Чем вам запомнился этот день?
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
 Todo puede cambiar
| maFFka, у нас в области был 20 июня, у нас по жизни выпускной в субботу. В России всегда выпускные в разные дни. Знаю что в Москве 24 он
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 | Сообщение # 34 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Ксю) Выпускной, выпускной)) Ааа, не верится что все закончилось)) Правда не могу выспаться после сегодняшней ночи( эх...выпускной - это круто!!я б его каждый год гуляла!!вчера была на выпускном у подруги...так мне сегодня сон приснился,что я на свой выпускной собираюсь и никак не могу накраситься...ностальгия:(( Quote (Tikovka) Meteora, МОЛОДЕЦ))) Я сессии иногда с дрожью вспоминаю))) спасибо!!дааа сессия - зло
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Ксю, а у тебя выпускной сегодня был? А я слышала, что во всех школах 24ого... Или на вашу это не распространяется?;) У нас вчера был на Дворцовой,Алые паруса...Хочу следующий годдддд!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:21 | Сообщение # 37 |
 *unique*
| Quote (Ксю) В России всегда выпускные в разные дни Странно, ну, 1-2 дня разница, я еще понимаю, а так сильно различаться... Quote (Dulsito4ka) У нас вчера был на Дворцовой,Алые паруса Блин, хоть к вам приезжай в 2011ом! Quote (Dulsito4ka) Хочу следующий годдддд!!! Вас поведут тоже на площадь, и корабли поплывут? Круто!! Я думала, так только для выпускников 11ого делают
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 38 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Вас поведут тоже на площадь, и корабли поплывут? Круто!! Я думала, так только для выпускников 11ого делают Выпускными считаются 9 и 11 классы,так что нас тоже)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:47 | Сообщение # 40 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Еще и препод иногда выходила из кабинета, так полкурса наваливалось на мой стол остальная половина с места кричала самоубийцы ))))или ты им правильные ответы говорила?) FunnyЖуть, молодец!!!!!ну,и как результаты???
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() самоубийцы wacko ))))или ты им правильные ответы говорила?) Да там какие то проблемы с преподом были) Она на цлый час сначала пропала))) А мы пытались разобраться как решать эти задачи которые видели в первцй раз в жизни Вот я и говорила что куда какие цифры))) Quote ())ХОМА(() молодец!!!!!ну,и как результаты??? surprised результаты - руки ноги болят, голова отваливается результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5) я бы ее убила если было бы что то другое
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:08 | Сообщение # 42 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) результаты - руки ноги болят, голова отваливается tongue результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5) я бы ее убила если было бы что то другое biggrin Молодец!! поздравляю!! Сколько еще осталось или эта было последней??
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 43 |
 *unique*
| FunnyЖуть, офиге-е-еть, я в шоке! Как можно так долго держать в помещении? А вы хоть кушать ходили? (у Маши вечно одно на уме =DD ). А вообще нельзя так долго сидеть неподвижно по идее-то... Ужас одним словом, сочувствую. Quote (FunnyЖуть) результат отлично (5) - она еще вопросами пытала, но поставила 5) Молодчинка! Честным трудом заработанная оценка!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 44 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Молодец!! поздравляю!! Сколько еще осталось или эта было последней?? Спасибо) Какой последний - мне еще 2 штуки еще осталось) Я еще сегодня потом на бухучет ходила, курсову защищала Quote (maFFka) офиге-е-еть, я в шоке! Как можно так долго держать в помещении? А вы хоть кушать ходили? (у Маши вечно одно на уме =DD ). А вообще нельзя так долго сидеть неподвижно по идее-то... Ужас одним словом, сочувствую. Все по порядку) Мы тоже были в шоке) Она не заперла нас) ТАм парни каждые 20 минут выходили куриь) Да все могли выходить) Но кушать никто не пошел) Поотому что все наши мысли были заняты задачей я Вот толькощас ем лапшу) и Это впервые за сегодня) утром пару ввафелек ела только) А На счет неподвижно - ну я ходила Я ходила от одной парты к другой НО это был ужас) Спасибо Quote (maFFka) олодчинка! Честным трудом заработанная оценка! спасибо еще раз
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:32 | Сообщение # 45 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Спасибо) Какой последний - мне еще 2 штуки еще осталось) Я еще сегодня потом на бухучет ходила, курсову защищала wacko Ну и весело у тебя..) Надеюсь хоть остальные пройдет легче чем этот..)) Удачи..)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |