|
|
|
|
Чем вам запомнился этот день?
| |
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
~Highway to Hell~
| Visor, ооо молодец, поздравляюююююю А я только учу экзамены
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Todo puede cambiar
| Запомнилась сегодняшняя ночь) Меня все таки утянули на речку, непередаваемые ощущения, когда купаешься в 3 утра) ааа, еще хочу))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
*unique*
| Первый день ощущения полноценной свободы без зависимости от учебников, книжек и тетрадок. По этому случаю решила вспомнить, что такое форумы и как на них сидеть =DD
|
|
| |
Азалия | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
*Юный мятежник*
| Сегодня моя племяшка начала ходить))))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
!Движение - жизнь!
| Катюш, Асмик пасибочки большое А у нас тоже жара невозможная, даже вечером Асмик удачи) Quote (Азалия) Сегодня моя племяшка начала ходить)))) Ух ты какая прелесть
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
~Highway to Hell~
| Visor, спаибо)) у нас щас такая буря была - с градом, чуть не унесло все... И инет отрубился сразу же всех напугал)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эх...а я домой вернулась...думала,что не доживу))))рубалка-это конечно хорошо))но дома лучше)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а у меня сегодня был выпускной....да,да...в 9 классе...конечно,это не 11....НО... первые 5 часов все было запипись как...а потом мне испортил настроение один человек..причем уже не в первый раз за последние 3 недели...мне че-то взгрустнулось...и я ушла...не домой просто...туда,где никто не найдет...а самое удивительное то,что меня нашли...причем девчонка,с которой мы не ладили последний год....она просто распиналась по полной для того,чтобы меня развеселить (и ей это удалось)...вот теперь сижу и думаю..как жаль,что я не могу повернуть время вспять..чтобы просто оторваться вместе с ней...и чтобы этот год был не таким натянутым..не хочу,чтобы она уходила...да и она уходить не хочет(( но все равно...не отступлюсь от того,что завтра все встанет на круги своя))и все будет хорошо....как сказала Анютка:"я не знаю,в чем причина твоих слез...ты же отличница *логика железная*...да и для того,чтобы вывести тебя из себя, надо еще постараться))но всегда помни:что бы не случилось...это пройдет...все пройдет...завтра будет все по-другому...ты только верь...надейся..и не опускай руки..." да....она во многом права...вот только я одна знаю...что ничего уже не изменится..только в худшую сторону...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| млин...я сегодня решила прогуляться...к подруге сходить...пешочком от дома....2 км тяпать на каблуках((и все было бы нормально..но на обратном пути мне встречались одни маньяки!!!!!! сначала двое на грузовой машине аж 2 раза проехали мимо....всю меня проглядели..с ног до головы((ну...я не обратила внимания..даже на то,что они сигналили...так сказать "забила"....а потом возле дороги останавливается какая-то иномарка темно-синего цвета(почти черная)....выходит из нее 30-летний мужик...и подбегает ко мне....слава Богу,я быстро хожу..привычка))он за мной бежал,просил остановится...приставал в наглую.....я даже не поняла,был ли кто еще в машине...сзади окна были затемненные((ну,он вроде как возвратился и сел в машину..я подумала,что он уезжает..а он опередил меня и опять попытался вылезти...но не вылез..это меня насторожило...просто крикнул:"девушка,ну,хоть скажите,как вас зовут?"...я отвернулась,он газанул и уехал...а потом я заметила,что сзади подъезжала милицейская машина...явно не за ним))но может он испугался,что я начну кричать? прошла я метров 100..останавливается такси.. в окно выглядывает водитель......я поднажала ходу и скрылась из виду..было видно,что он хотел че-то сказать.....не дай Бог еще с кем-нибудь так встретится... я так испугалась((
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 18.06.2009, 16:51 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 15 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, да..сейчас то все хорошо....я когда добралась до Севера,сразу же почувствовала себя в безопасности...а то всю дорогу оглядывалась... решила,что больше никогда не пойду пешком одна!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|