Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:34 | Сообщение # 181 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, ааааааа....все таки не только мужики СВО,как говорится в фильме....я тоже хороша..я то и не знала(( с прошедщим тебя,Ленусь!!!!!!!пусть в твоей жизни будет как можно больше улыбок!!!ну..и сама,конечно,не забывай улыбаться))*примерно так: *!!)))(кстати,спасибо за то,что передала поздравление))) ииии.....Машунь...не суди так строго!мало ли что там...не забывай,у каждого есть право на ошибку!я вот сегодня чуть не потеряла подругу...и все по глупости...и только теперь поняла,все будет хорошо))и у меня,и у тебя,и у каждой из здесь читающих))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 182 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так...а сегодня кажись у нашей Маринки день варенья?))))))))или я как обычно тупанула? ну...если я все таки не тупанула(в чем сомневаюсь), то с Днюхой!!!!!!!!!!!!! Маринчик,желаю тебе оставаться тем,кем ты являешься:принципиальной,достаточно смелой и очень милой девушкой!никогда не теряй свой жизненный ориентир!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:11 | Сообщение # 183 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, спасибки)))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:21 | Сообщение # 184 |
*Просто Мария*
| А у меня сегодня кругленькая дата!! я уже 750 дней на сайте=))) и Очень горжусь этим.... И всех вас ООООчень люблю!!!!!
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:19 | Сообщение # 186 |
*Просто Мария*
| Да куда я от вас денусь?!!!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 188 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Катюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю всего всего,чего не хватает для полного счастья)))радуйся жизни,цвети и пахни...*пахни в кавычках))*
|
|
| |
Shameless | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:27 | Сообщение # 189 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Катюшка, с днем Рождения тебя!!!))) Что же тебе пожелать??? тебе и так уже все пожелали))) от себя могу только добавить, что в тебе пропадает великий режиссер, твои видео просто супер!!! Поэтому хочу пожелать, чтобы ты не бросала это дело, а росла и развивалась творчески!))) Когда-нибудь все пойдем на твой первый фильм))))
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:16 | Сообщение # 190 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| marikela, ))ХОМА((, Shameless, спасибо большое девчонки))))) Quote (Shameless) Когда-нибудь все пойдем на твой первый фильм)))) скажешь тоже))) какой первый фильм? это из области фантастики)))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
|
Katriella | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:40 | Сообщение # 192 |
| Visor, спасииииибооооо)))))))))))
|
|
| |
vfif001 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:47 | Сообщение # 193 |
*Просто Мария*
| Слушай, Кать ну я как всегда позднее зажигание.... С ДНЕМ тя, ма хорошая....как поется в гимн нашего района....: прекрасней тебя, и красивей тебя... уголка такого в мире нету......ну тут как бы уголов на Имя заменить.. короче сообразишь.... Лю тя!!!!=)))
|
|
| |
Shameless | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:42 | Сообщение # 194 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Quote (Katriella) скажешь тоже))) какой первый фильм? это из области фантастики)))) и ниче не из области фантастики))))))) я в тебя верю))))))
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:48 | Сообщение # 195 |
| vfif001, спасибочки большущее)))))))))) Quote (Shameless) я в тебя верю)))))) спасибо за веру)))))
|
|
| |