Аватары, подписи и ЛЗ
|
|
|
Clubbers | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:41 | Сообщение # 106 |
 ~I wanna be free~
| хм... аватар... мне просто нравится подобная тема))) Подпись... первая фраза - слова, характеризующие меня ( и Билан здесь совершенно не при чем), ну и забавный стишок ,который всегда поднимает настроение) Личное звание... вот за это спасибо зосику)))) оно мне понравилось)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:49 | Сообщение # 107 |
 Todo puede cambiar
| Befree, от авы я в восторге просто))) А у меня Новый год уже, вот наткнулась сразу поставила)) Ну а в подписи мои любимые фразы которые я давно не меняла))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:50 | Сообщение # 108 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Enamorada, 10....однозначно......эх,побыстрее бы Новый год......буду смотреть на твою авку....и мечтать))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:52 | Сообщение # 109 |
 !Движение - жизнь!
| Befree, класс! Enamorada, чудная ава, Новый год, да уже скоро, скоро
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
cato | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:12 | Сообщение # 114 |
 <<радистка Кэт>>
| Ааа, Мариша, обожаю эту улыбку)))))) Фильм почти только ради неё смотрела( ЖУТЬ, Коть, ну раньше бы так - все помирились и все счастливы. Спасибо RMA))) А я всё там же, где была, поэтому и ничего не меняю))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:02 | Сообщение # 117 |
 Todo puede cambiar
| А у меня много изменений) Решила сменила ник, вернулась к своему первому) ЛЗ, я просто на все сто согласна с этой фразой) Ну а подпись неизменна, в эти фразы я давно влюбилась
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:03 | Сообщение # 118 |
 ~Highway to Hell~
| Ксю, Авка прелесть, и я к этому твоему нику привыкла и до сих пор не отвыкла
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Katriella | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:25 | Сообщение # 119 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Я вот сделала себе зимний комплект))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
|