|
|
|
|
Чем вам запомнился этот день?
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, да они все мимо проезжали..на машине.... я живу на Северной стороне города....рядом есть выезд на главную трассу "Москва-Самара"..так что не факт,что они сдешние...я бы даже сказала,что тот из темно-синей машины откуда-то приехал....по виду можно определить сразу же!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 18 |
Fuck it. Be Bad.
| я з-а-к-р-ы-л-а факин сессию
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
*unique*
| Meteora, молодец!!! С заслуженным отдыхом!!!
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:18 | Сообщение # 20 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (maFFka) Meteora, молодец!!! С заслуженным отдыхом!!! сенкс!!после 6-ти жутких экзаменов...унизительной тройки с бух.учета...я заслужила его(отдых)как никогда...но продлится он не долго,с 22-го на работу!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:42 | Сообщение # 21 |
*unique*
| У меня теперь есть фотик, у меня теперь есть фотик!!! А-а-а-а!!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| maFFka, ну.....радости полные штаны))теперь будешь не телефоном щелкать,а цифровиком))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:04 | Сообщение # 23 |
*unique*
| ))ХОМА((, да, это ж моя давняя мечта: иметь свой (!) фотик. Замучаю теперь всех и каждого, кто на пути мне попадется =Р
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
~Highway to Hell~
| Гуляли с подругой, по городу, потом заехали в Остафьево, на территории музея погуляли, по дорогм где гуляли Пушкин и Карамзин
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:54 | Сообщение # 25 |
Жизнь прекрасна
| Meteora, МОЛОДЕЦ))) Я сессии иногда с дрожью вспоминаю))) maFFka, поздравляю, я тоже так радовалась, когда купила себе цифровик))) FunnyЖуть, ух ты, замечательно, там наверное красиво)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) ух ты, замечательно, там наверное красиво))) ну да, там леса, деревья, озеро (зеленое гы0 утки еще были) Максим (муж подруги) чуть не попал в одну из них камнем ДитЁ)) Немного погода пасмурная была хотя дождя не было, но пару длней до этого дожди были и мокро там было) А так хотелось на травке полежать)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:23 | Сообщение # 27 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Максим (муж подруги) хм...... Quote (FunnyЖуть) Немного погода пасмурная была хотя дождя не было, но пару длней до этого дожди были и мокро там было) А так хотелось на травке полежать))) можно былор бы расстелить что-нибудь Quote (FunnyЖуть) зеленое гы0 утки еще были редкий экземпляр нет...я понимаю там,лебеди.....но УТКИ!!!!!! здоровско)))я сама только что с природы))привезла 5 л земляники халявной))вся грязная, как свинья....уставшая,как собака....но счастливая))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 28 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() Quote (FunnyЖуть) Максим (муж подруги) хм...... cool Меня одни Максимы окружают Quote ())ХОМА(() можно былор бы расстелить что-нибудь biggrin да, но мы не планировали туда заезжать) Мы вообще в город собрались) Даже фотика не было) Пришлось на телефон фоткаться (Максим очень любит фоткаться Quote ())ХОМА(() редкий экземпляр tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нет...я понимаю там,лебеди.....но УТКИ!!!!!! biggrin biggrin biggrin Вот Лебедям мы бы удивились - в наших зеленых озерах только их и не хватало Quote ())ХОМА(() доровско)))я сама только что с природы))привезла 5 л земляники халявной))вся грязная, как свинья....уставшая,как собака....но счастливая)) biggrin biggrin Оооо вот это круть) Землянику хочууууууу) Молоец)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
Todo puede cambiar
| Выпускной, выпускной)) Ааа, не верится что все закончилось)) Правда не могу выспаться после сегодняшней ночи((
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
*unique*
| Ксю, а у тебя выпускной сегодня был? А я слышала, что во всех школах 24ого... Или на вашу это не распространяется?;)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|