |
 <<радистка Кэт>>
| Катюш, спасибо))) Лёль, а лучше, если бы мы делали это одновременно? Алин, да, оно самое)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:10 | Сообщение # 98 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) ОМГ...это из 10 серии???!!!!!!блин,у меня никак в сетке ее не выложат.... Может даже лучше тебе)) Спокойноей А мне твой наборчик сразу приглянулся, хотя фильм мне тоже еще ждать незнамо сколько, но прикольная девушка Я ее видела только в Телепорте, но запомнилось ее лицо сразу))) Quote (cato) , а лучше, если бы мы делали это одновременно? biggrin и не говори) Мы то можем) Только пожелайте)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 99 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (ridiculous) ааа! Кать (которая с котом), угар)) такой милашка)) ага))) мне тож нравится))))))) Quote (Enamorada) Кать, авка жесть)) у меня такая картинка на мобилке стоит)) 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:27 | Сообщение # 100 |
 !Движение - жизнь!
| Enamorada, классная ава с Ками ridiculous, Meteora, мне уже тоже захотелось посмотреть этот фильм ЖУТЬ, marikela, мне нравятся наборчики, позитиВчик) Katriella, А у меня, ава из 409 СПН с Дином, а подпись просто захотелось сделать чего-нить с этими фотками
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
cato | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:03 | Сообщение # 102 |
 <<радистка Кэт>>
| Ольчик, подпись просто шикарна!! Асмик, ЛЗ поменяла? Приятно)))) А у меня настроение отличное. Заметно? Правильно.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:38 | Сообщение # 103 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, ОХ как мне нравится твоя подпись ДА, а у нас С Маришей - СуперПОзитИф cato, ой да точно_ Про Лз совсем забыла) В Подпись как то не впихнулось, решила туда Спасибо
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|