Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
SaltaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:18 | Сообщение # 31
~Luli~
Награды: 11
Сегодня первый после-ДР-день!
Ужас в голове полный fie
Я даже называть эту цифру боюсь!!!((((
КОШМАААААААР! shok shok shok

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

КсюДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:40 | Сообщение # 32
Todo puede cambiar
Награды: 19
maFFka, у нас в области был 20 июня, у нас по жизни выпускной в субботу. В России всегда выпускные в разные дни. Знаю что в Москве 24 он

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 33
~Highway to Hell~
Награды: 36
maFFka, у моего брата вообще 19 был) кто как)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 | Сообщение # 34
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Ксю)
Выпускной, выпускной)) Ааа, не верится что все закончилось)) Правда не могу выспаться после сегодняшней ночи(

эх...выпускной - это круто!!я б его каждый год гуляла!!вчера была на выпускном у подруги...так мне сегодня сон приснился,что я на свой выпускной собираюсь и никак не могу накраситься...ностальгия:((

Quote (Tikovka)
Meteora, МОЛОДЕЦ))) Я сессии иногда с дрожью вспоминаю)))

спасибо!!дааа сессия - зло

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

VisorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:40 | Сообщение # 35
!Движение - жизнь!
Награды: 11
А мне запомнился в общем то не день, а вся неделя. Потому что всю неделю я праздновала свой выпускной в универе.
И так здорово провела время. Еще долго буду помнить кафе и турбазу)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

DulsitaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:42 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)
Ксю, а у тебя выпускной сегодня был? А я слышала, что во всех школах 24ого... Или на вашу это не распространяется?;)

У нас вчера был на Дворцовой,Алые паруса...Хочу следующий годдддд!!!

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:21 | Сообщение # 37
*unique*
Награды: 4
Quote (Ксю)
В России всегда выпускные в разные дни

Странно, ну, 1-2 дня разница, я еще понимаю, а так сильно различаться... wacko

Quote (Dulsito4ka)
У нас вчера был на Дворцовой,Алые паруса

Блин, хоть к вам приезжай в 2011ом!

Quote (Dulsito4ka)
Хочу следующий годдддд!!!

Вас поведут тоже на площадь, и корабли поплывут? Круто!! Я думала, так только для выпускников 11ого делают

DulsitaДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 38
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (maFFka)
Вас поведут тоже на площадь, и корабли поплывут? Круто!! Я думала, так только для выпускников 11ого делают

Выпускными считаются 9 и 11 классы,так что нас тоже)))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:45 | Сообщение # 39
~Highway to Hell~
Господи сегодня был самый ДОЛГий экзамен в моей жизни - мы только 4 часа решали задачи на 10 листов и еще техпроцесс писали еще на пару листов...... wacko wacko И то это я первая пошла после 4ыых часов. щас там люди еще сидят.... ЭТо была жесть..
Еще и препод иногда выходила из кабинета, так полкурса наваливалось на мой стол biggrin остальная половина с места кричала biggrin biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:47 | Сообщение # 40
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (FunnyЖуть)
Еще и препод иногда выходила из кабинета, так полкурса наваливалось на мой стол остальная половина с места кричала

самоубийцы wacko ))))или ты им правильные ответы говорила?)
FunnyЖуть, молодец!!!!!ну,и как результаты??? surprised

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 41
~Highway to Hell~
Quote ())ХОМА(()
самоубийцы wacko ))))или ты им правильные ответы говорила?)

Да там какие то проблемы с преподом были) Она на цлый час сначала пропала))) А мы пытались разобраться как решать эти задачи которые видели в первцй раз в жизни biggrin biggrin Вот я и говорила что куда какие цифры)))

Quote ())ХОМА(()
молодец!!!!!ну,и как результаты??? surprised

результаты - руки ноги болят, голова отваливается tongue результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5) я бы ее убила если было бы что то другое biggrin

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:08 | Сообщение # 42
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
результаты - руки ноги болят, голова отваливается tongue результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5) я бы ее убила если было бы что то другое biggrin

Молодец!! поздравляю!! Сколько еще осталось или эта было последней??

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 43
*unique*
Награды: 4
FunnyЖуть, офиге-е-еть, я в шоке! Как можно так долго держать в помещении? А вы хоть кушать ходили? (у Маши вечно одно на уме =DD ). А вообще нельзя так долго сидеть неподвижно по идее-то... Ужас одним словом, сочувствую.

Quote (FunnyЖуть)
результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5)

Молодчинка! Честным трудом заработанная оценка!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 44
~Highway to Hell~
Quote (marikela)
Молодец!! поздравляю!! Сколько еще осталось или эта было последней??

Спасибо) Какой последний - мне еще 2 штуки еще осталось) Я еще сегодня потом на бухучет ходила, курсову защищала wacko

Quote (maFFka)
офиге-е-еть, я в шоке! Как можно так долго держать в помещении? А вы хоть кушать ходили? (у Маши вечно одно на уме =DD ). А вообще нельзя так долго сидеть неподвижно по идее-то... Ужас одним словом, сочувствую.

Все по порядку)
Мы тоже были в шоке)
Она не заперла нас) ТАм парни каждые 20 минут выходили куриь) Да все могли выходить)
Но кушать никто не пошел) Поотому что все наши мысли были заняты задачей biggrin я Вот толькощас ем лапшу) и Это впервые за сегодня) утром пару ввафелек ела только)
А На счет неподвижно - ну я ходила biggrin Я ходила от одной парты к другой biggrin

НО это был ужас) Спасибо biggrin

Quote (maFFka)
олодчинка! Честным трудом заработанная оценка!

спасибо еще раз wink

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:32 | Сообщение # 45
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
Спасибо) Какой последний - мне еще 2 штуки еще осталось) Я еще сегодня потом на бухучет ходила, курсову защищала wacko

Ну и весело у тебя..) Надеюсь хоть остальные пройдет легче чем этот..)) Удачи..)

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025