|
|
|
|
Чем вам запомнился этот день?
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:20 | Сообщение # 121 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() везет....а какой урок вела? Мат-ку,русский,чтение Quote ())ХОМА(() я так поняла,директриса решила его не проводить,пока мы учимся в школе....а вот как выпустимся,тода свободно.....)) Вы что такие плохие,что при вас ДС проводить нельзя?У нас теперь это традиция) Quote (Visor) Как это, нет 11 класса, а какой последний? 10-ый значит и есть последний.У нас вот наоборот нет 10-ого,значит на след.год не будет 11-ого))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение # 122 |
*unique*
| Quote (Visor) А я сегодня на телевидении была! Вау, а на каком канале/передаче? Quote (Dulsita) У нас вот наоборот нет 10-ого,значит на след.год не будет 11-ого)) Кто-то все за нами повторяет))) Visor, а так это все программа начальной школы влияет. Была же раньше система 1-3, а потом сразу в 5ый класс, а с нас пошла система 1-4, поэтому получилась несостыковка, но у нас в школе после нашего ухода все встанет на круги своя))) Ой, а у нас сегодня такая интересная лекция была. Не нудная, как в прошлом году и позапрошлом, а действительно рассказывают очень хорошо, приводя статистические данные и жизненные примеры. Теперь я подумаю, прежде чем идти в загс и расписываться, приводя довод: по любви
Сообщение отредактировал maFFka - Четверг, 08.10.2009, 15:40 |
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 123 |
!Движение - жизнь!
| Quote (maFFka) Quote (Dulsita) У нас вот наоборот нет 10-ого,значит на след.год не будет 11-ого)) Кто-то все за нами повторяет))) Visor, а так это все программа начальной школы влияет. Была же раньше система 1-3, а потом сразу в 5ый класс, а с нас пошла система 1-4, поэтому получилась несостыковка, но у нас в школе после нашего ухода все встанет на круги своя))) Как же хорошо, что я закончила школу когда еще все было нормально. У нас тоже было 1-3, потом 5. А сейчас вроде 12 классов. Quote (maFFka) Вау, а на каком канале/передаче? У нас на местном канале, на пресс-конференции депутатов. Журналисты там за круглым столом сидели. В прямом эфире показывали по тв.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 124 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) А сейчас вроде 12 классов. Ничего подобного Сейчас 11,я не перескачила 4-ый,к счастью!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 125 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Dulsita) Ничего подобного dry Сейчас 11,я не перескачила 4-ый,к счастью! Не, Ань, это был не вопрос. Это у нас в Украине 12 классов. На сколько я знаю, хотя не точно.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 126 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Мат-ку,русский,чтение я тож так хочу)))))))))))Quote (Dulsita) Вы что такие плохие,что при вас ДС проводить нельзя? да как тебе сказать...после того,как именно из-за нашего класса уволилось 11 учителей,директор как-то пытается особо то не доверять нам ответственные задания...это за нами нужно присматривать,а не нам за кем-то... в особенности прикольнуло то,когда училка посидела только на одном уроке..а на следущем ее уже не было..не выдержала душа поэта... Quote (Dulsita) Ничего подобного Сейчас 11,я не перескачила 4-ый,к счастью! а вот и не правда....сейчас даже есть школы,где учатся по 12 лет...слава Богу я 4 перепрыгнула.. и у нас всего 11 классов..т.е. 10 лет учебы..Quote (Visor) А я сегодня на телевидении была! круто)))) Quote (Visor) на пресс-конференции депутатов а что за вопрос то обсуждался?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:34 | Сообщение # 127 |
!Движение - жизнь!
| Quote ())ХОМА(() а что за вопрос то обсуждался? Партии объединились в один блок для участия в выборах президентских. И обсуждали чем они лучше других Я теперь часто под камеры попадаю))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:37 | Сообщение # 128 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) Не, Ань, это был не вопрос. Это у нас в Украине 12 классов. На сколько я знаю, хотя не точно. О,Боже!У меня нет слов! Quote ())ХОМА(() из-за нашего класса уволилось 11 учителей Слух,поделись опытом,мне как раз двоих довести нужно) Quote ())ХОМА(() т.е. 10 лет учебы.. Не сыпь мне соль на рану...Я все равно рада,что не перепрыгнула,больше школьных лет зато,но 12 - слишком!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:02 | Сообщение # 129 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Visor) Партии объединились в один блок для участия в выборах президентских. И обсуждали чем они лучше других я валяюсь)))))Quote (Dulsita) Слух,поделись опытом,мне как раз двоих довести нужно) это приходит с опятом..просто в первом классе нас разделили на лучших и худших...каждый год отсеивались худшие...получилась,как говорит директор, "Элита"...мы слишком высоко нос задрали,и подумали,что нам все можно...помню,как-то раз у нас в школу приняли нового физрука..так он пацанам в футбол разрешал играть,а над девками издевался по полной...а однажды заявился вообще в лобуды пьяный,ну,мы и взяли ситуацию в свои руки..на уроке русского (у нас ведет зам.директора), как бы не замечая учителя, я и еще несколько девченок решили типо пошушукаться на тему того,что учитель в таком виде приходит на работу...и,как мы и думали,зам. нас услышала...приходим с каникул...физрука в школе больше нет...уволили за пристрастие к алкогольным напиткам..и че самое интересное,у него оставалась последняя неделя испытательного срока..потом бы он уже работал в школе..но увы...)) это одна из самых больших наших маленьких побед)) *видишь,какие мы бессовестные?и как потом можно говорить,что я добрая?* Quote (Dulsita) Не сыпь мне соль на рану...Я все равно рада,что не перепрыгнула,больше школьных лет зато ой....я пытаюсь жить сегодняшним днем...мы будем видется и после школы....уверена...так что не страшен черт,как его малюют... Quote (Dulsita) 12 - слишком! и не говори....прям жуть какая-то.. а нас соединили))))уже несколько дней как сидим в одном кабинете:10 Б и 10 А)))никак не нарадуюсь)))а то разделили,понимаешь ли...все друзья оказались в А классе,а меня,парней и несколько девок из параллельного класса (точнее того,который был раньше параллельным) посадили в Б..виделись только на переменах..и то не всегда..а теперь у них полкласса на зодчество ушло,у нас половина заболела...вот и соединили)))и стало все как раньше))))меня и 10 класс устраивает...но хочется вернуться в 9... вот задчество закончится и опять мы будем сидеть в разных частях школы...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:33 | Сообщение # 130 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() это приходит с опятом.. Мы тоже не самый лучший класс и проблемы с нами были,есть и уф...будут.Но нас постоянно с б классом сравнивают,они действительно превосходят нас во многом,так что сделали вот плохой и хороший класс так сказать. Quote ())ХОМА(() мы будем видется и после школы. Одно дело видеться вне,а другое дело в школе,я буду скучать,тем более не со всеми смогу видеться,так что ловлю момент сейчас! Quote ())ХОМА(() а нас соединили)))) Нас может быть в 10 тоже соединят,это еще неизвестно...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:13 | Сообщение # 131 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Нас может быть в 10 тоже соединят,это еще неизвестно... ну..мы раньше учились как А и Б...в 10 от Б осталось только 3 человека (остальные в технарь свалили)...а бывший 9 А разъединили на арх-ный и эконом...все девки ушли в арх-ный,а меня,парней,тех 3 из 9 Б и еще пару девченок из бывшего 9 А посадили в эконом...соединили нас только на время,чисто из-за того,что у них мало народу в классе..все делают работу на конкурс "Зодчество 2009"..на уроки,ясно дело не ходят....да и у нас половина заболела..вот и объединили..но через неделю опять разъединят...зодчество закончилось,все стало на круги своя...и опять мы будем учиться в разных классах..не понимаю,зачем нам разъединили на арх-ный и эконом.классы в 10?программа то почти одинаковая..мы могли бы и в 10 и в 11 учиться вместе,а,например,новенькие отдельно..чтобы не было перебора..там новеньких за этот год только человек 20..Quote (Dulsita) Одно дело видеться вне,а другое дело в школе я как-то рытаюсь не думать об этом...всему свое время..Quote (Dulsita) я буду скучать а я буду,но не по всем...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:37 | Сообщение # 132 |
Жизнь прекрасна
| у меня появился оригинальный диск RDB с ДВД
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 133 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Tikovka) у меня появился оригинальный диск RDB с ДВД ух ты)))))))а на русском?где достала?)))))))))))))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:14 | Сообщение # 134 |
Жизнь прекрасна
| ))ХОМА((, нет на испанском, из Эквадора привезли
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 135 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) у меня появился оригинальный диск RDB с ДВД У меня есть копия с лиценз.диска RBD in Rio.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|